埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花" u+ D: o- ^8 P: T. c: u8 t7 B
9 k  b+ ]* r. r  I3 F+ Y
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM
  T+ `) N* F+ Z8 e# l]
含苞的吊兰
盛开的桃花
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾2 j- h+ P. ?7 R
起我的占有欲!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:1 }7 {' T1 F& _
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾  r% I6 `5 K9 u9 F- p, R& K/ H
起我的占有欲!

7 ]! x) ^" l2 A6 c
) k- [6 B% F$ g# E) `2 A6 ~/ }yup, she is really a good photographer with a special eye.
! u+ _1 p7 F. T  ~+ L. q2 `- J5 L* L3 S$ q, j5 ~
sigh~
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:
3 r# B5 B  l* W( p. tyup, she is really a good photographer with a special eye., v" n# _) n/ l% s; w! ~

$ T5 c$ R  \0 N7 Ysigh~
1 T- y0 q; |4 A5 S" v+ Z* _

6 X( j$ `0 S8 t; }- H1 M估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:
4 ^: Q. o2 Z* V) _5 d* n: s6 Lyup, she is really a good photographer with a special eye.
1 _3 q2 h* f" s1 J9 B
* E& K3 Y& _" X; Psigh~
( u5 g0 s2 f1 Y# F: v/ @" p
( g0 X) h0 ], u( S6 H- i
Agree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。6 z$ e6 Z, x5 V/ U8 G* W8 p

; s. f! G; C+ H& M我现在就出外景去了。
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:  n5 x  @9 r" M3 `9 l$ n* R7 C
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。3 L& ^' i# u( Q5 D9 U
( n/ w) d) X) S
我现在就出外景去了。
6 I# J8 ]* g/ a) b, |( P
2 \: P' v8 ?! l/ M$ Y$ ]
饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:
5 x* x# T/ Y! A; g0 [* X; w饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
1 L- ?/ Q) s/ C6 _# o
& S( \8 ^5 q9 F3 ^+ M, a' V9 T6 A
不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:& }3 B9 r( k, V
含苞的吊兰
1 w. n( T, i+ G
你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:
6 q3 F* C- o2 x, j" G2 E0 h不明白?我落伍了?
: ?/ b' r$ O! k" t( I4 @, e  T8 N
是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:6 Y2 q3 M9 E6 K* h! T
是粤语,指人得意得不得了。
/ W6 I5 V1 j' c' i! o8 F6 h

, c" h; ~; z5 ]2 E, a) K& W
: N- h1 j- n5 D+ d* C; e/ d! a, C哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:
2 J& i  `& G6 e5 O) Q小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
# `& N0 d# R/ h& [
  a; ~: q* x" {: j# ]  g
不止吧. 9天.
6 ?5 r: z4 |1 l  Q- R; e- ?1 h# B% {! h: k  v: M! ^9 h" s
% W# P/ m, {/ Q5 j, _  d% B
说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.
. l  M$ |9 i1 y7 r; Q/ ]空虚啊~
( G" P" n# \% w( L
4 ^/ c& g  j2 F2 t; j6 z% X- e% Q' u! w; `% i! q& V/ W
最近大作频发, 很精彩啊
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:
6 B9 B- |% H- M, V  _: F! o我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事

- I# ^. f: p9 t2 j
& w8 C3 j0 r+ m" L) a3 \: s6 H2 @1 g' M! H- E: I0 k6 R
别介, 千万别.5 i0 }* t8 A3 n6 v; `

# |3 K2 p3 t) G* y那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:" D7 ^, S% _$ ~$ ]
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
1 y( |# R: |# Y) `% L3 u7 O* q起我的占有欲!
* Z8 n: ]9 T( J4 W
. |* z0 Z$ n, \2 H5 [$ ~: G# U, n
今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:
, H7 p) R5 o  L. Z( M2 U估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”

+ N1 {5 G; B6 Z$ [4 J爱MM的摄影水平见长哦
谢谢各位的夸奖。
理袁律师事务所
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:& u6 ?4 n' F7 Q4 }6 t( t
谢谢各位的夸奖。

; S! A! c, G& N! ^# i! v% j/ b& J: o" N% T3 `
! \. h* L3 Q! R( {5 ]
谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:+ B+ o  V9 L, s
谁的夸奖更让你脸红心跳?
. e  }- N4 v# v! r3 z$ ]- S8 z; h

; E9 z9 e, U& R" J; p$ C  _我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~