埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 百微人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有二话,图片说话
  C8 C' m2 ^1 B6 I' \* w
老杨团队 追求完美
是个好镜头!!!
' l8 {. i! ]! l, I$ O' U* X$ c* U, u  n* ?
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿
% X% l8 R# d3 u
: Z3 V$ }. H' P& \; b  a我跑......嗖......4 A* q& j# e; a% T# g

! R, U$ C$ Y4 y[ 本帖最后由 scuba1995 于 2009-3-3 00:49 编辑 ]
好片!顶!
9 t3 W+ ]& w) L+ y8 @/ d8 l( N$ m哪家的百微?
小孩子的表情都是那么自然,大了就....
尼康的微距王+ k, k( j9 h4 f  V' H0 }5 K( ~

0 f- k+ R4 P3 z- y是哪款?都好——9 [7 [% F( [0 S+ Q  M- \1 Q

; p6 S' g- u, {7 M# h 96u8op8em37u.jpg
$ T: z, O7 [$ j, v7 |, o6 y% R9 N6 b0 J
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
原帖由 竟陵残雪 于 2009-3-3 02:25 发表 : M  ^3 t" @' B6 x7 d4 X- Y6 y( I+ v; a
尼康的微距王
6 _, Y, s& Y2 o8 J1 q3 M
, E2 i. `# E/ O是哪款?都好——
" y, o6 c2 v% ?7 {* H' ^& Y5 u9 M6 Q5 z3 R; K! a+ y- p
41706; G! c8 S% k% P, A5 g/ _
% j- ^, m; E& L9 \$ F# b

& S  T+ N3 \% O/ t8 p105/VR
原帖由 scuba1995 于 2009-3-3 00:46 发表
: {6 |* r" _$ ]! d2 f% }是个好镜头!!!! e0 K& Y! n( N: n' J; O

! e+ V! E8 r3 H% r" c' N! F2 m1 q4 n# Z要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿
; j- n  ~7 M) n+ S$ Y& i* @2 r. ]
我跑......嗖......
1 `" d! z- C& ?+ L
% U" i) Z1 A! E; [& @8 o2 [8 `
生活照,不要太认真。近来坛子比较闷,贴几张给大家解闷
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-3 07:45 发表 % }# o1 |& ^) l* W7 @
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  

" E3 u' E8 F& T. K5 ?5 i/ B上班第一件事情就是灌水
原帖由 yliangca 于 2009-3-3 10:16 发表 % U5 R) o2 N  b2 v4 B

* s, I, t- I9 |上班第一件事情就是灌水

; U! w3 ?, `/ P7 j2 g. m+ ]2 s: g
- K: p* D8 p6 o就现在这行情, 不灌水, 还能干点儿啥?
同言同羽 置业良晨
哥哥和妹妹都长大啦!!
原帖由 NTSC 于 2009-3-3 23:47 发表 - h7 ~  ?5 l! W; Z/ a# H
哥哥和妹妹都长大啦!!
2 }5 N( t: D2 o/ j5 K: U* ~

- i5 `' d9 Q/ ]3 @- t% \你还没睡觉啊?是啊,两个小人一年都长大了不少。
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
( d  F# a( T4 q" l( |0 B上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表
! C/ |  \& l. @" [  n% B5 s2 X' J+ F好片好片,喜欢这样的儿童摄影。( V1 _, I* h. k/ m
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
+ Y. K) j& y+ z# [
# ~4 l+ q8 n' g5 n6 l7 b5 s
用在线中文输入啊。
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距(咔啪上的评价可不是一般的高啊),有上此头的朋友给点建议。
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表
% O0 S% Y0 p& _2 o) z好片好片,喜欢这样的儿童摄影。8 {9 O% H5 K% ^& Z
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
, `  O6 D% ]7 i

0 v& X; h2 e4 c" n$ m+ E5 @! K来找我玩儿,两个小家伙随便让你照!
原帖由 tg77 于 2009-3-4 20:10 发表
" L1 F( N7 b- {2 M. O. W. I* S没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
- f* t6 b5 |! R8 s8 J4 q

5 m4 t( E. K* k6 C  L有苗不愁长。你们家小妞应该也满地乱跑了吧。
原帖由 139 于 2009-3-5 00:05 发表
/ r$ V4 W% R$ `& Z8 h, i* v$ Z: T# b说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距 ...
9 D$ A' w6 G. t, S5 h

6 }: @) c  F  ~原厂的180也不错,两个比较起来有什么差别?人像王啊,一直没有上这个头。垂涎,用空上张片子吧。4 _9 b  M4 x' d0 V7 f& ^+ Z

' w! B% N, [4 m) U: [[ 本帖最后由 yliangca 于 2009-3-5 00:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腾龙180有1:1的微距。他pk的是尼康200微。但看MFS曲线,恐怕好过尼康200.咔啪对他的评价大有成为腾龙看家头的意思了。MCBAIN现在卖1400,尼康200微1700。副厂头敢卖到这个价,看来是来势汹汹啊。
同言同羽 置业良晨
顶        一个!
理袁律师事务所
童话头真可爱:)
理袁律师事务所
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
原帖由 费莫 于 2009-3-13 14:37 发表
% q& V# n' |# w  s楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
' z- L% x$ F2 y# j, d/ m" v
估计是高烧了, 没的治了 ~
; S  s9 n/ w- X) ?
' i. s5 c! J- I对了,兄弟有点儿被传染了,帮忙介绍一款佳能用的微距吧~
天真可爱的娃娃~~~讨人喜欢啊!
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!. J6 T3 q8 N& X$ z' h8 G# K$ K; a
着急!!!!!!!!!!!!!
% Q0 p$ w% F0 c, H9 v) x
原帖由 费莫 于 2009-4-18 23:34 发表
  Q* u, ?8 [# k  k( N- I+ j这位高手兄弟最近出片不勤呀?!0 v9 i9 `1 p: v" b* [
着急!!!!!!!!!!!!!+ e3 z3 q0 H% D' g9 ~
1 s1 j. u  L/ z; Q- X% W2 u  M
1 J) A8 }: |" g9 K3 Q$ ~5 l
高手不敢当,忙倒是真的,每天忙着伺候少爷,小姐! 今天倒是有些片子,马上上。