埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
言简意赅,直奔主题,喜欢。。。
老杨团队 追求完美
没了啊?偶也开始回想了,往事不堪。打死我都不想上学了……
Anyway, why did this to your love one?
加油,支持原创
我吃饱喝足写完作业了,等着看直播喽~~~~
今天去和小麦喝酒了 懒得写了 至于更新 不知道什么时候 思路打断了
有幸认识了几位朋友
不知道以后还是否会继续 如果不继续就删帖吧
原帖由 小美猪 于 2009-3-31 13:48 发表
1 A- b# ^% N3 n  A  E1 g+ h' ^0 ]  v5 O9 [8 G. e" F
why you want to know where is he?" Y' V: c4 i( E7 D) K" u7 t9 z5 x
just sit down, read his story~~~
% C6 |9 P! w) b+ d9 `& E0 P. F

: y- |8 T" O8 x- S. y# p$ C( C  t1 ]
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.
原帖由 钻石小猫 于 2009-4-1 00:22 发表 . f( c# [7 L( f* s$ ^- ]9 R7 G
, z- c5 I& H' p( g
0 m; _# @+ n3 A+ D7 C

1 C0 \% u, X5 h1 R$ X1 m. Qif he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.

: i; Y2 z$ A; t$ y" B+ L3 E" ?' m7 v3 X, l8 z- J" f
如果你喜欢英文 请你不要在回我的这个帖子了 我是一个粗鲁的文盲 别脏了你的手  我虽然不是十分明白 但是我也不至于一句都看不懂: E3 w& E3 O  A
请你放过我一个无知的混混吧  谢谢 希望你以后别在看这个帖子 please
同言同羽 置业良晨
原帖由 钻石小猫 于 2009-4-1 00:22 发表 ' ^8 @+ a- D' V  ]( q: [

! i" }0 Y9 u! L( S5 G; d% g
  ~2 P) a+ S0 Y, B$ q0 k/ z  C5 J% \& E- `& x5 \# ]' ], w
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.
) n8 y& x0 X' J5 ~& t
  K- ]. M3 ?: M3 v
准确的说呢 我就在埃德蒙顿 今天晚上还和小麦去喝酒了 请你安静 谢谢
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.) Q; \2 ?" c, M1 {+ l
" n) q0 F  T1 F
如果他不在埃德蒙顿if he is not in edmonton,  中间看不清楚 最后一句是说我不会浪费我的时间去读这个故事8 q& G9 o$ i! m, ^( W

" ?+ C0 `5 x( H我求求你别在看了 谢谢  万分感谢 gat out
今天晚上和小麦去吃的拌面味道很不错
中肯的希望钻石小猫以后别在回这个贴了 想看就看 不想看被脏了你水汪汪的大眼睛
同言同羽 置业良晨
钻石小猫 如果你是北方人 欢迎你四月末来吃羊肉串 你可以确认我是不是在这个城市里面
2 q- f8 F% X' |' ~% g& d如果你是广东人 回去喝汤吧
引用一下郭德纲的话 在一个草长莺飞 风和日丽的下午。我叼着一根烟冲进了游戏厅。那个时候我同龄人都玩传奇了。我还依然在玩一个单机游戏【暗黑破坏神】。一次偶然的机会我看到网吧桌面上有一个叫战场的游戏。也就是从那个时候开始打游戏 一直到现在还戒不掉。那个时候是多大我自己也忘记了。后来一个中午。恶人谷成员之一很神秘很神秘的问我有没有看过毛片。头皮又一次发麻。我回答说没看过。后来又去了倒霉的森家。每次有什么事都找他。我就不详细为大家描述内容和感觉了。你如果往下继续看。更过瘾的在后面& U' a  X" k" K  {
6 a& e5 O3 N# p9 \$ n$ l" q

; M- u5 M9 I- H( ~每天不是睡觉就是看窗外的我对学校厌倦了,想离开这个地方。但是又不敢说。我知道家里为了我进那个班折腾了好久。
6 _7 v0 H4 @. X# e9 I2 h5 ~- L- ~% B4 F/ B0 G* s7 J& @: A) H' w, e4 a
在一个阴森森的下午。说明一下这个时候已经没值日班长了。那个班长说实话长的象姚明。我在下面说话声音很大。还时不时的发出我的狂笑。但是我没想到他会点我名字。问我在和谁说话。我说话的那个人是个学习很好的女生。名字叫吕莎。按照我老家的口音念和你////妈很接近。可能他也挂不出面子了。我当着全班人问候了他母亲一下。后来他冲了过来。结果很悲惨。头被我2个保镖按住了。我一圆珠笔戳了上去。现在回想起来算幸运了。要是眼睛给戳瞎了就麻烦了。他退后了几步后面就是一片混乱了。我和我那2个帮凶都很害怕。因为看见他的脸已经塌陷进去了。虽然很害怕。但是年轻人就是喜欢装。我还说没事。一点也不怕。其实当时恨不得立刻闪人
. C6 X2 F! ~5 y/ z2 t) |1 S* f  P1 V6 b: |7 d: s/ d
从此之后学就已经没心情去了。我翘课逃学老师还是会管。最后还是被休学了。在我走出校门的时候觉得自己很酷。头都没回一下。森后来和我说那个女孩一直在目送我。也就是从那个时候开始 我走上了一条不归路。自己认为最酷的职业。混混
/ V6 A0 D9 c5 {. z. Q9 f, ^$ D, C8 V" W1 [" g
i am coming~~~~~~
, f( l) m; d4 n7 [  `- X/ ^. t+ qwhere did you go with xiaomai last night??# I+ N; G: p' b+ U
why he did tell me?
: l7 K5 M5 J7 J' ki want to join you guys~~next time,please let me know~~
继续写了,支持!
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:33 发表
. U6 e2 |" _- c9 H, Hi am coming~~~~~~
8 q. F+ J; `4 z$ a! U5 ?8 gwhere did you go with xiaomai last night??2 ~1 ?6 M0 q( y, y
why he did tell me?
- m) q+ |0 L' U- |9 q' r: Yi want to join you guys~~next time,please let me know~~
* |. L+ U% t6 l3 h* q! A& y) p
; H2 H2 S- e3 T% _" @" h
欢迎欢迎!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2009-4-1 08:42 发表
- M: f0 n8 D/ Q1 `; \' |/ W8 i1 N继续写了,支持!
3 o4 m1 R1 {; _9 p+ a, M9 e
haha
7 u$ r- Q) w/ i1 d0 G9 w' N* Xhow are you,xiaomai?6 @  W$ T. H# X+ E7 M4 k
i really want to know him~~~~~
同言同羽 置业良晨
刚开始休学的时候我依然在家里带着。当时我记得看的那个是天龙八部。某个下午是在憋的难受的我出门了。去召集了自己的恐怖组织成员。在学校门口抽烟。很不幸的是教导主任出来了。除了我幸免之外。其他7个人给开了7张校令.  P$ i, d5 Z$ d* q7 P% r" S
4 K! W6 d  r9 u. ]$ J" x1 q+ v; @& I# b
我那个时候还是觉得不上学很爽。天天玩。但是有一天玩累了。确实累了。也不知道可以干什么。于是呼邪恶开始了. u; d3 d( ]" ]( d( J
, O7 |* X6 {7 D. V3 G
某日一个深夜。网吧一个大哥级的人物过生日。我第一次进了歌厅。那粉红色的灯光让人心里痒痒的。那个时候他们都27 8的样子。每人找了一个坐台小姐。问我要不要的时候。我拒绝了。因为不敢。但是最后还是一个说自己16的女孩做在我旁边。大脑一片空白问了他一句什么化。然后就开始沉默。估计她也是难受。我看周围都搂搂抱抱的、我自己却腰板挺的很直。这个习惯一直到现在都是。去歌厅从来不找坐台的。我觉得真的没意思。不如洗桑拿呢: I& f! ?) V3 f* L3 I! N9 E

3 s' ?7 |4 G; M  z* G后来那个坐台女孩很知趣的闪人了。麻痹的后来被别人搂着跳舞。我一个人在那里狼哭鬼嚎的唱歌。他们都顾着摸大腿也不管我。我还是会用余光去看那个女孩。但是她却不看我了。后来嗓子哑了。酒也喝多了。第二天醒来之后那个女孩的模样还是很清晰。 青春期的躁动开始了
4月底有烤羊肉串的活动
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:45 发表
. d/ J$ {" r4 }/ c( ]  I- n4月底有烤羊肉串的活动

0 }+ `0 x5 h) c) M9 x2 A7 Q) U" iwhere,when?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' t* k1 Y1 `. }/ b- e7 w6 b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌  无敌   无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ I" [2 B% k# K5 R! d' g) O
& v/ z) w& j1 |9 ~那个人叫东东··闲散人士。据说是北京做不正当行业的。在一个深夜也是喝多了。我去了不该去的地方。这次不是粉色的灯光。这次比较严重是白色的灯光。洗澡的时候我才知道这里是什么地方。虽然之前也知道。0 U* Z/ Z3 h; V# m, a  ~
0 V  D4 A. C+ Y9 W
我先暂停一下  征求一下各位色狼 腐女意见  你们想不想看?还是几句话带过
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:49 发表 4 w5 W) {4 y3 M& |& b6 P% a

! u* L, t( X! h! @where,when?
: v# ~4 p) T5 W& N- B+ D8 F

& a  ^7 t* Z( L4 T看寡人心情和天气了
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:49 发表
$ }$ K) `+ O. @6 t~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Y/ k) r& U' J- ?- h, K; P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~ ...

" q5 ^) p& H% W! M; Ldetails~
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:49 发表 ' f5 N6 e; Y; P4 ?3 b* J

( y: f9 r4 k1 {  q3 A8 ewhere,when?

. y0 f4 F% W# q# z) k* M$ Z5 G. q5 [6 T2 `
保密!
无法继续了 我该出门了。昨天才发现我头发很长了,今天下班准备去剪剪