埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新版开张 诚征版副

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先看这个版的简介:" J0 X. K/ {- @1 ]  R  r
% t: z' O3 n" |( j0 c
我评我述 ( V1 U8 D+ T. t
细说衣食住行,详解吃穿用度,评城内一切服务机构,品室外所有休闲景点
) P9 g$ I- [' k- |0 P5 H+ V7 S: L0 O- @
. K' y( ~3 R9 l8 A( e& N# A# L
夏天到了,这个版就是给大家过过打分的瘾的地方,本版将陆续对称衣食住行系列,对爱城大大小小的服务机构,商场卖家,公园景点对象全方位评述,引入5分为满分的打分体系。你尽可以对曾经去过的,曾经享受过服务的人,地,景,随心所欲的说出您的看法,体会。欢迎各商家毛遂自荐,争当靶子。( j5 `, |0 Q. f& J' k; z

; G; Y3 [) _! |8 d# L2 S) y. ~, u为保证打分的公证性,打分需要认证会员才可以,防止多投,乱投,请各位理解。
& L& s* [: Q) i+ k" }' B% A- \1 T" J) J
现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
做这个版的版主最大爱好就是:吃喝玩乐呀。呵呵
老柳教车
我想征求一下意见:
# M, [9 q: G# R- t以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 09:51 PM:
4 Y$ N/ [8 T) H& v/ K我想征求一下意见:
3 c5 f* K+ R0 a' J2 v以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

* r+ v" u, h1 M; x( [$ N8 j1 J3 M
# }, P: X9 B5 E/ @5 d( `( O. l+ b$ f0 ]3 I3 P0 s4 n* e& H
嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:
+ a2 Q# R1 z. b6 ]我想征求一下意见:& Z3 u6 U. h0 {. z
以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。
4 J8 O  T) k3 Y8 r

: A" a# r5 j6 n9 ], q
: u7 Y$ B8 m; w- F* t6 z9 j8 e呵呵,被逼宫了啊,老杨?

祝贺祝贺

Originally posted by 老杨 at 2005-5-6 12:51 AM:  X4 f! N: b3 q3 ]0 x# b
我想征求一下意见:
# X7 W9 q% K& T* T5 U  M以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

! S) t  S3 `: Z  O# a" L: [. V  M8 t9 ]呵呵,金蝉脱壳呀! 杨总就是杨总啊
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:% d) D% f* T/ J2 n: C# e
嗯,感觉斑竹和板斧应该属于那种“臭味相投”之人,这样才会私下多联系,交换意见呀。试问那种“老死不相往来”的斑竹和板斧,怎么合作呢?

. w& z) _6 Q* ]2 H' q严重同意!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-5 09:44 PM:0 h# [' F/ r, i8 D# f$ c5 ]) B
现诚征版副两至四名,要求爱吃会玩,能说会道,超级网虫。男女不闲,老幼皆可。请有兴趣的东西迅速与我联系。
, N$ d  m5 t  q5 m* @* ~9 V
隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
Originally posted by 老杨 at 2005-5-5 10:51 PM:9 W) q. u: j5 |9 o
我想征求一下意见:
" C4 ?1 k! Q* {0 z  y以后是不是每个栏目搞成斑竹负责制?板斧就由斑竹来负责招聘,这样板斧和斑竹之间的合作、沟通、配合等可能会比较畅快。

1 ?3 d, ^$ H' p1 g: E; \3 \同意!!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-5 10:54 PM:5 w" {$ u4 f2 d3 G% R- i% `2 K

" @* W7 X/ Q, W7 Y4 l7 k
5 G8 X4 K  U" F: w, I那就试着往来一下呗。
算了一下,手头有8万,板斧一人可得两万。先到先到,不成敬意。
Originally posted by 悟空 at 2005-5-6 11:22:
+ j$ l2 C9 @' K1 j# F. S隆重推荐裙裾飘飘为版副. 符合片帮主爱吃会玩,能说会道之条件.
% @8 q( n/ ^( R/ ]7 s
3 j: O2 B0 `$ }
支持!
同言同羽 置业良晨
走了一个月,好多新鲜事儿呀!又是出游又是新版块。真好!裙子不错,支持!
理袁律师事务所

我可以吗?

老柳教车
同意。
Originally posted by coco at 2005-5-6 18:56:
% L& K* R# [) L. ]( v! L" D3 R同意。

: r( z% g( g! o
: p6 M$ D, q6 d/ P% M+ c% L9 f' q, e9 X
是同意你自己上任板斧,还是?:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-6 08:57 PM:! q% p2 m' r- O$ w& \
是同意你自己上任板斧,还是?:(

) m* v# n2 D: e% z! k3 ?! G是8是同意我做板斧啊~~:D:D:D
理袁律师事务所
支持一下新板块,想法不错。:)
0 ~5 e  \( c) G+ C; [& o8 u' A& e+ n& Q4 M
仅是支持,无意应征。:):)
我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 22:19:
) z' E* ~# G7 n9 P7 v2 k# K8 F我爱玩、爱吃,应征。唯一缺点是功课忙,不能经常浏览网站。

) S; }; p& k$ n3 @& F- h& e* {0 I! V) y( F  O( G
入列入列,时间可以挤,爱吃爱玩是关键。收银子吧。

那我也可以喽?

同言同羽 置业良晨
支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chanelhu at 2005-5-6 10:43 PM:
# f& ^6 C' d5 O+ l7 C3 E. k支持新版块,支持新板斧,我会常来看看的!

3 q  p% M. w& ~# X# c2 p; j8 t欢迎啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经上任了两位板斧,请两位抽空把‘花钱指南’里面的链接更新一下,以后新加的都随时更新。3 C7 p7 B$ _8 K! {
. }, l8 @" s& L  Q1 M5 L
还缺两位板斧,最好能代表另半边天的,继续招募中。

好的

蠢蠢欲动.
Originally posted by 问天 at 2005-5-9 19:06:) G  B" X) K. G9 l. B8 v4 F
蠢蠢欲动.

/ j. x2 g* o3 I2 d" `1 D4 b% ^- t- V) c4 B5 n+ P7 k  i
来篇吃喝心得看看。:o
来翻翻历史