埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!5 ^% i4 U8 [( u3 T" S6 r

1 R" m, }. b3 {2 ]) I8 `  u" }& F     “我多想让你听到我的心跳,它不会苍老……”,这是多么深沉又真挚的一颗心啊,听到让人情不自禁流泪!: m9 g6 D9 n$ I, J% q
   ( ^  t# M+ U9 S" U! @) X+ |

4 a1 C/ a% f" A* g   
) e! Q% M8 E1 d: @7 M# m魂牵梦绕( T5 Z; u7 u! Z& P( u% J6 J. d
    ) f* Z  y6 c5 b% H
词曲:穆真    : u" h4 U# a6 g8 T
演唱:夏鸣
' d5 Q% G, p0 O  }3 \5 }0 J5 H4 ]   3 g( Z+ {+ v$ q" z( W; G
天是灰色的
; e4 }) u7 l: r8 A0 L! L# I云是苍茫的3 o: }) c- q1 F$ R1 n7 b: `1 x
风是萧瑟的
5 K6 a6 k2 H6 P8 a我却是愉悦的: `3 O' ~! e1 |  Z# ]
   / X4 B1 M6 a* u3 W! }4 u7 ^
独自想你是种甜蜜的煎熬
. z2 ~2 ^6 A. s  }( f6 u闭上眼全是你的拥抱
( Y5 }5 A6 j8 f4 _' l我多想让你听到我的心跳 " O: X' a* L1 O0 X. Z6 v# x4 t
它不会苍老; r0 o; P& j; a  U+ t  C

* _" N/ V4 ^: k& W( o只要我还有呼吸我就会想你" R) {  q- v- ?
生命尽头也不放弃( L6 A& k1 w$ h/ \: K  Z' U+ Y
温柔的把你融入我的身体" n3 v6 }1 J1 h8 M  h# D8 F3 Y
谁也无法代替
+ D' ~! w# \8 |( p% `, N4 Y   
- Z6 j1 k# h: x# |# ]2 w是你让我体会了什么是渴望' B. L% e. j: F
是你让我读懂了什么是坚强( w/ W" S8 k2 g  m" N7 b& p7 [
是你的唇你的笑还有你的好
/ ~" ]0 C0 [0 s5 c) |魂牵梦绕& f3 l6 T9 v9 G" Y
你是上苍送给我最好的礼物
% X  E# T2 W! `6 Y2 Q  l+ \你是人群中我找到最好的女孩- E9 o- w" Q+ ]) K' p; ^/ ?1 S, E
是你的纯你的娇还有你的俏
2 F' V, {- b" N* y- X  S! p3 A) h魂牵梦绕3 Q4 b5 j/ T, h- A: L" I9 @5 ]
) \2 }! H4 q% V" g) j" P
: L- E3 s  @  J( d* Y: W
是一首很感人的歌,喜欢。。。
好听,是新歌吗?还是网络歌曲?
老杨团队 追求完美
喜欢
不错,总体感觉不错,就是感觉词儿写得一般般了点,呵呵!!
只要我还有呼吸我就会想你9 t( _7 k, b+ ~2 f% s5 v* |, ~& p* y
生命尽头也不放弃
$ n# h- B8 e2 J2 L& n- o) b温柔的把你融入我的身体9 t8 G. K2 _4 U, A$ v, N
谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·% u2 I3 l0 p" g. Z( |
现在的社会已失去这样的忠贞,很希望这首歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。
大型搬家