埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有没有要从国内来的朋友?有偿劳烦带5斤的考试书籍!谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
' `1 F" k5 d, _( ~: y; E
! i, P- z1 D6 [4 y4 h; g7 w$ K我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。
8 z+ u8 S( N; K9 ~: o, f
0 H  g1 y& D' }# H! w; c2 l  O8 U2 m如果有方便的朋友麻烦站内短信或者电话  780-885-3032
, W5 _: w3 I+ |0 L& W9 w6 k
/ R  |. K" r9 N2 ?jessica
  T# C( _, X+ i! k! S2 B( t- Y: V8 i4 M% C: O- j7 d8 W6 z
多谢多谢!!!!!!!!!!
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:20 发表
1 W: ?* ^; e' A' J如题。- D, H0 t. \, O  M: F1 z

4 r" g( \, u# {: g$ O我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。  X+ r3 H; V, }8 N- U
+ [; n3 ?9 \3 ]- W+ Y6 C- O7 S
如果有方便的朋友麻烦站内 ...

. i- E8 o4 m$ G, o2 G1 d5 g* V. \  X
请说明一下是哪个城市
从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~
老杨团队 追求完美
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:50 发表 # B0 |- d" C3 G' p0 ]) [5 I
从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~

j0 c2 l/ T3 ?3 A: }" p- Z  Y1 ], w( x* G2 \, I; }
是这样啊,我没有回国的打算,帮顶一下
理袁律师事务所
呃。。。同样感谢吧
) e) \& t9 P2 |4 W' a
# k* j% f! V" J1 f  z2 h# D$ x自己顶
我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com
原帖由 zlure 于 2009-2-18 05:33 发表
) W' Y8 B! w$ l: r2 f% y我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com
+ B/ s, h4 j' |6 Y5 P) p

1 ]4 z8 i9 _* b1 r9 l# I7 x楼主呢?好人出现了
理袁律师事务所
楼上的朋友  谢谢你了 但是我6月就考试了
! w8 e8 A8 |: J# J* ~
1 o- R  F8 o' C: d/ S6 q可能时间上来不及了 谢谢了!
从国内发快递过来
老柳教车