埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 水中精灵-墨大新作~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用时:5至6小时 , {1 l! u, F! ?$ U
" a1 _; L5 ?7 e% S' O
程序:photoshop CS3# t* K9 N0 V3 e8 _0 N" i: G$ o
% [& e  [) V7 l$ G) m/ g
画笔:airbrush soft 大小调整于65~1
$ m" B7 \7 Q6 d7 v6 e$ ]2 }5 f$ z3 r; ~) G% R) G2 Z; e
用具:bamboo fun tablet + 俺家mouse* G, {( y& j; E4 F# k
7 Q( K6 `9 i9 K! r1 E
借用诗句“。。夕阳中的新娘。在我心中荡漾。。”摘自 《再别康桥》 作者 徐志摩
/ A- @$ l' L9 Z! ^7 W3 u3 R6 n; f# t. Y! E
图片大小:1000x500  
% [9 V  b& O9 j; S  j# J
+ {9 R/ o- K4 _+ i5 |这是给同学的生日贺图 [同学:丫儿的,这么悲伤的图片是用来给人庆祝生日的吗! 我:你要还是不要啊~==+]# c- Y% a  `% Q0 y1 M5 V

/ r. s5 {% q1 f' r2 P  C* ?灵感来自于一位人画得 “水星” 里面也是个女人。。头发这德性的。。不过我并没有照着他画。。只是感觉很像罢了。。==+。。。[我:不是抄袭!不是抄袭!!]" B" E4 j- q: F4 h: `  ?( f3 g
1 C# O  t- H* C& x1 _
话说。。
. R; e6 M( d0 p" [4 V& D; s8 u# y; d& U0 V; S2 `3 T3 }7 [
大家给点儿意见吧~2 ]' [0 H8 ~" J5 w6 h: i, H
0 f- L6 ^3 J4 A; D0 e$ e, J1 t6 z$ W
ps:论坛不让上传太大的东西。。所以这张让我resize了一下。。。
2 h* V$ }9 w; w4 E4 y% h: `7 O8 t4 J: X
想要原图告诉我~^^。。8要你钱的~
我要自顶啦~~~~~~~
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 墨涟 于 2009-2-17 18:48 发表
0 q) S9 q$ s1 z+ [: I0 ?真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~

5 L* @# z, ~, l3 p; h% e3 f' e  f" m3 e- G) e6 K* T
全体合唱团员68人一起顶你一下哈!
/ l! I% @0 S9 Q+ X' B! N' |3 t5 i* P( z- }+ X) a/ {
另外:墨大能否在本周六的合唱团成立聚会上当场秀出一副墨宝啊?
如果可以的话。。为啥不让68分别来顶啊~哎~。。。娃哈哈哈, 我很开心~谢谢地说0 v  [; v6 s) i  y
- Y+ G3 T' l" u! x6 S5 W. p
恩~谢谢啦~
老柳教车
实在是太漂亮了。。脸很完美。。9 q7 ?* y( Q) J
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢辣椒~ 和ls的那位~~︿︿