埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自己动手制作杂物货架 - Heavy Duty型 (原创+图片)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拼接第一榀
, Q/ C% `0 f' v3 w" S+ J- R5 ]) E# |3 {4 x& G: g/ n
原帖由 氧化剂 于 2009-4-29 08:30 发表
& Q% w) E$ @$ `9 r. y+ W0 O4 e; r: X1 [2 d
' u+ P, }7 N. {& c( l
50$一个三层2米宽的架子,俺还是觉得有点贵,另外,TIMBERTOWN的木头应该比HOMEDEPOT便宜点.1 t0 q( u  [9 R5 c# g

, `+ S/ Q7 b/ v当然,DIY的乐趣还是什么都比不了的

, |% o+ `9 `8 i. j2 x
( N* |  a# h, ~0 u2 S' J2 I/ A$ }. V: S. n: g7 E
Thank you for your reply!
' z4 N8 k- r: D" a顺便问一下,Timbertown里与我所用相同的2" x 4" x 8'木头的单价是多少?
每一结合处都要画线找齐, 然后固定
2 M/ I8 w9 g9 O1 ]: l
3 Y) Z: _7 S) F: x
老杨团队 追求完美
原帖由 yun2009 于 2009-4-29 20:34 发表 ( W' R6 F& a* V

[, t3 X6 E: f6 _3 H( n/ z0 F
0 t" ?- y9 t& t9 o) B! f2 ^谢谢yun的回贴!
开始拼装第二榀" h) M/ V# k* u
旁边立着的是拼好的第一榀
' a+ ^' `* t( j: g% W) T% g, o' W9 a+ j8 p9 H5 Q3 M
原帖由 icing 于 2009-4-29 23:03 发表
) B. `7 N- e. _; N/ u6 w

4 R2 z4 Z9 P  H* G5 h$ o) @% E- S1 L' a6 D( q  ^
谢谢你长期以来对我支持!
原帖由 520soft 于 2009-4-30 11:36 发表 ; f1 ]% F* W% h% _) \
支持,期待最后的成品
2 ]+ u! R0 N. M- n

& x6 W8 N; O, n8 H) ?谢谢520!
拼装第二榀
8 H4 t4 W" C5 g  [4 i+ b  O
6 F! o4 [2 j9 U7 X% `
搬入工具房内,
* D8 Y- }( m/ a& [' G: @将两榀连成一体
& K6 \; Z9 v5 ^$ z4 \& y0 `+ c) `1 x. Y

% a4 w3 G3 R" {, L
; N, {/ Z8 k. w$ L% I9 |$ l" Z[ 本帖最后由 Homedepot 于 2009-5-2 22:43 编辑 ]
从柱旁上紧
6 ~" A0 {, C0 N6 W
7 i/ b/ K$ T, ]: f
铺板; R+ i* H$ [/ z+ R9 }! b" G
) ?2 x1 u7 m# D1 T. c
面板是过去割的下脚料,料比较小,一直没利用上,. m8 `; a2 B; W% C% \6 u
庆幸还没有扔掉,一块块的找齐铺设上.1 y$ ^+ a: E. p0 q/ m% u
1 F, t- ~5 Q  O
( b3 e$ V8 o: D& e2 ?: }0 U2 U: O

* }8 G( j1 D3 f; b8 A3 y+ k[ 本帖最后由 Homedepot 于 2009-5-2 22:55 编辑 ]
理袁律师事务所
: {0 g( t7 P' H' v: O5 L5 d
请问:可以定做吗?可以直接装订在车库里吗?如何收费?
同言同羽 置业良晨
原帖由 lgsx 于 2009-5-3 00:11 发表
7 h1 p* _% N, Z. f2 } 9 X- O) }& D9 f4 A* `% N
请问:可以定做吗?可以直接装订在车库里吗?如何收费?

b) Z7 t& L$ |1 C2 S# N& ~. z) @# L

1 J1 k" f3 t9 z$ u, U! _* t可以定做, 最后在车库安装.
1 i- E3 P4 R/ x+ n电话联系: 780-270-9822
底层铺的板较厚, 考虑较重的东西放在最下面; t1 J1 t6 l- F- ~4 I
第二和顶层的板比较薄
( D* K2 _. Z+ ]; h( W% s/ ~2 M+ ^4 Q
看下全部
8 V( u6 T* [+ v  Y上部是取暖器,冬季取暖用的
5 t% m5 ^' `* z7 i3 |4 T4 e7 S5 M( J0 r8 v" f
; H+ a) _$ M/ n
本帖最后由 Homedepot 于 2009-5-5 20:09 编辑 9 v4 k( H1 D4 _8 A. Z% K7 k

$ g# x- O5 ]8 H$ V! `放上大件工具& N- f. }; S( \4 V
左下角是改装的一个工作台/ U* c% U* @  |: G+ [

0 J" C) D  P7 p" j4 ?; o
同言同羽 置业良晨
小件工具放工具柜
: T/ ]% }0 ]6 I4 w工作台在中间
本帖最后由 Homedepot 于 2009-5-5 20:19 编辑 . \3 i: @" `0 p  x" W! q
2 i3 A- U* d) v/ ^8 o" f
工作台! c2 E) E5 T7 C
得安装个vise7 w! p% ^- r7 \! Y+ y4 _
本帖最后由 Homedepot 于 2009-5-8 22:30 编辑 3 z/ E/ [7 n6 V& b& X+ I& L! z
% q. n  s) w2 ^" `, j1 @/ {8 ~" u
最后计算一下材料费用:
; N9 Z: I+ A9 ^& z(这是留给真正感兴趣的你看的), }2 n3 C# |( h0 _2 s5 J
& w' r* w8 n1 v- S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ \: j% m5 _6 F
+ l- c% w0 J( L' P0 E工时:6 {  e' U$ R4 E7 M( @
( M8 m; ]! t4 ~8 ]3 M7 g5 D4 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
diy真的其乐无穷
看着有意思,很好玩
同言同羽 置业良晨
it is interesting
同言同羽 置业良晨
问下老兄,怎么买下脚料?
老柳教车
very interesting. Thanks for sharing!
想看看。。
看看话了多少银子?
看看费用,呵呵。
Thanks for sharing
so nice ,like that . very useful