埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!% Z- u/ S$ d' Q; ]$ m/ n0 v5 ~  _  {
    3 g' [* S* z( g( `- Y
     “我多想让你听到我的心跳,它不会苍老……”,这是多么深沉又真挚的一颗心啊,听到让人情不自禁流泪!2 U& ~2 w+ r2 j# f
   " v6 V4 w! M5 a
; g8 n+ G) ~7 s  ^& d; h

, Z6 n  I; B8 w6 r! _& W- ~魂牵梦绕
- V6 N8 c( I8 T* \+ r4 M5 t6 f- z    + e7 A) z8 [( v& o$ y8 W  B
词曲:穆真    9 G6 _! m- V1 ]) n3 v3 {6 }% [
演唱:夏鸣
/ p; A* D2 B2 Z   % y- M  _  ?5 K+ R6 \6 R$ z0 B) q* \9 L
天是灰色的
: {4 \2 b3 V3 b) ^4 m0 g云是苍茫的
# v5 e6 `/ @) u% Q# H- Q* f风是萧瑟的
6 L' Y# m$ m7 f0 g2 L3 o  `& S4 T* S我却是愉悦的: \# G; B* ^2 b0 R. x# x9 ?

& v. F4 g9 V0 [8 l: f7 \7 T# n独自想你是种甜蜜的煎熬
' n. y& u- s- ~: a0 e& W2 E: G闭上眼全是你的拥抱7 }, h( W! E; q* N6 z3 P6 Z* v
我多想让你听到我的心跳
- ^- v. P9 ]% ?8 F9 M它不会苍老
: d8 }$ b& R/ h; q   
0 g4 s6 \8 C! u5 b: x只要我还有呼吸我就会想你
% c( E" Q+ t, I0 ~: M生命尽头也不放弃$ v9 U" I/ L2 g1 V  ?- N
温柔的把你融入我的身体
: {$ h5 L6 l: M. c8 i谁也无法代替
4 f; D  v1 W8 W) e; t! A" Q   / h3 ?* W+ |& Y; u8 s/ k
是你让我体会了什么是渴望7 _; i( O$ Q3 G# z
是你让我读懂了什么是坚强! R2 ?% w1 Q% q3 H5 g
是你的唇你的笑还有你的好$ w4 I  n; D" T& B2 b! y% E
魂牵梦绕9 k, y& D( x. w2 q- j
你是上苍送给我最好的礼物
# s% q2 Z/ |! J6 Z& T- G- T你是人群中我找到最好的女孩- W! t' Z! \* P4 Z0 |
是你的纯你的娇还有你的俏
: H. s' H' Y* h$ c( f+ c  ]魂牵梦绕6 K1 u; g* M% \

' R) g" _; S) r& Q. I6 E1 o* g$ a: \. [$ e6 r! \0 B1 n" p
是一首很感人的歌,喜欢。。。
好听,是新歌吗?还是网络歌曲?
老杨团队 追求完美
喜欢
不错,总体感觉不错,就是感觉词儿写得一般般了点,呵呵!!
只要我还有呼吸我就会想你
/ }% z9 C1 t% ~. [' y生命尽头也不放弃! @) ~0 a. A  g4 H) K- B. X
温柔的把你融入我的身体4 e" b$ g+ P0 d& F6 H5 g
谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·7 V" Z* t# w4 `" M
现在的社会已失去这样的忠贞,很希望这首歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。