埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花5 w, H" I, I# D; }( X4 y/ ~0 a

0 z& m9 }6 H3 a! w[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM
7 R1 e; G2 J% b5 |; q; B0 N]
含苞的吊兰
盛开的桃花
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
( |1 J% S0 ~6 c起我的占有欲!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:6 e$ c( j# Q2 {- Q2 v% Y* h
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾" r, q% I  {6 O5 r0 E
起我的占有欲!
3 u2 Q5 M* |, S
8 i  O* \% e. p, S7 g8 }" ]# I
yup, she is really a good photographer with a special eye.* e0 p4 q! ]  h

+ M2 S6 C* E1 ~& p! K' z; [) Isigh~
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:
4 Y. |4 o* c% |+ \! wyup, she is really a good photographer with a special eye.
3 C  Z2 ^  n# Y* K; N* ?" j
0 J0 y, O& Z+ h: s, Z+ ^  Msigh~
4 I% M* p3 p; F# }3 V) i0 j; }
- ^6 r) E! P& p* e( ^
估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:' p7 M! K/ O2 x. ^; O! i
yup, she is really a good photographer with a special eye.
% s% K& q: U6 X4 L: K- e: Z3 X* R# v
sigh~

/ Z  q7 E! @$ v$ }; T3 N. E) @6 \6 A- M; f+ B! s
Agree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
理袁律师事务所
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。  k6 e# ~3 i5 t3 H# ~( z& |- S, D
( E( b4 l! `7 b' S$ O* c
我现在就出外景去了。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:
) f( c# t: h0 d# [9 a! e现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。! ~( q7 q9 Z  c  u! C3 ~
" \! ]! o. l7 x4 A# J' @# d
我现在就出外景去了。

3 M- \; B1 h& y; r7 |/ Z9 T. a2 ~
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:0 t9 F% X3 C" B7 |
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:

4 q) e% O* O  R8 X) q: |3 N7 n' l! S% r8 c. r: G! c6 {
不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:& U5 s/ w+ z: ]3 ~" [3 m7 }
含苞的吊兰

1 p! @8 S6 c' A0 W你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
理袁律师事务所
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:
$ n. e6 B1 ^$ F) D& y) e不明白?我落伍了?
9 l& Y* g% T: P
是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:
" l9 N. \' m% J/ X1 k& C7 n是粤语,指人得意得不得了。

) H5 d* g: c; w; z3 O% B0 |0 i) @
; R* y# b0 W7 G! r, Y$ k1 \0 N
% r- Z2 F$ r) ]- E8 @( L( {+ G4 _哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:
7 r/ t2 G* _& F6 S: K$ Y小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
5 E; x& Q( k) D1 t8 y

- j& N# e, m' F5 }不止吧. 9天.
0 d; J5 j$ C6 k' s2 g6 ^) [) T) E5 ~/ C* E, `; u9 h

, W  {+ g- h- h+ U6 a+ c说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.
0 K7 A0 {3 t7 Z5 u# T6 _空虚啊~
5 B; Q. J' u2 ^% n- m# r  `/ u, h- m

! H% ]2 a) N, |9 b最近大作频发, 很精彩啊
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:) o+ ]+ n9 \0 V% Q
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
/ M( E' I2 R: Y. j' A

0 H" Z8 t& s; g
9 V# F' m, c9 f% Z别介, 千万别.$ c8 a, Y7 _5 X8 N

5 w2 E& q# w9 l- _3 O' c8 ^7 {/ t那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:& ^/ A8 [% f8 v/ ^4 d0 c
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾$ Q' ~2 q5 ]+ I
起我的占有欲!

" O% o. ~/ J+ \7 A* C; P& p. O- k+ v& r# I* y# b
今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:" J/ T& v( B: B0 K
估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”

" P' R* A1 H% F% F6 t8 m( k爱MM的摄影水平见长哦
谢谢各位的夸奖。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:
- z6 N$ [# m' y6 u8 F0 ~3 m2 o谢谢各位的夸奖。
: U+ Q) H. i! k) J
5 T8 S9 r, j1 y/ x

% u' |& p; A+ \- n2 q- ]; O谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:
* q) \0 a6 H6 j& Y! w谁的夸奖更让你脸红心跳?
) V# l* O( E) [% t% N  G9 F9 }

" M' K! U- ?- A7 K; ]$ B+ Y我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~
老柳教车