埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有没有同学最近持work permit签过加拿大小签(entry-visa)的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有同学最近持work permit签过加拿大小签(entry-visa)的?
9 Q! {) y% W; `5 e% T3 I
$ F. E. S+ e& X# o9 r能不能分享一下: 2 m3 [$ v% t9 o9 i. E6 e

, L( X0 y) A$ P% s  Z  N1 n1. 有在北京签过的XDJM吗? 都需要哪些材料?时间是多久?需不需要面试?
* [* a/ Q: Z# d' \$ J2 c  G2 g
7 q& {- g; r8 u2. 有在底特律,buffalo,西雅图签过的XDJM吗? 能不能分享一下需要等多久? ; m. @, V" D/ }& h

' `& H/ V" A. ^; v/ a2 ~. c& k9 w2 k. @) }3 E
因为我3月底寄到底特律签,3天后就被拒签了,说我没有提供雇主信, 但是我4月底的回国机票已经买好了, 现在在犹豫是要回北京(我不是北京人)签还是再寄其他美国大使馆签。 : B/ e4 n0 ^  S

/ {  c$ w$ k& G  p+ G, C7 D请帮帮忙 急!
大型搬家
原帖由 tyyjohn 于 2009-4-6 20:33 发表 + {+ f: e/ ~" b, P* b
有没有同学最近持work permit签过加拿大小签(entry-visa)的? - u2 r: |) H# x* S

# R2 ?6 J+ x3 R3 _, Y能不能分享一下: 6 T  v! `8 |3 y) s' k
4 U7 i6 I# o0 l9 I- Q7 {9 K4 r
1. 有在北京签过的XDJM吗? 都需要哪些材料?时间是多久?需不需要面试?
9 z7 s6 d7 q5 x  z/ a4 r* B- V& M
$ u' O6 v+ U8 Z. N5 o; B0 o. j2. 有在底特律,buffalo,西雅图签过的XDJM吗 ...
) \* a+ _# @6 M$ W

; K- e. d3 {  ]- w! v, x( P拒的信上有没有说多长时间之内不可以再重新申请?1 n( p7 w+ j' \$ |+ l6 e* p- n
如果没说,就付上雇主信重新+机票再寄一次吧,应该可以在四月底前拿到, 用FEDEX往返,快!
老柳教车
老杨团队 追求完美
抓紧时间准备好所有的材料递交Detroit,来回都用快递,还是有可能来的及,把你的机票也复印一份交上% {. w' f, {5 }+ F: s9 ~

4 V* t0 [6 f* P5 F在北京办理也可以,但是不是非常推荐这么做,毕竟人在加拿大外,如果要补材料什么的,耽误的不是一天两天的
我已经付上雇主信和机票寄去底特律了  有结果再来更新
原帖由 tyyjohn 于 2009-4-8 21:34 发表 ( L* V0 {7 ^5 t0 P( H; i
我已经付上雇主信和机票寄去底特律了  有结果再来更新

. k9 `$ B4 Y2 h, V0 C) Y' g% `, Y" O. X
谢谢!
是用的fedex回邮吧?

Single Travel Visa timeline

April 2nd, FedEx envelop received at Detroit front dest
, |8 C2 ?6 Q0 {  _- _April 7th, issued a 6-month single entry visa
* }7 @- ~& W  I6 j5 [& b2 {April 13th, return envelop picked up by FedEx
3 d3 q/ V7 L, h/ u" |5 HApril 14th, received' M, c! ^0 O$ J& B
6 @+ K1 K, X2 P, y7 H0 D: x
  D* I  a( J5 ?" a8 F% c' C6 x7 l, U
4 l/ A4 M, ^+ a: P
已经收到entry visa 了 ) v: q+ {& h! Z& w7 X, o4 Y
2 h4 V) r# s3 H$ s. N( l( p/ |
时间表
0 u/ D, e, O. ^% W$ V3 |9 v  R; o& Z( U* s* c
4月8号 fedex寄出  4月9好到达底特律大使馆! q. W2 p% |" o6 K
4月17号收到寄回的护照  回程也用fedex
原帖由 tyyjohn 于 2009-4-19 20:38 发表 0 `  _$ q' t& X! }0 k6 m
已经收到entry visa 了
# u( ~2 ?, r3 f) I$ [6 y3 K5 U
4 U+ v6 j$ _# m时间表# k( m7 r- {8 B

% @) k3 A/ @+ H/ Z# m7 e! Q4月8号 fedex寄出  4月9好到达底特律大使馆7 Z7 A$ f8 t, ]7 E8 z+ u. }. Z
4月17号收到寄回的护照  回程也用fedex

# c8 h+ ]& V; a# \; @+ Z
哎。。。怎么这么快。。。。我6月14号UPS寄出到SEATTLE,6月15号收到,现在都7月10号了,还没收到
我自己填写的我家的地址移民局会把我的护照连同visa一起寄到我家来吗像我这种情况的人多吗?大概需要多久呢?
同言同羽 置业良晨
再不来信儿我就要疯啦!!!!!我7月26号的机票回国呢。。。。看来得改票了
有谁能告诉我。。。。一个有效点的办法。。。我机票买的是特价票,改票费at least 500刀,这都寄出去整整一个月了,寄得西雅图。。。还没回来,哎
可以试试fax他们吧   你有没有附上fedex的信封?
最新的消息是 最近底特律的使馆抽风,就算你附上回邮的FEDEX信封,他们也会义无反顾的给你用CANADA POST的平信邮回来,我好几个朋友就杯具了。。5 R" i& {3 E# D4 a
5 G* a  R$ m; f( Q
我邮的LA,一个月往返,邮区用UPS,附上回程的FEDEX~
同言同羽 置业良晨
我5月份寄底特律也没寄雇主信,然后他们发email给我让我补寄啊。怎么楼主直接就被拒了?
我是2011年4月19号用fedex寄出去的,回程准备用平邮,到现在5月29日也没收到任何信息,护照也不见踪影,我应该怎么办呢怎么办怎么办
寄的是底特律使馆,都说那快,哎~
大型搬家