埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 假电工生产基地::::

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班,首要任务就是取缔它;免得大家在争论假电工的来源,去之腐朽根源会解决这个问题。
原帖由 robotics 于 2009-3-2 09:04 发表
+ X, P1 H4 ~) |) r$ ]+ {真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班, ...
$ M+ X' A* q" r3 {
可以给政府反应一下,好主意.

你不去不就完了吗?

人家没有硬拉你去, 惹你了吗? 关键看你试不试合干这一行, 不要怪罪别人! 他帮助决大多数人干上了电工这行, 从而讯速让大家拖贫致福,何罪之有?

这理是这样地,这世界上的警察吧光逮吸毒的

老杨团队 追求完美
是治标不治本,必须把制毒的、产毒的一网打尽才长治久安,难道这个理还有我给你讲吗?他把大伙脱贫了??是脱光了吧?你思维被他给灌营养素了吧?你知道他最后是怎么来坑中国人的钱吗?
有病!!!!
精神病!!!
这是政府的事,不用你们瞎操心

回复 楼主 的帖子

你还怕政府对中国电工关注的不够吗?你还打算再次吸引鬼子们对中国电工的注意吗?别折腾了哥们!
原帖由 robotics 于 2009-3-2 09:04 发表 " t) b& y9 e( o5 n* U
真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班, ...

# {' W- g! K8 A# P8 P' [, d我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类! $ y8 O- Z$ [1 Y  `+ o$ X& O
你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!! c1 A' B1 n4 W
phd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应了加拿大的生活。
- p) _- y' Y) K$ h3 e7 R+ V# t电工能以技术移民的身份来到加拿大吗?技术移民中有多少人能够马上做designer和engineer?
. [; s2 \9 S& |2 K- `& X; [很多技术移民面临再就业的困扰,需要有效的帮助。0 M# e+ a' J3 e7 [( c' Z) _# U
本人是phd培训班的受益人之一!
4 M( {: ^/ M& v6 ~& ^我曾经是国内大型国营企业中最年轻的电气高级工程师,从未当过电工!随夫人移民加拿大后,一年之内学英语、通过phd培训班的帮助考到电工证、参加各种招工workshop,最后成功找到电工工作,我工作的公司多次layoff本地的白人电工,我从未有被layoff之忧。我在做电工一年之后买了townhouse,现在马上就满第二年了,正在寻找Electrical Designer的工作。
. k9 `% l# f' }* |6 X/ _当然,也不能就说phd培训班十全十美,毛病也不少!
原帖由 robotics 于 2009-3-2 09:04 发表 8 ^- g& A  m8 u/ p9 |( P9 s4 f& A# @
真是纳了闷了,这政府也调查这么久了,为什么象王风林这种人办的phd培训班还生长着?这其实是祸根之一啊!!是中国电工如此下场的首要原因。他的培训学校就是假电工生产基地,还在加拿大各大城市遍地开花,到处办班, ...

; y7 G; ^7 Z: S& }6 t# L3 d( a1 C" S* T1 Y! V
在家无事就要生非。
原帖由 憨厚的人 于 2009-3-4 18:55 发表
) `* }* a2 S" C7 R% a
) M% {. ~- [, L: M$ E0 B1 F8 h- R我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类! ! ]: y9 f4 Y; ~! G6 n* _( W. \
你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!
7 V7 J& T" s# u' z, {1 v* N9 Fphd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应 ...

: N% Y& ]+ H0 ?5 G7 y; |! i完全同意你的看法,同胞中确实存在一些专门跟同胞斗的人
楼主勿忧。现在没几个人到王风林那里学电工了。
同言同羽 置业良晨
9 [0 N5 K5 V; p  }/ _; [: f( a' E0 E) a# n/ A' j/ R" u, b6 P
我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类! ' ^2 n2 ]* c7 b, ?7 V+ r4 t
你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!# s) m1 c% c% x% k
phd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应 ...
# A6 m: ^4 |$ k' {6 p5 f, X; R* n4 c
7 @( \  z% \3 w
严重同意!!
3 X# L+ M! S; ?! d- _% i2 f
" D: D& q5 Q$ _- \, {: b我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类! & M& `, |# Z+ Z" X6 @
你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!7 E$ `1 V# _2 C; Q, o6 a; J
phd培训班帮助了很多中国移民快速当上了电工,更快地适应 ...

+ q2 \7 B5 x# O! w+ S& I+ g1 a你是“考”取了电工证还是和我一样“骗”取了电工证?顺便问一句,兄弟混那个工会?还没被lay?
& D" j9 m# }3 n8 v: ^" `& D$ `) P9 E* r. o! r2 [& F( j0 a
我专门注册来骂你!你是个自私自利的败类!
* H6 z5 Z1 d; b0 u! _  N你是这样的人,等bus的时候,希望bus越多越好!坐上bus之后,不再关心bus,只希望bus上的人越少越好!5 t( k! R" ~5 R5 G! Z+ Z. R0 @! [* \
; j4 W- p% k5 G; w7 U
牛! 跟王峰林一样牛!
0 L2 D3 g& W& S2 |# v3 V2 w  U/ c- z6 L+ @5 g0 }( |& n
原帖由 robotics 于 2009-3-2 23:16 发表
  y. k7 }% Y3 M& w8 a是治标不治本,必须把制毒的、产毒的一网打尽才长治久安,难道这个理还有我给你讲吗?他把大伙脱贫了??是脱光了吧?你思维被他给灌营养素了吧?你知道他最后是怎么来坑中国人的钱吗?

" N) U4 C# `0 I+ r4 ]# R9 L怎么坑的?

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我当时英语不好,如果没有那个培训班,一定考不到电工证,我工作公司的老板也不会雇佣我。
6 Z6 z6 [5 ?' N+ Q  Q3 j! Q% v电工证帮我得到一个试工的机会,我干了一个月的临时工后,将我的工资涨到安省电工平均水平(非工会电工),并转为full time,我的技术水平就不自吹了。
- `  ^7 H0 W& r6 K* m两年来英语提高不少,工作中用、esl夜校学、college夜校学,现在如果再重新考电工证,起码有80%的把握!
+ s1 E8 h, r" U/ X( T4 i$ A你能说我骗吗?
我是刚从油田回来的,中国人在油田不容易,别再糟蹋中国人了。不说王峰林办班动机为了钱,实际上不少中国人也靠他找到了工作,单这一点,相当一部分人应该感谢他。9 t/ ~& W  l. R: d5 ^- \3 [
我们不能单一的来评论王峰林。应该想到还很多人还没挤上车,你不能上了车不顾没上车的人。当然,上了车没有真本事,迟早要下车的,不单中国人这样,印巴人也一样。别再骂中国人了, 办学校的还很多是印巴人。
2# NorthernWolfy 0 s7 g' r% q' J3 Y/ C; M& {! O

, H, B! H. ~# p6 }
' T0 n4 U1 E7 I, J/ ^: v/ T大家都是中国人,都是为了生存,何必如此?先考证与先拿结婚证一样,后恋爱 后学习吗,你情我愿,不违法.
PHD只负责考前辅导,西人学校也有此类课程。, X) K) |" ^/ R& A$ i5 L8 v
至于评估材料是考生自己向考试机构提供的,PHD没有义务核对真伪,那是考试机构的责任。因此如果要告的话,就要告考试机构把关不严。
别斗嘴了,找钱去吧!
同言同羽 置业良晨
别斗嘴了,找钱去吧!
" s3 }5 g- S2 B/ w爱城一粒沙子 发表于 2009-6-15 11:38
+ {5 [& u* G9 I* F
) p4 Q! M4 U$ o: O' N/ Q7 V" I
正张
同言同羽 置业良晨
2# NorthernWolfy
7 \$ ~0 w6 r: |" T6 W
. a6 |2 v2 y/ T+ O+ O' ]% S, w( A  k
弱智
学学韩国人的团结精神....别瞎折腾了...大家都不容易
大家有没有想过一楼会是什么人?也许是像9楼说的那样,或许大家没有想到的,此人也许在和王凤林干一样的伟大事业,只是出于某种心理,利用这里。。。
, V2 t4 z/ [1 k7 ?4 s; m2 J) K有钱大家赚,况且我们在挣钱的同时也为加拿大做了贡献。何必不择手段!同胞相煎何急?
中国人
20# 潜水艇 " K5 c2 R' o+ ~, w2 ~
这么简单的道理楼主不明白吗?楼主的心理太阴暗!看不得别人过得好!不管你有没有电工证,水平怎么样,雇主要想lay 你都有办法。现在又敞开大门接受华人电工,无非就是华人电工工作还可以。
老柳教车
* o8 o5 L" m" b8 j2 Q- D* Qrobotics 发表于 2009-3-2 09:04

7 Q5 ^! i0 `" W. K. p为何要伤害中国人?这个王风林真的伤害到你的生意吗?不要谁都伤害.
1# robotics 4 d6 I3 S2 i6 s) a
: ?! \. F/ K( n8 B

! m; s. S' s/ s  Q2 z6 S过年了,你这猪也该杀了。
歇了吧