埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国中西部之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 陕西闺女 于 2009-2-17 22:55 发表
( I4 f% f6 R- `+ q' n' t八千里路云和月。ku:
/ E" s' b* M5 Z+ C5 j# |1 [" L
额说老乡,你怎么走了半年?
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-17 22:58 发表
! B* H1 ?! _5 L* m( S9 @7 U9 F! b! S# \( m& Z* v7 P7 [0 n
) J: y, I1 A3 T5 R) k5 `  k* Z7 C) }
遇上狼了。

难受!

移民版最近也有不少狼,西北的东北的吃兔子的,And 那个中国狼- b% Q" z9 c; w3 ~
6 x5 b* {% x4 Q4 x" W, l
估计你遇见的是忘了妈妈抚养他长大的黑心狼
老杨团队 追求完美
好文,馋得我也想走一趟,下回咱们同行,好吗?
太美了,感情想玩好得先买个好相机呀。
顶! 太精彩了.
大型搬家
看了就想什么时候花几个月开车把北美好好逛一逛,只是想想,不知哪天能实现呢
理袁律师事务所
敢想才有可能敢干
% W" m0 O* ?7 b0 W努力一下,梦想总会实现
原帖由 caoqian 于 2009-2-18 11:01 发表
6 t0 W) i: I! q. e* W8 q好文,馋得我也想走一趟,下回咱们同行,好吗?
* M( K# I" N4 }2 F7 i5 u0 `
哈哈,好啊!只怕如果不是迷摄影的人到时候等我们拍照会等得不耐烦!如无意外,我4月会去墨西哥和古巴,10会去加东。
  1. 看了就想什么时候花几个月开车把北美好好逛一逛,只是想想,不知哪天能实现呢
复制代码
北美用不着几个月的,1个月管够了。去美国看吧,比加拿大好玩的地方多多了。别拍我啊。。。我计划南美走一圈,1个月也差不多了。想去就行动啊,人一辈子,想干么赶紧干,不然就老了,千万别亏了自己。
原帖由 金币 于 2009-2-18 14:26 发表
' K3 J& ~& a2 H) ^' |5 D
& W1 e, B1 C0 ?9 K) M" o+ B哈哈,好啊!只怕如果不是迷摄影的人到时候等我们拍照会等得不耐烦!如无意外,我4月会去墨西哥和古巴,10会去加东。看了就想什么时候花几个月开车把北美好好逛一逛,只是想想,不知哪天能实现呢北美用不着几个 ...

4 q/ U* y9 B' Y) w5 F那你回来我们还有好贴看?4 L% O1 e$ Y+ n/ @4 j
(义演前,有个朋友说我对商机看得准,怎么样?同意她的看法么?)
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-18 14:39 发表 2 v+ r" X3 o" l( \% d. D
: B% A1 n6 m  ^% j; S$ z. @
那你回来我们还有好贴看?
/ t; e$ Z/ o9 h5 u2 W+ i3 g/ c* {(义演前,有个朋友说我对商机看得准,怎么样?同意她的看法么?)
1 ]" i  v/ }$ J0 x% ^
我用两千鲜花预定怎么样?
同言同羽 置业良晨
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-18 15:09 发表
8 b( E7 n% W2 d) F; b" @# x我用两千鲜花预定怎么样?
( I: Q0 n* _) {0 p( n8 ^
% Q! [  X$ `& ~3 n# }$ O. ~! ~% y
你千万别,最不喜欢有压力了,不然这回我真的收钱不干活啦!
金币啊,春假和你一起走走好吗?
原帖由 花谢枫正红 于 2009-2-18 16:24 发表
/ U0 [* y7 M$ M* c6 g金币啊,春假和你一起走走好吗?
8 y0 x% g" x' T& [* v$ z( _/ Y: y
什么是春假啊?
University of Alberta has their spring break this week
同言同羽 置业良晨
学校都有吧?我们是3月28日开始,到4月5日呢
真羡慕有春假的
原帖由 风之谷 于 2009-2-18 16:36 发表 7 J0 F) U" m, b3 y
真羡慕有春假的

# G- f. v  @& P7 Q9 H呵呵,我得~~~~~~~~意的笑!
原帖由 花谢枫正红 于 2009-2-18 16:35 发表 3 {; ]) x9 V1 M+ H" ]. s
学校都有吧?我们是3月28日开始,到4月5日呢
$ q7 }# q/ O% x0 f' |# {
我墨西哥古巴计划4月3日出发,13日回,你来吗?我那有你好啊,有春假,我只有年假,所以只能蹭个holiday了! 9天的话去黄石合适,不过这季节差一点。墨西哥也够了。
不错的文章
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-2-18 20:55 发表
* F8 H) E2 w- q% E( P
* T4 i) X6 j8 o& F. S. J我墨西哥古巴计划4月3日出发,13日回,你来吗?我那有你好啊,有春假,我只有年假,所以只能蹭个holiday了! 9天的话去黄石合适,不过这季节差一点。墨西哥也够了。

$ R" @3 O* m* ?9 k5 X现在有两套计划:一是如果父母的签证下来,就在3月末到温哥华接他们,顺便游游温哥华;如果早来或晚来,就到美国去~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 FrankSoccer 于 2009-2-17 22:58 发表
' ^+ p0 R# E7 O; R2 i2 D$ o! k, Y9 E2 r9 s- \
1 S9 {3 e: X0 A0 O
你到底是山西的还是陕西的?见到漂亮妹妹就认老乡

回复 42楼 的帖子

美文美图。

回复 69楼 的帖子

说得没错,明年宝宝3岁了,可以去远点的地方玩了,第一站加勒比,先要买个单反练练手。8 }5 S5 P5 }( P
( c" Y& w3 z/ j3 p0 ~
收藏啦。
4 V: R  N! ?) {" Q1 ]- ^以后有什么好玩的地方,请通知我一声。
是的,心烦了就出去走走散心。
. o: ~" [0 u4 h! R4 l. m9 c( `7 H0 ^) c3 [+ _3 X/ O
但现在美元这么贵(今天想换点,1:1.2325),去美国玩,不合算。
理袁律师事务所
这里还有人崇拜么?没有就转到旅游版了
写得非常详尽,有保存价值. 盼望以后能看到更多这样的好文.顶一个!
真是太棒了!好喜欢这样的公路旅行!这个版咱要经常来蹲点~