埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 俺家闺女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好可爱。 还会摆POSE呢。。。
老杨团队 追求完美
闺女真漂亮,一点儿也不像她爸 ~  
比上次见长大了好多,真可爱!
哗!咁大啦。
: ]( C( Y" K- }! P4 ^
* }6 @- W# Z& Q: o
你的摄影技术好像没怎么用到你闺女身上,她自己就摆成个小model样给你拍了,你还真不费劲啊!有潜质
可爱
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-22 22:39 发表
. M! v. G( N5 i) l' r0 ?4 d9 `1 d好可爱。 还会摆POSE呢。。。

% p& R0 R. g+ H/ `6 e, F* U* I. j7 T8 t4 r* ~' m# L
5 E8 `" U5 n8 a; U1 m2 Y/ V' D
谢谢!POSE是她自己摆的,没准儿有表演天分
原帖由 金币 于 2009-4-23 10:23 发表
3 w  l5 j/ I) M( T4 k( o你的摄影技术好像没怎么用到你闺女身上,她自己就摆成个小model样给你拍了,你还真不费劲啊!有潜质
0 o# D5 j, N1 _! \
; i' W8 X% r. u# v. k; @0 z
( V8 A7 Z: _8 a6 a7 X6 q1 k7 i
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-22 22:55 发表 * ?8 ?& ]% v- ]. j
闺女真漂亮,一点儿也不像她爸 ~  

( Q0 R' p" g/ ]6 i3 Q  b2 g' Z* U# @0 t; s/ A8 L/ p/ A- Q7 G& P

# I6 c: c8 j4 \, J  `7 I* k! v- i8 u俺虽然长的不咋样,但孩儿她妈可是美女呀!
原帖由 yliangca 于 2009-4-22 23:44 发表
5 x% P# J5 b! [+ H比上次见长大了好多,真可爱!
% B  r2 z) E9 P0 F9 `) J

9 M/ `- I% f4 t- f8 y' Z/ T# j( j" N
是呀!你也不在这里,我只好自己照了。
原帖由 NTSC 于 2009-4-23 00:17 发表 5 m% _# b8 ]1 {
哗!咁大啦。
! J* a/ E' W. Q" Q! n' E3 |7 s  W

/ ~- X4 J1 g$ n  |& y* P2 W& m' n- L( \" K8 s% p
女大十八变!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-23 17:32 发表
3 w9 r5 q& L1 J2 w2 k
6 T# C' E# O( K
' e6 P0 ]8 O! k2 E4 n' v2 H3 K. w- M' Z; |
谢谢!POSE是她自己摆的,没准儿有表演天分

$ E" r- @9 b: ?  @; {  K; w4 K