埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人在MONTREAL,想去读UA,请教大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是UA读MASTER必须要有GRE或者GMAT成绩啊?我只有TOEFL,成绩虽然不错,但没有GRE,GMAT,而且GPA不是很高,请教大家一下申请UA有没有希望?
你想读什么啊? 要奖学金吗?
想学计算机或者经济类。最好当然是有奖学金了!!没有也行,但必须可以申请LOAN&BURSARY啊,否则没钱读了!
+ A- _2 w' L% Y) q, f. V, A请版主帮忙解答。谢谢。: u( ]) T4 g; M* C1 k. z2 m

* z9 x5 Y6 R% E) |! l[ Last edited by Iknow on 2004-7-2 at 09:00 PM ]
老杨团队 追求完美
我比较了解uofa的cs, 竞争很激烈, 每年录取两次, 平均每次录取30人左右. 今年球季的录取刚刚结束, 据说是有至少1000多人申请, 但收拉40人左右. 对于international applicant, gre 要2100以上, 而且这个department只收给financial support 的applicant, 就是说要么它录取你并且给你奖学金, 要不就不录取你. 个人认为, u of t and waterloo 的 cs rank first level, u of a, ubc, sfu, mcgill 等rank second level. u of a 的 cs department 很有成长前景. 可以多看看 www.cs.ualberta.ca.
谢谢版主。看来没有GRE/GMAT申请学校也难。8 I. P, g, r1 s+ ~$ n
版主没有回答有关经济类的问题啊。能帮忙再说一下吗?