埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位指点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请各位学姐学兄帮帮忙,明年的下半年我有可能去爱城,我在国内学的是通信工程本科,我的老师(来自爱城)希望带我去爱城继续学习,他建议我先注册一个COLLEGE,上完两年,找工作相对来说就不难了。-----------在加国找一份工作是我的理想,所以拜托各位给我提供一些信息,多谢了。1 H. G( x" C/ l9 d8 u9 g
1、你们觉得我先过去读两年的college再找工作这个建议怎么样啊
- E6 f# F' n: y" l 2、Northern Alberta Insititution(NAI) 这个学校怎么样啊' V5 x9 W6 v6 ?* r8 j0 s
3、在爱城找一份临时的工作难吗,我想为自己积累一些学费(当然先前我也会准备一些的)
& a3 |9 ^1 G/ v% U 4、在爱城生活每月大概需花多少人民币(除了学费以外的一切费用)
5 b7 Y: z, s6 ^ 5、房子是怎么租的(每月多少加币)
: d6 r. V# M  H1 ~- o, `
/ P# F5 ^1 m. \$ W7 Y6 A小女子在这里鞠躬了
可否麻烦大家给我发邮件呢?0 e# `1 e: b* J6 }1 V8 X7 V
wewegirl123@yahoo.com.cn
大型搬家
你先说说你自己的情况阿,比如是移民,还是留学生?
% ~& Q) n  d6 ?9 ?9 }+ |4 x关于租房子跟一个月花多少钱你翻翻论坛的帖子把,很多这方面的答复了,看你怎么花了.吃饭一个人是150左右把,月票是59,租房要看是什么房子,比如你一个人跟别人合租就300左右了,如果不是就要500多啦,如果养车,也要300多,关键是看你的消费了- T" F" M  W* n: @3 E
学费的话,移民跟留学生不同的,COLLEGE一年要4000左右把,看学校跟专业不同而不同
老杨团队 追求完美
我再NAIT。。。。反正大家都说这个学校比较好找工作,就是底薪肯定不会高。。。。
看看这个:1 f- o6 C2 V8 ^2 z/ J; o8 I# u
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=1007
多谢楼上的几位啦,
4 A& E0 R; m. z" v1 a我是想先上学,两年之后才会考虑移民的事情。所以现在的情况就只能算是留学啦。1 \: L: ~  z' D" @
那位在NAIT的朋友,请问在这样的学校设置有奖学金吗(对于留学生来说),我听说有的学校设置奖学金,但是不针对留学生。8 @4 @+ i5 n. y9 P7 _" |

/ ~; q5 }2 T; P谢谢!!!!