埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[我评银行] CIBC 帝国银行

半片刀儿 该用户已被删除
CIBC帝国银行,怎一个牛字了得。四大银行排第一,网点最密,牛自然有牛的资本。伤心事就不用一个一个提了,忍吧。0 N4 Y0 S' H* y1 i

1 P2 n, G6 N  F2 m% F7 K+ _老能看见报道说CIBC的系统出了问题,滑稽。
" J$ P- z4 X( L
5 B4 A: h, G- F4 b# }3分吧,看着CIBC好歹还给了我一张信用卡的面子上,尽管之前交押金都不给我发,真TM伤自尊。
单选投票, 共有 0 人参与投票
9.09% (2)
31.82% (7)
40.91% (9)
4.55% (1)
13.64% (3)
您所在的用户组没有投票权限
不是说RBC是加拿大最大的银行吗?晕了。。。
不过不失,3分。

还可以!

老杨团队 追求完美
除了办信用卡给我找了些麻烦。其它都还不错! 这4 分吧
CIBC的一位客户经理(华人)人非常好,给了我们很多帮助,我打5分。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ciba服务很好的,我开信用卡,办贷款都找的他们,很好的服务
CIBC虽然营业时间上没法和TD比,但时间不代表一切,从我刚来时申请信用卡到现在申请贷款,感觉CIBC的服务还是相当不错的。
SO S0
还行。没啥太好,也没啥太坏。) h; R# g# t' E" c5 u
: X' p% o. j" V, t6 b) t5 G7 }# `' W0 T
CIBC经常举行一些促销,开个帐户存5000就送50块钱。我拿过两次,呵呵。
大型搬家
在多伦多打工的时候,在一家call center里作 telephone interviewer,其中有很多时候是作CIBC的 customer satisfaction survey, 从加拿大东边打到西边,across canada,愿意接受survey也有几百人了,对CIBC算是有点了解吧:" I1 P% h& i& X. n/ x
CIBC作everyday banking还是不错的,至少网点多,ATM多,方便。
6 M) B) H  b% [% n4 N! _* l, I0 y但是作investment, 好像不如RBC.

本人不用cibc

要不然他们也不要我作这个survey了。
同言同羽 置业良晨
MBO服务不错,但网点少,TD网点多,进行投资方便
老柳教车

MBO?

or BMO?
大型搬家
楼上对!!!!!
理袁律师事务所
I like CIBC