埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:2 o( t' q% X1 U, R$ W, I% _
1、有时间上网
" P: h# R( E  ~+ A2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮  C5 @% t: x' h" e) a3 i
3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论2 [+ z5 m' {4 H: [6 [3 _/ `
4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献
6 T4 p! w3 M0 S7 S: Y% m& w9 \. j( [' _
那何不尝试一下呢?谢谢!
7 D' E5 G2 R0 e% Q7 g2 A
' c& N6 {2 _* Z8 Q  M4 p已报名的网友:
* `' B8 w9 t( Y: C荣华富贵( M! Q+ G: u% X5 T" b" R
执迷不悔2 n: M0 ]: j) {! h4 k# D; K
椰林飘香/ V$ P! G1 z( l5 J
三硝基甲苯
) {7 X: L+ n. B& y$ P" |& |( C( q% v: O% E& I
报名截止日期3月31日,四月份开始投票
' j' p2 l" `2 U' u( J
小熊不是当得好好的吗?
5 X# m$ C& o+ _5 l难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表
. E+ y# g+ ?# F. W$ F
; o9 B$ J+ D7 d2 H& i小熊不是当得好好的吗?
4 f8 P+ Q  g* u8 d. w2 J, I难道是升了?

# O3 f  _( m9 L& B6 }! Z
: F, T5 ~; ]1 n" q想找个人帮我,呵呵
9 ]! s3 N( y0 l) y3 U; X你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表
/ {7 q/ g1 N! X: G3 |5 @1 ]" v' ]+ B2 Q- |7 K; \
2 L5 o1 ]6 T3 V  Y$ E& Z* y. o
想找个人帮我,呵呵
% d7 t: F. \4 }9 _% b, T你有意向么?
  i6 ~1 }9 c" c

# O# `. m) [& u8 z3 q我道是非常乐意帮助你
3 x+ g4 P5 ~8 I' [( @只是我的知识太潜了+ _+ J+ ]4 ?) f6 a, J; y5 K8 C
那我就先报个名 以示支持吧
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表
8 X2 U& I/ q/ M7 J- z; f2 g1 t! T: `9 q
# J+ G. v) r- o: L. ?% |3 Q' b$ U4 b) U1 K, Y/ |
我道是非常乐意帮助你
( _) V9 R2 U& O( D0 J只是我的知识太潜了
% U& h' f! v' I0 ?那我就先报个名 以示支持吧
3 w4 b  g! a' o8 h

. W$ y1 t$ P3 ]. V! f. D. j  ]知识是慢慢积累的,呵呵% L1 t5 i9 w& d2 T' b6 P! O
谢谢支持!
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表 5 U* l0 p4 X, v( g! I" F9 Z
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文

+ q; `* b$ y6 _" N; Y. d- n9 H/ x( T' T3 i/ y4 y! Q; N' E
你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表 . L( v% a, }; w& M$ \8 D8 p- g
支持!

$ y6 G. `4 j; R3 q/ M# G) O" }( U6 n
0 k9 _  ?3 c5 m0 O3 G& v& D' m, {5 `难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
大型搬家
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表 8 I2 y- Q( _+ R5 M* A5 a( e2 D" e& ?
- i/ p6 s6 N  R7 t' U

6 u  X; z8 d! n! x* V4 A$ _3 ^你也报名吧,呵呵

- g$ R9 z6 J6 {  b; u) b: ]0 _* X4 x1 f$ p1 g0 ^  V
我就算了吧,时间太不固定; V7 v3 x1 @. v0 h% X  U+ |
没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表 ' P2 |- ~8 G! X( @' _3 s* |+ J
  _& `  \: @$ }5 y; Y$ w  ^: M: g

$ u2 z# z2 B' ~  ]! _; K+ C3 y我就算了吧,时间太不固定
! ^7 I8 a2 t6 W' h没事就来说说我明白的东西就好了
# {, S8 ?0 J1 g: l' n" d) s
0 V5 Z: T- O* E% r: t5 o- I7 M9 h
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。, f  [2 P9 P/ @+ ?/ q
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表 , E9 ]2 t. m7 w. a% E- B! ]
7 r, h) {' X7 t: K9 i9 z  _) D% |% }

}: i9 s; [3 W5 c/ n6 k5 a那太可惜了,你明显比我懂得多呀。
/ H; u  \4 Z0 L0 B! ^8 w欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!

+ T% t! _9 y; v% }7 U( q
  _+ _! y$ U- Z" h& J$ P5 G/ D& v呵呵,你也太谦虚了( c3 B8 Z% K) _9 {' x1 d/ A. a6 D8 Y
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的
8 u/ ?# o9 I3 k7 [- E其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表
# l( V$ k0 ?5 U( ]+ j, M% d" [2 U! ~* h  @$ u0 z

R# ?9 m0 a3 _% J) h) J$ }呵呵,你也太谦虚了9 ]0 u; J; k( C
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的7 R1 y3 Z* Y4 g4 F* y( F& Y6 |
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
8 O- K$ t2 j9 h
8 `! j* R( l0 ~8 f
呵呵,我比较喜欢灌水工作
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表 : t0 I8 b1 \4 J( U
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了

% P" l% Q! _1 i( p
" S9 t; g% L' f: z& cpart time labour,正准备去读书呢( d3 T, }! t1 I8 }

1 n3 }" U* h- a4 n" n你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表 " i. h5 K  G0 O- D$ A2 L" ^" l
3 p$ l! U3 i& l* M

+ J, H( |7 A2 Jpart time labour,正准备去读书呢
2 y8 y) {; [) {6 [1 T  f5 ^- ~
( \8 l' j2 X9 f3 k你也报名吧
" B# W- F4 C3 f& B- |5 e
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表 . `+ B6 Q; O% n' e8 _+ U

5 |+ i% r- S3 D) i7 V# T+ \2 n$ b俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴

( W% @+ w- o- Z1 \, |" m% [ 真辛苦啊
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表
0 o9 W/ r2 \( ^0 A) K) {8 @报名 有时间上网 就是啥都不懂

8 ]5 z$ V2 A8 c6 G' K
0 v1 a: z: V2 }4 S0 z- _, k欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表
( `  Z1 B: [8 H; y6 }  f  j% F 小熊
6 v8 f/ @7 l" T4 s( J

2 b0 m8 }. g/ `) o4 k& N: S谢谢!这也算报名吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
% W  L, r6 F. s6 W5 v/ Q& B
6 M& _2 b7 k/ t4 {' |+ L, N! ~& l俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴

& d8 Y1 j9 M1 T
6 ]. }' t/ Q5 I& N. p呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!
% y, o! l- o: l; e5 i3 |刚刚走完了移民历程,常来论坛
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表
. u* W. u$ P0 b1 v- v1 M6 I我报名!. ~* {1 C% f: h3 J; Y  O5 C2 M7 n, p
刚刚走完了移民历程,常来论坛

5 S, R" C$ c! o/ O8 K( }- J% M7 E) O2 M  _& s$ p
兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表 7 O( Z& H( s, E, r: |

$ E3 s; L8 S& c$ m/ H
7 X1 y' ?# W* \% f# k; F' @兄弟,你怎么欠那么多钱?

& a. M& A1 r. D/ {3 d被小人陷害7 ^. D% i3 |! d  J
所以要加油狂灌水., C/ H! v- I6 U7 @$ b4 v. d7 ]! n
上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表 0 T# a8 v  M* N  l; }
那些债够还一阵了
- R6 S0 q4 y3 o' v6 s& B
, \" U. P# D5 s% F
是啊,我挣的都没他欠得多,
还有人感兴趣吗?
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!