埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!$ o8 p- e8 z& k) y

' U) h, A# h2 [$ R  A& ?5 q推荐他的理由:
  }& X! w3 c5 v- d
5 s% j3 C. N- e5 {9 w  ^1  人非常好,很儒雅。会讲国语。
$ a4 [+ L' O' R0 v4 g) d0 h5 M0 Q1 I- C. T& V( ~
2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)
! \( p% Q6 O5 B& i0 r! t& d
/ D) Z/ c' {' l+ z3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。
$ }6 ~$ i/ {, x2 v8 N3 [( p& \* b
我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。* `( k, E; u. Y) t$ r
5 L3 K6 O) @% P- G
虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。
- s) q8 N( {2 p2 Q% A6 _& R* V/ Z' q$ X/ ^4 {& b2 s
强烈推荐给大家,他的地址如下:% N7 ?4 d7 `, e& O$ E# s, @: P

8 E  J( a9 p" H( u: p8 c: ?Dr.   LAM6 c0 `; ?5 m+ w, A
LOndonderry Dental Centre, w' |! e1 v5 g9 a6 P. ^6 O
13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C6
, t, e( o/ `/ r1 w! `780-4759275" D$ K$ E4 ^( M5 ?

( @2 h9 R' Z; M  J. l大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
大型搬家
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿6 y9 s( n; i* V0 ~8 f

* w& u& w" V2 U0 k* C[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-2-18 22:20 编辑 ]
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表 4 Y4 w' G5 _0 V$ [
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
. \& \( O  J5 |; q) W  P% P
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 7 a+ S3 D2 }( B/ w! ~
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶

& R' g( Z, k" p$ PFort Road Bottle Depot
% \8 _% E$ |  ~. k6 c+ j, }1 d/ n+ P; W
13440 54 Street NW
3 v1 V' j( D) Z, @" n, X- KEdmonton, AB T5A 5A74 |: r0 O" F/ h4 l. J# K
(780) 476-0778‎& D+ V5 I/ K8 q+ I
( i: ^) F/ h& m6 s+ ^5 X9 i
周一到周六  9:00--5:30
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表
# Z' U  R# Z' T+ E1 v. u' O谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
1 j4 b) A0 S9 C* `9 |8 P/ v
$ @9 O/ p4 Z5 J- T* B; B
! |5 k5 ^4 ^3 T/ e' f" V
中国福建人,会讲国语。7 p; r. J5 d) T, D. y/ R6 J

: i1 Z$ m; `( K) K* o* ~如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin
5 g6 @5 A) I! V% o. s2 T+ q0 L; h8 Z+ E) _5 ^, C( \
请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?  L( J2 U+ D& _6 y! I
我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表 3 t7 D& j# f6 y

5 Y, f& }# i3 O9 H: K/ M4 PFort Road Bottle Depot
( d" R: a1 L9 A( Q& `* W( Y5 ^* m2 K2 J$ z& p+ A# _3 N
13440 54 Street NW& {9 c! S5 Z! L& ^+ S( a8 q
Edmonton, AB T5A 5A7" }- @" A, A& K( R/ e
(780) 476-0778‎- V( q; E' v; @
2 `& P) y" x6 k1 p8 @  s  P
周一到周六  9:00--5:30
  B5 G6 g: e1 r4 I$ o
谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表
/ [/ Z& k/ m' Q
3 z) d% F' w  E2 g# }. O' @6 a5 B) [" I9 {- D

E! z/ h9 C, [3 B" c. ]* p9 @中国福建人,会讲国语。/ L( P9 K/ R. x. L8 @
8 Z+ N6 x8 s/ S
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!

. G$ H7 F9 `/ y9 }) X' F; t好的。
thanks

回复 楼主 的帖子

kankan
大型搬家
太有用了, 谢谢楼主!!
理袁律师事务所
see see
是在北边吗??

re