埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问小熊之家和大家:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有关阿省家庭担保移民 faimly stream问题:我担保我妹妹移民,去年11月递完整资料,至今无任何消息。打电话问和网上都说半年拿- f$ l& W5 M/ R6 x) d# U  m; @# u
档案号,急死我了,大家有何好的办法能让我的案子快点?总共多久能拿到签证?
faimly stream is slow. just be patient.
楼上是位专家,所以耐心等待吧,呵呵
大型搬家

你们怎么知道我是个专家?

老杨团队 追求完美
呵呵!!!!!!!!!
原帖由 678 于 2009-3-30 19:13 发表 2 ~# M4 O% ^( z) `- b
呵呵!!!!!!!!!
! _  T* R( i3 G  ~- \

' g3 y; g/ M- G1 Q% w% l* ^# J, a你是什么专家?或砖夹?

楼上的说话怎么这么不文明!

不回答网友提的问题,不配做版主。
原帖由 678 于 2009-3-31 07:58 发表
. T3 O4 a+ L& M2 N8 I) n. q0 r- t1 D不回答网友提的问题,不配做版主。

, D3 r' h" p) d& Z+ X8 s7 B" O0 T4 f% N8 Y# w6 I$ \2 Y) |
呵呵,这不正在招聘版主么,要不您也报名?
砖夹 -- 哈哈哈哈哈,你也能想出来
老柳教车
原帖由 VisaSky 于 2009-3-31 22:59 发表 . I% q; ^; w; w
砖夹 -- 哈哈哈哈哈,你也能想出来

& N. _; u2 D, n1 e, d4 ?# b
( u/ B- }! l6 J( B我就开个玩笑,还被人说不文明,
是不是 678 那位朋友也在开玩笑呢?
大型搬家
能有啥办法?-等-------------------------5 X& }* |$ ]0 Z; \+ N4 d" u1 ?
2 G, C. A6 I9 R! N. n4 a3 @
oh,想起来了,前阵子加拿大移民局招人,immigration officer,想办法混进敌人队伍,就可以打听到内部消息。
" h. F7 X5 c, L- N7 E$ @# v5 K; J9 @' ?
原帖由 VisaSky 于 2009-4-1 00:08 发表
( Y+ G0 L( R( D是不是 678 那位朋友也在开玩笑呢?
* c# `' A& }6 u
% F" f+ t0 W: h: _( J7 G
呵呵,愚人节玩笑啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 annie66 于 2009-4-1 00:11 发表
/ I) g9 B( Q4 d5 C$ \) s7 t 能有啥办法?-等-------------------------! }2 ^% O9 s( p# B( u7 i4 v

: l- U$ o; l6 l& E7 A0 c8 Eoh,想起来了,前阵子加拿大移民局招人,immigration officer,想办法混进敌人队伍,就可以打听到内部消息。

; J7 d2 H6 U. D  n: @5 `2 q) |- H% n2 }$ k$ z1 a- D5 w
好主意,哪天我去试试看