埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月份外汇交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
FRIST REPORT: LARGE US ALUMINUM COMPANY REPORT WORSE THAN EXPECTED EARNINGS.& G% h7 y" }1 Q4 H' Y9 A
AUD/JPY BROKEN 71.30 IMPORTANT SUPPORT.
AUD JPY 1HR.gif
LOW MY STOP LOSS TO 71.50 LOCK 70 PIPS GAIN.
I CUT MY POSITION AT 71.38 SINCE MARK DO NOT WANT CLOSE BELOW 71.30. 80 PIPS GAIN.
老杨团队 追求完美
SELL 1 UNIT GBP USD AT 1.4730, WILL ADD ANOTHER UNIT AT 1.4780,STOP ABOVE 1.48.4 s5 P) r! w& ?! a. x( m
DAILY CHART AS HANGING MAN, BIG MOVING LOW MAY COMING.4 H4 M9 @1 x. i; b. {
What Does Hanging Man Mean?/ E% I: N& _# B' I
A bearish candlestick pattern that forms at the end of an uptrend. It is created when there is a significant sell-off near the market open, but buyers are able to push this stock back up so that it closes at or near the opening price. Generally the large sell-off is seen as an early indication that the bulls (buyers) are losing control and demand for the asset is waning.
2 _: s) h. m7 t! d- \0 r$ Y6 V7 a8 X" [: @
GBP USD DAILY.gif
YESTERDAY STOCK AS HANGING MAN,SO I GUESSED  TODAY SHOULD BE DOWN.
原帖由 WST 于 2009-4-7 10:02 发表
0 S" u! W" o) }& E" u5 Q5 c! C" t今天股市和汇市的相关性好像不同往常?
$ H' P5 x7 Z/ w2 v3 S股市大跌,加元,澳元涨。日元跌。是不是游戏规律在变化?还是尚未反应过来?# M" h7 E6 |4 L+ |  S
前段时间,汇市跟着股市走,其实在理论上本没有道理, 但实践上大家跟着做,也就形成了规律。/ u. E. [( t$ S- t: f
...
& p5 I* ^1 V! O: ~/ Q3 _
今天的汇市前半段没有跟随股市,后半段还是跟着的。原因没有人清楚,早上的纽约时间到底是谁推动汇市反股市而行是个谜,包括很多专家都只是惊叹一下。
! }- ?, N6 L: L. \不过一定要找一个原因,只能说有一定技术上的原因,比如美元/日元在小时图上正处于一个上升的旗型,旗型的底部在99.50,为了维持形态上的完整必须把它推上去,哪怕股市在跌。
在这里将止损降到成本位置,实际上,在1.4740的时候我已经加了一个单位的仓位。
GBP USD.gif
平一个单位英镑/美元,获利55点。剩下止损移到1.4720。
最近经常是有利润没有确认,然后保本甚至亏损,这种情况发生太多次,使我对做波段越来越没有信心。也许运气是需要积累的。
- t+ a  X8 H1 o! C8 ?6 w7 Q) ]昨天英镑最低走到1.4630,有100点盈利,然后完全回来。; d2 o3 ?" s  g. D
不过总体上来说,技术面没有任何变化,因此我在1.4740再次卖出两个单位英镑,用昨天晚上的利润为止损,1.4765。
1.4655平一个单位英镑,获利80点。看起来1.4650的支撑很强劲,留一个单位看突破。
6 H3 y" n/ b4 Q8 R- c' m. O2 j
6 J3 n! Q( w0 A/ O[ 本帖最后由 紫光 于 2009-4-8 09:02 编辑 ]
GBP USD 15MIN..gif
同时在90.20买入半个单位欧元/英镑,这一对货币昨晚我就想买,但是最近运气不是很好,所以我放弃了,因为昨晚在89.70位置是双重技术强支撑位。但是其他指标都非常重,今天终于升越90.20,使卖压减轻。
EUR GBP DAILY.gif
EUR GBP 15MIN..gif
在1.4675加半个单位英镑仓位,止损移动到1.47,现在均价1.4720。
同言同羽 置业良晨
这恐怕是trader最不愿意看到的情况。随着股市的反弹,我的英镑的单在1.4700被止损20点盈利。
: _  a+ `6 S* y3 u5 E, V8 @不过由于打压得非常之快,所以我在1.4695再次卖出一个单位。我不认为今天股市能够突破开盘水平。今天忽然又有很多人跟着股市跑。! O8 [- o$ m+ ?5 @) h5 d) m8 q: X
30点止损。1 a) p$ N; C  J  u% k. r

: G' e  U  ^3 g1 g9 G[ 本帖最后由 紫光 于 2009-4-8 11:04 编辑 ]
我平掉了欧元/英镑的仓位,20点盈利,但是在1.4705加了一个单位英镑仓位,现在均价1.4700,和刚才被平仓时一样,止损1.4725。英镑随股市的反弹也许在顶部位置了,S&P面临100天移动平均的阻力828。我在想如果Q1的报告一个一个即将出来,现在还在继续买入股票的是否合适。
股市如预期下跌,欧元下跌速度也不慢,已经从高位下跌了超过60点,但是英镑还是在原地徘徊。原因在于欧元/英镑的交叉盘再次跌破90.20的支撑。现在小时图支撑在0.9005。
+ `4 C( X; _# H我准备随时平仓英镑的仓位,如果这种情况持续下去。
$ q* C* }0 J% t* e$ V; _: W/ i
2 {% w/ Y0 Y' S1 B- d8 Z+ D[ 本帖最后由 紫光 于 2009-4-8 12:55 编辑 ]
EUR GBP 15MIN..gif
EUR GBP 1HR.gif
大型搬家
欧元/英镑暂时守住了小时图支撑,因此我们的英镑的单至少暂时也是安全的。
同言同羽 置业良晨
紫光大大是专职炒外汇的么?
原帖由 末底改 于 2009-4-8 16:58 发表 6 N7 ?- [/ b4 X- _. c  ?) y' H
紫光大大是专职炒外汇的么?

& W4 g- B' @6 y: a& g8 D/ G只是业余的。
我在1.4685剪掉了1.4695卖出的仓位,其他的将止损放到成本位置。今晚有英国央行利率决定是在没有必要冒险。
大型搬家
刚才英镑在成本位置止损。不过从英镑的小时图上看,英镑巨幅的移动就在眼前。, I0 d: O; X. D7 T6 d* S9 Y
考虑到今晚我们的睡觉时间早上5点我们有英国央行的利率决定,市场预计是不加不减。
7 [) d% }5 O& }- Z" ?我的看法是还有可能减0.25。如果发生,英镑应该快速下跌。
7 K; W" i2 R% b我决定冒一点点风险,在1.4710位置再次卖出2个单位英镑,止损1.4730。
( o' S! O( w" k6 s) T! f如果今晚睡觉以前被平仓,我会在89.50放一个单位欧元/英镑的买单,止损30点。0 v6 L3 Y0 d/ I* H
或者睡觉之前英镑能有20点以上盈利,我会平一半仓位。
GBP USD.gif
英国利率维持不变,我的单在1.4730止损,20点损失。不过市场的情况并没有发生根本变化,英镑在1.4775受阻,然后跌到1.4625,纽约开市前又回到1.4730附近。
1 O- G/ t) b7 X0 i  A, q) I股市早盘前大涨,但是外汇市场的交易量非常平淡,人们好像都在等待。
! E8 m. d3 e6 s% V7 j2 q我在1.4726再次卖出一个半单位英镑。至少到目前为止,我的看法没有改变,英镑不突破1.5,就会继续承受的卖压,我的机会也就在这里。
同言同羽 置业良晨
同时在1.2215买入一个单位美元/加元,我个人的性格决定了这种位置是必须要尝试一下的,止损1.2170。
USD CAD DAILY.gif
同言同羽 置业良晨
嘿,今天没有抱怨。虽然股市仅仅开始向下的趋势,汇市已经开始提前反映。
USD CAD 15MIN.gif
1.4655平一个单位英镑仓位,获利70多点,剩下的单降止损到1.4690锁定35点盈利。将加元仓位止损降到成本位置。同时在0.90买入一个单位欧元/英镑,这里应该有较强的支撑,止损0.8989。
股市还在继续走高,我平掉了所有的仓位,加元获利60点,剩下的英镑获利80点,欧元/英镑亏损15点。观察一下再说。
如果我看错了市场的方向,我应该PAY FOR THAT。
4 ^, [+ [  L$ H# @6 S实际上今天股市的振奋来自Wells Fargo 的报告,但我还是认为这不是主要的部分。3 O/ g7 b* g8 m$ E1 }; |. D
更多的会陆续出来,虽然我希望他们都好,因为他们都好,我损失的只是暂时的30、40点利润,但对整体经济等于打了一极强心针,但恐怕很难如愿。
4 H4 A# E) d8 k我在72.10卖出两个单位澳元/日元,这里恐怕是很难阻止我卖出欲望的位置。止损72.40。
AUD JPY HR.gif
今天又一次发生这样的情况,刚好将我的单止损然后回来,最高到72.41。30点亏损。3 o1 s' z# i* ^; b& w) R
实际上我还是进入的稍微早了一点,因为阻力位置在72.30-40之间,然后才是20-30点的修正值。4 ~0 t9 C0 W" V; D# i" M/ [/ Y5 |
我只能在再次72.35卖出了一个半单位。
3 n. ?8 C5 ~+ s2 o5 p: ^7 M并且在89.60买入了一个单位欧元/英镑,从昨天晚上我就在等在这个位置,一定要试一下,89.35止损。
: S( H" ^) V1 m5 A8 N这里是双重强支撑位置。
  _; K3 C/ _, T1 w7 F' E9 O, I$ K. S3 u6 [' ~& U# f
AUD JPY 15MIN.gif
EUR GBP DAILY.gif
对于澳元/日元的感觉越来越不好,因此将止损设到成本位置72.35。因为目前只有大概25点的利润,就平仓实在有点不甘心。
AUD JPY 15MIN.gif
好消息是,现在小时图上MACD已经转向。8 _; W' B  n. o/ f% v& [
这里说明一下,澳元/日元如果今天晚上能够脱离71-72的区间,应该能下看到68.50-60之间,甚至66.30。) J/ p3 |+ p' q  I  I
欧元/英镑如果能够再次升越0.9050,应该至少可以上看0.9230-0.93,甚至0.95。
/ ]( o9 ^, Y/ o0 c6 [) t/ ]* a! [( }# \4 S
AUD JPY 1HRMIN.gif
看看