埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新版开张 诚征版副

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先看这个版的简介:
. v! w4 d4 {, h9 l* q; e3 X, Y, O3 w% C' }
我评我述 3 f. e9 z- J6 E) l- Z
细说衣食住行,详解吃穿用度,评城内一切服务机构,品室外所有休闲景点
7 O! O$ z' g- N- ?. v
" j: d3 K5 Q4 Z3 o
& `  D2 c' K2 b5 v( D' d. v夏天到了,这个版就是给大家过过打分的瘾的地方,本版将陆续对称衣食住行系列,对爱城大大小小的服务机构,商场卖家,公园景点对象全方位评述,引入5分为满分的打分体系。你尽可以对曾经去过的,曾经享受过服务的人,地,景,随心所欲的说出您的看法,体会。欢迎各商家毛遂自荐,争当靶子。
4 ~% l- [) b6 j# y, u+ `5 ?$ c) y
为保证打分的公证性,打分需要认证会员才可以,防止多投,乱投,请各位理解。
7 h$ \7 m7 W7 A$ Q" `1 ^4 l  h) R1 L# c1 y
现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
做这个版的版主最大爱好就是:吃喝玩乐呀。呵呵
我想征求一下意见:
* J( ^# u: l; i以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 09:51 PM:
" M7 V' k0 A+ J# u. y  W我想征求一下意见:
- j1 E7 L" a% ]; X- M以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
* h/ _( F* R5 V# n2 q

( y7 j8 }; ~4 e& {& Y
  c# B  J+ ?2 p& v* s, N. v% D) j" A4 q嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:
/ B5 Z" h) q( o6 `5 ], D4 ]. m我想征求一下意见:8 d" ^9 J  ?  J% l6 _! J
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
8 V7 t0 g% G* m
$ v: ]* a6 W8 W
: i2 l% Z0 f+ t4 C* h. _! D* B0 v. ]
呵呵,被逼宫了啊,老杨?

祝贺祝贺

Originally posted by 老杨 at 2005-5-6 12:51 AM:9 y- u2 ~2 |& e  v( h, ?
我想征求一下意见:5 ~* _4 l7 {9 [1 p) Y- P& p7 u
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
2 r0 k  A3 k3 E$ }$ i1 n2 d
呵呵,金蝉脱壳呀! 杨总就是杨总啊
老柳教车
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:) K) }* ~; Z+ p& U# T  C( A* f
嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
2 v5 ~+ g9 \9 M8 {. A
严重同意!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-5 09:44 PM:# p( ]# Q3 e9 H; `' G
现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。

; J( D4 L8 I% K9 `' ?4 s, f隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:
- y! Y. w! @, b我想征求一下意见:
! D; L" n- g- q1 u6 U# @! ^以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

# o/ `, |  b# B/ K6 ^同意!!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:
" l, }6 v& [6 _7 q嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
' I4 e" R" H: A; y+ [$ M

# g" \! S/ L8 }! L$ M( i那就试着往来一下呗。
大型搬家
算了一下,手头有8万,板斧一人可得两万。先到先到,不成敬意。
Originally posted by 悟空 at 2005-5-6 11:22:
' L) V3 V+ J. E: l, I7 l; l/ @隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.

8 n. c! ]1 v0 K  v
2 y" I4 I5 m  `) p' z支持!
同言同羽 置业良晨
走了一个月,好多新鲜事儿呀!又是出游又是新版块。真好!裙子不错,支持!

我可以吗?

同意。
Originally posted by coco at 2005-5-6 18:56:* H# c3 E9 M/ @$ I
同意。

! o; |% K5 p, M0 q
) P9 F& Q* G9 T1 e5 m6 m3 C0 \8 `" q3 k, r' r
是同意你自己上任板斧,还是?:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-6 08:57 PM:, O. I6 W  h$ c+ m7 F! \
是同意你自己上任板斧,还是?:(
% d$ z: ?4 v* [2 w  }
是8是同意我做板斧啊~~:D:D:D
支持一下新板块,想法不错。:)& b/ r0 H) D3 W( n

! f. y" x2 q5 \: W仅是支持,无意应征。:):)
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
理袁律师事务所
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 22:19:% v3 m( N- J) Z% ?
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
4 Y4 x4 G5 n4 X2 _' y; x
# s0 x6 a+ R$ d4 j5 k6 v9 i# ]
入列入列,时间可以挤,爱吃爱玩是关键。收银子吧。

那我也可以喽?

同言同羽 置业良晨
支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chanelhu at 2005-5-6 10:43 PM:( ?: T; a( i/ j
支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!

9 A$ K: F( ]) L. g8 \( K8 `# ^欢迎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经上任了两位板斧,请两位抽空把‘花钱指南’里面的链接更新一下,以后新加的都随时更新。
# G/ s8 a% s8 d  H. E4 O& c, l% u- Q% x0 V. A
还缺两位板斧,最好能代表另半边天的,继续招募中。

好的

蠢蠢欲动.
Originally posted by 问天 at 2005-5-9 19:06:
# l8 n, \2 A; \$ }3 \) c* I7 r蠢蠢欲动.
5 d7 e; }2 V3 h

. j( R% B/ G% q( j, b来篇吃喝心得看看。:o
来翻翻历史