埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶一下。
I visited Dr. Lam's office seeking advice and eventually got my dental treatment done with satisfaction  today. Dr. Lam is a great dentist that I recommend to people who are looking for good dental services.
albertabeef 发表于 2013-1-9 16:08
8 L; S; z( \6 S: CI visited Dr. Lam's office seeking advice and eventually got my dental treatment done with satisfact ...
0 F& r. y7 L7 J. G% s' t" P2 J1 G( N
这是近期去看过的朋友,请问地址和电话还是原来这个贴子提供的吗?还有他的收费怎么样?
老杨团队 追求完美
albertabeef 发表于 2013-1-9 16:08 ( ]$ K- p. d% C" L: c1 N' h6 T
I visited Dr. Lam's office seeking advice and eventually got my dental treatment done with satisfact ...

) r; e" G( n8 Z, {3 w请问你去看的时候Dr。lam还收新病人吗
谢谢 介绍啊
- `7 M& ]: h; F. S( R* ~6 X4 g! |9 K, @0 H- R' z% p
did,did
whoiam 发表于 2010-9-14 12:22
% S( `) P9 K8 X5 b; Y: K本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

* N# }. ?+ r5 F- C, c
广东话拼法是'林'
不知道现在还是那个地址吗
too far from me :-(
同言同羽 置业良晨
我刚刚去了 他那不是一般的快!我本来很害怕 但是他真的很手快 我还以为他还要花个五分钟的时间 他就把牙齿拿出来给我看 感谢啊
梦里的故乡 发表于 2013-12-13 02:21

2 Q  L  ^; m5 B4 ^% r( ~kankan
看看
刚刚去看过, 感觉林医生是很好的医生,以后还会去那里看牙。就是远了点。
同言同羽 置业良晨
上次到这个诊所洗牙,前台给约的是 Dr.Lam 洗牙,等真正洗的时候才被告知是其他的人做,说要等Dr.Lam需要一个小时。结果等了好久Dr.Lam终于来了,洗了20分钟就结束了。呵呵
大型搬家
zhanghy 发表于 2013-4-9 22:55  o& ~" ]7 F7 `  F! F' ^
这是近期去看过的朋友,请问地址和电话还是原来这个贴子提供的吗?还有他的收费怎么样?

. L+ o; G" s; K3 o他好像地址有改变了
同言同羽 置业良晨
最近有去看过的回来反馈一下吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同求林牙医的坐诊地址,拜谢!
whoiam 发表于 2010-9-14 13:22
1 k$ R- t; d9 [) k2 F  e6 `本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

% N7 B9 B* g  X" n5 e! C1 _( z回复了

, y+ Z; c+ B3 o1 I1 j看看医生信息
& O( u+ a- k9 c
他们诊所好像换地址了

RE: 推荐一个非常好的牙医给大家 (申请置顶)

678 发表于 2015-6-21 11:04
2 x8 \1 ~! ^* W0 w# w5 Y5 I; H. C他们诊所好像换地址了
8 |  ^, @* A9 _
他可以作根管治疗吗?
+ J, N$ `. J6 G6 K9 ?0 B  m可以wallk in 吗?
Miller Crossing Dental 14437 Miller Blvd NW, Edmonton, AB T5Y 0L4 新地址
678 发表于 2015-6-21 11:37; c% T, W' p5 J- O
他可以作根管治疗吗?
0 s; s4 W! _) Z3 l* i可以wallk in 吗?

! P' {. N1 \; [, F+ K. CDr Lam 换了地址,做根管,需要电话预约780-7575100
相信了兔宝宝的推荐,结果把好好一颗牙给彻底弄消失了。身心俱疲,现在连饭都吃不了。刚刚看了另一个牙医说要种牙,费用6000刀以上,保险公司不给报销。