埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 水中精灵-墨大新作~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用时:5至6小时 ( c+ Y# c" S! R* _
9 l2 K5 `% z* M6 S* t, u% |
程序:photoshop CS33 N7 ?/ z& `0 w+ G; K" p5 O

. d4 k9 R  K* [& I  T) z画笔:airbrush soft 大小调整于65~1
2 ~) {7 t- R4 F% M+ Z! V2 b9 P
. \* }4 r' m- h  {用具:bamboo fun tablet + 俺家mouse
4 m! J8 [. P7 \; K, P0 q
  {2 X2 K2 i/ o& y$ A0 X借用诗句“。。夕阳中的新娘。在我心中荡漾。。”摘自 《再别康桥》 作者 徐志摩
% q4 J! p4 H) D) t; g+ f3 m0 X7 c6 `8 i( J
图片大小:1000x500  
; g* ?. W, n# ~- P# |( }! R! C# `. O& t8 z; j: M5 V' f
这是给同学的生日贺图 [同学:丫儿的,这么悲伤的图片是用来给人庆祝生日的吗! 我:你要还是不要啊~==+]
# z* f4 h8 |# K' t% x' C. c" s& ?9 l/ F) _* a: a& _1 W
灵感来自于一位人画得 “水星” 里面也是个女人。。头发这德性的。。不过我并没有照着他画。。只是感觉很像罢了。。==+。。。[我:不是抄袭!不是抄袭!!]
* B9 _" L4 u# @' n3 |, c& Q9 W- n: l% I/ I+ I( t0 O# N
话说。。- P" n- s* ^6 n( B
4 \# K! O  b$ s5 F$ q" [9 v# x* ?
大家给点儿意见吧~5 X  q& [$ T% o, W; ?) D- G6 z" C6 \
7 {; |" G/ t: A6 ~
ps:论坛不让上传太大的东西。。所以这张让我resize了一下。。。; V% X3 }" p2 A# M5 `

/ ]. F( Z: x5 ~想要原图告诉我~^^。。8要你钱的~
我要自顶啦~~~~~~~
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 墨涟 于 2009-2-17 18:48 发表 - n: ]. f. R+ J
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
* w; F- _5 u+ K+ h2 p

8 K  p+ H& d  v1 O7 B' F全体合唱团员68人一起顶你一下哈!
+ \1 e; e" v1 S6 z; K1 R
/ q# L. O- u" G$ G, I5 f4 t+ l另外:墨大能否在本周六的合唱团成立聚会上当场秀出一副墨宝啊?
如果可以的话。。为啥不让68分别来顶啊~哎~。。。娃哈哈哈, 我很开心~谢谢地说
8 b- r" ^" X& e. S7 I
/ B8 p4 x! x4 E8 k% V4 j8 Q7 B+ n恩~谢谢啦~
实在是太漂亮了。。脸很完美。。
# Z0 [2 S6 _( R2 m! Y* _  B" v
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢辣椒~ 和ls的那位~~︿︿