埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!, p# i- p; Y  d
1 N, r6 s* N" E2 g; G- c5 O
推荐他的理由:
' d: @; f9 v1 z1 O* Z' M! R6 N! k% t' L
1  人非常好,很儒雅。会讲国语。
( M* S4 |9 H# G0 M6 S1 w$ X6 I1 r1 f" s! P* ^3 L3 u
2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)) y; d( @+ k, z

" f, h& I$ c# E) u) A9 v3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。( `2 i, \3 h$ i! l1 R
! `, W- \+ {. S" g) N
我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。: L; G- ^3 W/ `
& P/ f& e$ R  S& s  f: t
虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。
9 t1 z$ o0 K$ T6 k) y
1 E! }* u! Q! M; u  o强烈推荐给大家,他的地址如下:* v) K2 ], J* N

8 D+ g/ f8 `& M2 Y4 UDr.   LAM
: [% r# R  P5 a" P3 V9 TLOndonderry Dental Centre: b( ]5 `1 A7 k7 W2 }* X
13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C6
2 J+ F2 r  ?' g2 Y780-4759275# ~0 G% P) @9 R( A
* U# D' h3 B9 e9 T; f
大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
4 K! n* q# s& T2 G( t5 F! E. e; `1 N% u+ z4 E, v
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表 ' m6 ]- _& T4 w: D7 K8 A
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿

6 u1 {7 S& g& y3 z( `% x顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 * ?: W% j# [" j* p- h3 N0 E: l
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶
& u4 a+ S  {' J1 H6 |# o
Fort Road Bottle Depot
) f0 X" A) {: F( P$ M) f9 l2 Q3 h! Q, l' L* i5 t  s
13440 54 Street NW: B) x- b9 H2 K1 ?& c; S
Edmonton, AB T5A 5A7; C6 I2 _  p" u# {$ a8 p9 H
(780) 476-0778‎2 L; X# D7 D  K

* b3 Y  y8 e# \) a$ c周一到周六  9:00--5:30
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表 $ \& Q( y# x0 U: [# r
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?

/ m3 H/ e4 A3 y7 x* Q0 B
- U- o: i8 m& g8 e" ~: a5 {& N4 v+ q) [$ h
中国福建人,会讲国语。. ^* Z" E2 G! r% R# C

# w5 P% G1 o2 p" h! b' s如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
理袁律师事务所
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin
7 T/ h" }4 V  B; m* m; O( V4 `+ D! q: d7 ?9 S+ X/ @5 K. A
请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?
2 s( U9 N2 G! ?$ E! e我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表 0 a: _  |- v7 C; a

3 c: |" m/ U8 }9 Q1 P1 d, j6 Y' tFort Road Bottle Depot
* z$ R0 q7 h5 z6 o' m) K) ?5 y7 Z& A
13440 54 Street NW
. M+ y% g" P4 S4 L6 Y% FEdmonton, AB T5A 5A75 O. t: W5 V* I" y5 ?9 `0 b, U
(780) 476-0778‎% `5 ~) Z: G) z4 H/ `, D" Y' D

) Q" N: g$ @$ p6 ~9 g8 [* ^周一到周六  9:00--5:30

% q; Z! e$ f) I1 D. y: [( n谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表
" U" a  O8 |  J: u
1 b+ Q5 Z3 ~# V" {$ t. _- f# q+ o  K

, {& ]. q2 P3 R- R) X0 w中国福建人,会讲国语。1 \1 _/ x8 X# B. }
1 P* C/ {4 J6 W& j4 N  k
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
; G5 E$ L3 |8 J+ K9 S# d
好的。
thanks

回复 楼主 的帖子

kankan
太有用了, 谢谢楼主!!
see see
是在北边吗??

re