埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大家猜猜这个是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
?
麝鼠吧?
水獭, 答对有花没?
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-22 20:08 发表
/ `/ \: }$ |+ u麝鼠吧?
5 ~7 a- f! K: w; i- k& v5 y
2 a8 B0 I3 ]; a* Z2 @! U2 P0 n

' [4 ~4 F0 r% s9 O( B2 w* [. L- y1 w还好你没答成酷鼠,不过也不是麝鼠
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 20:24 发表
, g( o& S  q, r1 H: N水獭, 答对有花没?
. q0 H$ q! J+ v9 O
9 T. D7 ~( x# C" F0 ]( ~
0 `7 Y/ f3 W- q( P
不是,接着猜,答对的送花。
噢,不好意思是水獭。是Northern River Otter. 送花!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 20:57 发表 + b" G0 K5 m- E, @& Y* s+ L
噢,不好意思是水獭。是Northern River Otter. 送花!
( C7 H# g' W& z& N
同喜, 同喜!照的好, 啥时候想收徒弟了, 我给你扛机器。 恭喜发财啊!
你的东西越来越稀奇了。
其实我也猜到了,但我不会写那獭字!而我以前一直念水赖!
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 21:05 发表
" U- S% J; p5 k+ V; q
* x7 q) G4 f) M# W1 T* f8 K同喜, 同喜!照的好, 啥时候想收徒弟了, 我给你扛机器。 恭喜发财啊!

8 k* _0 f3 a' S
1 J5 e+ v# a# n$ k" t# {
$ |3 m* p# _9 w' B7 s" h! }5 `见笑,让我拜师可以,收徒就饶了我吧。
原帖由 yliangca 于 2009-4-22 21:06 发表
7 I( J) w1 h6 R' V) h# U' Z 你的东西越来越稀奇了。

( A3 p& ^+ J1 w, i8 \' ~" m& |9 i& ~0 E/ F0 K% |9 c
. @/ q, B; G0 ~2 w
这个不算太少见,不过我以为大家会猜beaver呢。
原帖由 金币 于 2009-4-22 21:07 发表   W4 n# ?% M' l& l" v- p8 L/ ^% k' ]
其实我也猜到了,但我不会写那獭字!而我以前一直念水赖!
; s8 \# l) g+ n: y8 A4 F$ ~

8 I8 {' t6 M* H" S* h: e/ ]' g7 S1 z- o6 g% m
哈哈。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 21:17 发表 1 \, X  u" V. t8 _* B  B1 d5 f
4 {' ~. N, L* z  v
9 ?- W& m# P2 s& [
" M5 x/ [8 L' ?: ~( d$ M3 B
这个不算太少见,不过我以为大家会猜beaver呢。

$ N0 F0 E4 |, H6 C" [
4 A# e2 y& |) q0 l8 k我想了半天这英语,愣是想不起来。亏你给写出来了,不是beaver吗?我跟个老外在野外,他介绍一个在水里游的东西的时候是说beaver的,跟这个长得很像。而且因为在Alberta beaver很多,所以到哪他都跟我们说这有个beaver home,哪有个beaver home的。
逮着没?水獭皮可挺值钱呐
原帖由 金币 于 2009-4-22 21:31 发表 ' r/ `, K% l5 }
; b( N$ q3 U$ O8 |& z6 g0 m
" }# U0 n1 S+ L' |+ K9 L3 K
我想了半天这英语,愣是想不起来。亏你给写出来了,不是beaver吗?我跟个老外在野外,他介绍一个在水里游的东西的时候是说beaver的,跟这个长得很像。而且因为在Alberta beaver很多,所以到哪他都跟我们说这有个 ...

' T# l/ E4 t/ z) Q) N( c4 v6 ?# v6 Q+ X$ ], S; `- J4 g9 t

' L) [) o# W8 ^9 S不是。beaver是河狸,有将近1米长,这个家伙才半米左右,再者beaver的尾巴是扁平的,它的尾巴则上又长又圆的。
原帖由 雲吞 于 2009-4-22 21:34 发表 % @3 C% T5 e6 [8 }) e- ]
逮着没?水獭皮可挺值钱呐
( \! E5 d) [3 F
. x* ?5 M" k+ h, G( f/ u
+ l2 c! A! B* {- P) j* w& X
没舍得逮它,真逮的话也不一定能逮到。我在岸上,它在水中。
同言同羽 置业良晨
beaver
这两张是省博物馆里的标本。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-22 21:16 发表
0 N  M3 Z- `. D  x- `  g. l' F! c( B$ H  ]  m
1 c. O9 X8 D8 X8 e1 G( H% d) s, n
. V6 d( b+ i" [$ n9 |: v
见笑,让我拜师可以,收徒就饶了我吧。
6 l3 C. ^1 X- B+ w: E
片子越来越精彩了。 我不管, 你得收我做徒弟。 我只知道按快门, 师傅, 你说我得买啥相机呢?
大型搬家
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 22:11 发表 % b- h, M) ]4 l/ ^* h- F# ~
* W( c+ q. p: W, m
片子越来越精彩了。 我不管, 你得收我做徒弟。 我只知道按快门, 师傅, 你说我得买啥相机呢?

2 e$ H% C% ~& Q2 O, j9 q, G- W0 U& j3 }" O" Z& {

( b" z: K9 k" I; M* d要不我给你介绍酷暑吧,你还可以顺便学到怎样赚钱。财主的生财之道可不是盖的。5 m4 ~5 k3 o  C3 L# U5 U
. y7 D9 w% A  h  C& e* \3 m% J
相机就照酷暑的看齐好了。