埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教如何激活信用卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总算收到了信用卡,按照卡上的电话(1 877 390-5052)打过去,就是听不懂,不知如何操作(我的听力太差)请指点一下,谢谢。

你可以找华语的,不知你是哪个银行

td----1800-3872828
. ?/ n- C% w! i  n% ~2 ybmo---1888-8287288
只要实在不行就打人工电话,第一句就说: require chinese speaking staff
老杨团队 追求完美
Originally posted by coco at 2005-4-29 09:31 PM:
8 f( g; s0 q: W总算收到了信用卡,按照卡上的电话(1 877 390-5052)打过去,就是听不懂,不知如何操作(我的听力太差)请指点一下,谢谢。

7 G/ a2 L4 t+ g; M$ a. q5 L; ?3 f
' O# b6 P1 ]& _要用家里电话打。打后会让你输入卡号,完全有的银行会有真人与你说话进行确认,有的银行就在你输入卡号就说已经开通了。
可以请电话那方慢慢讲,别着急哦!8 ~. \* i0 i2 N  v
其实就是问你的姓名、生日、家庭住址、银行开户日期、银行存款的BALANCE。。。
今早我打电话激活了,谢谢各位。

WATER

Originally posted by coco at 2005-4-29 21:31:
! O; M) z( W8 O. H% G总算收到了信用卡,按照卡上的电话(1 877 390-5052)打过去,就是听不懂,不知如何操作(我的听力太差)请指点一下,谢谢。

3 r- T! \6 s" s: T0 Q5 x哈,老兄一次听不懂再听--这正是练习的机会啊,要抓住每一次机会!这样的练习比课堂里好多了!------水贴别介意:D
呵呵,信用卡老是被缩,在网上买东西好麻烦~!
理袁律师事务所
Originally posted by 风吹枫叶落 at 2005-4-30 10:07:
1 H( a  X3 M) C9 D呵呵,信用卡老是被缩,在网上买东西好麻烦~!
; m+ _& Q: B5 l7 i( ]
啥叫信用卡被缩???
对,“啥叫信用卡被缩”
老柳教车
Originally posted by caame at 2005-4-29 11:29 PM:- `# t% h0 v7 z: m
只要实在不行就打人工电话,第一句就说: require chinese speaking staff
9 y* {7 v# z# h# \- Q* K, A: a0 G9 S) L
我第一句就是这个,我要中文服务。但是人家告诉我,NO。所以只好赶鸭子上架,用英文和他说了,回答了一些问题,反正最后是激活了" L4 d3 I8 {, s. r& ~
8 W9 R( }6 P3 ]: h/ k( z% l. u8 |
[ Last edited by annie66 on 2005-4-30 at 09:44 PM ]
理袁律师事务所
对,打通电话后我就说我的英语不好,请他说慢点,然后就用我的中国式英语跟他交流,他问了我几个问题就激活了。

祝贺

同言同羽 置业良晨
Originally posted by coco at 4-30-2005 06:17 PM:
* j; I/ Q! P  I7 }对,“啥叫信用卡被缩”
# h2 m9 d: p8 m. d* s1 x" n

1 n3 q5 D+ l" b+ I( A3 T& [& \7 ^/ a0 M8 I$ O
就是locked