埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月份外汇交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学习中.
94.50平另一半日元仓位,获利80点。强反弹不能太贪,而且今天已经非常丰厚了。
USD JPY 15MIN.gif
昨天中午 fed 发布购买债券消息,美元暴跌。其间止损盘是否会执行?
老杨团队 追求完美
原帖由 WST 于 2009-3-19 16:49 发表 ) V' E2 ?3 k7 `/ v7 M6 z
昨天中午 fed 发布购买债券消息,美元暴跌。其间止损盘是否会执行?
- q" v7 V) Z5 _* s+ C, m# ~
当然会执行,只要你设好了。
原帖由 紫光 于 2009-3-19 17:39 发表 : r5 Z/ ~1 ^( c: Z, p9 e

$ H# M* I) `( z- c当然会执行,只要你设好了。
3 x' I2 T# i8 \% l
昨天,fed 公布消息,我随即用 market order 买进加元,因变化太快,无法执行,给出信息:rate changed.
原帖由 WST 于 2009-3-19 18:07 发表 7 G0 x2 V' }, j& n7 o
3 Q; z# I/ z9 e- {/ I3 ]' q; o) F
昨天,fed 公布消息,我随即用 market order 买进加元,因变化太快,无法执行,给出信息:rate changed.

3 C2 ^2 r2 [1 _& q. n# o暴涨或暴跌的时候会出现这种情况,反复试,或者埋一个单。
英镑正式跌破日本云的底部,1.4494。现在移动止损到1.4515所定30点盈利。
' A, \5 a* a/ V+ o8 N  f我的目标获利位置1.4390附近。
* C: ~2 j4 t2 \4 I" t( R, ]* h7 A* x' j
GBP USD.gif
理袁律师事务所
睡觉时间又到了,在1.4455平一半英镑仓位,获利90点。剩下的留着看突破。
GBP USD.gif
昨晚剩下的英镑在1.4515止赢。- [- K$ D. k& [1 ~: g2 i) D: `
刚才在1.1182买入了一个单位美元/瑞郎。昨天欧元、英镑、瑞郎等货币对美元都走出双顶或双底结构,而且很多已经跌入云内。瑞郎好像反应迟钝一些,我估计有可能做出三底结构。止损1.1155。
USD CHF 1HR.gif
在1.3644卖出一个单位欧元/美元,这里是21小时移动平均,也是调整的0.618黄金分割位置。止损1.3670。
EUR USD 15MIN..gif
市场变化快呀,现在将瑞郎的止损移到成本位置,这样今天交易的实际风险只有目前欧元上的25点。
USD CHF 15MIN.gif
欧元的天气变化也很快,在不到半个小时的时间里,两笔交易已经有超过250点的盈利这是我没有想到的。我在考虑是否平仓算了。
同言同羽 置业良晨
钱放进口袋里才能叫利润,在1.3535平一半欧元仓位,获利110点。1.3530会不会也作一个双底?
/ f/ O3 y$ \' M# }: d* n& p% T剩下的止损移到1.3575看突破,其实我的总体感觉是马上就可能突破,但是资金管理需要我们谨慎操作,落袋为安。
0 y; [7 K# Q7 z/ Y! \/ ]至于瑞郎,由于有三底支撑,而且没有到真正的阻力位置,继续观望。
没有突破,我的欧元在1.3575平仓,获利70点。
在1.1275平所有美元/瑞郎仓位,获利93点。
在1.4488卖出一个单位英镑/美元,这是今天最后的交易。原因图上很明显,而且1.4492是日本云的底部,今天未必能收在1.4492日本云里。止损1.4525。
GBP USD 15MIN..gif
同言同羽 置业良晨
看看小时图和4小时图的情况。
GBP USD 1HR.gif
GBP USD 4HR.gif
在这里将止损移到成本以下1.4485。因为是周五,不准备留任何单过周末,所以随时准备收工了。
在1.4432平一半英镑仓位,获利55点。剩下的仓位再等一个小时看看。4 o; q- k5 M2 \
今天成绩不错,还差10点左右就可以凑齐500点。
1.4428平最后的英镑仓位,获利59点,今天英镑想突破1.4390看样子很难了,而且不排除最后半小时股市继续走高的可能。没有必要再守下去了。周末愉快!
目前位置1.4480买入一个单位英镑/美元。这里是从1.4420-1.4649的接近0.786(1.4470)黄金分割位。同时从小时图上看有可能做出一个头肩底。止损在1.4445。
GBP USD 1HR.gif
同言同羽 置业良晨
很不活跃的纽约市场,出于保护利润的考虑,在1.4545平2/3仓位,每手获利65点。剩下的移动止损到成本位置以上1.4485。
同言同羽 置业良晨
在1.4575平剩下的英镑,获利95点。如果亚洲市场调整到1.4525附近,也许可以考虑重新买入。最关键我现在注意力在欧元/日元交易,等一下更新。
7 o6 M4 ^+ s4 a7 n/ w8 O  v5 g. [
股市收市,今天涨了接近8%。
2 X; Y& @, M3 @. G1 c4 a在目前位置132.45卖出两个单位欧元/日元,从日图上看,有可能第三浪已经走完,进入第四浪调整,如果计算正确应该不超过132.55。因此止损设在132.70。
EUR JPY DAILY.gif
欧元/日元目前看在正确的方向上。
EUR JPY 15MIN.gif
真是高手,看的我只有羡慕的份。我得去图书馆啃点书了。
好奇的问一句:多少钱可以入市开始?
原帖由 衣食住行 于 2009-3-23 18:38 发表
: Q" @% V+ _: c/ d& V7 R好奇的问一句:多少钱可以入市开始?
/ R% s- {; M7 _+ }
最低帐户余额要求500。然后每次买卖1万的合约,迷你帐户。
很不幸,欧元/日元最终还是冲过了1.3250的阻力位置,大概30点损失。并且一冲破后迅速上冲了100多点。1 T4 n7 k/ r, i' [2 ?) I. v& v. ]
我在1.3390再次卖出两个单位。冲过1.34,目标指向1.3750。不过实在说,这几天欧元/日元有点OVERDONE,我估计今晚上冲不过去。
迅速回调了30点,这次将止损降到成本位置。不再冒险。