埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表8 t; s2 I) I7 C+ W' t
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!

* W3 r1 j& y( L: E
: n& @! P4 a2 Z. }, `: M如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表5 |7 w1 Q0 T% q7 i: w" z! W
, K5 w) l% q/ g4 j: A

6 ^5 [6 S3 J" l如果没算错,这里也是上7年级。
3 I' [8 D3 G7 }3 O, ~
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !
大型搬家

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表
3 U/ E% K7 C1 l+ e! V& Q8 o8 G: |& |3 _
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

/ V! s; J3 [0 d- \0 k$ c6 Z. @
, V9 ?3 ?$ o3 [1 o7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?! m; z! R0 @2 D+ A" j
' Y) h7 X7 K3 E7 E
这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表
' a  {$ H2 L: m4 H. A- d终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!2 |( _, N4 d0 Z7 X- Z1 p) ]9 ?
贴子很有用!加分!
- k7 I7 u# h) J7 Z1 n
) A4 _# j4 ]+ O/ e我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
1 Q) U( n% s, ~, x% H# M2 @4 O上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?  `+ Z/ L2 v1 u5 f: J6 j
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?; K5 B& t$ m4 @/ S
学校附近房子好租吗?6 e$ K4 u6 {+ w* ^
麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?' I6 Q, J# N& {, z. q9 _
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?, J+ L" ]+ X4 W1 Y( o
我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表
- K. |, a9 `! [- H贴子很有用!加分!' f% Q& |& h/ A* ^* r6 L
& n& u( a( v1 _2 r
我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
+ n& U+ ^$ Z* t2 o* i& H上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?7 ?4 j9 K0 _, [; b7 A1 f" ~
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?9 [1 f4 W4 Z: n, A1 M
学校附近房子好租吗?
" z, V" f3 z; G% t# T" a% y) O% f麻烦请指点迷经,谢谢!
/ V& L; T, K% a, d2 Z# u  h! Y

1 S3 x+ z) A  d17岁上11年级,18岁上12年级.
" }9 K' O" Y# v8 s6 l5 O3 Z  `0 x* s, B1 Y' j- Q
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.; e) P( @. L; Q! t7 S: P
9 d( M* O9 e- Q. w
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?
; U, Q; c% o2 X. s) ~, e* @, n/ M2 }" p0 v$ D
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
, T& l+ x% {  C$ S6 C
8 A' b- v: b7 k2 k
你儿子高中入学时要测试什么项目?$ n) ^6 z: D- ~
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?- x2 |8 U2 b5 y- c6 d
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表9 @- ^  y9 l* u/ o$ ]7 H, N
请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER

# N' D9 i( x1 Q! ~! E# `% c. R
4 n2 W1 S3 _- x5 N( x' h初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表' h* L& U( c5 w( R# A* R

" q7 g; |( {( `" a0 r8 L2 S
. o% ]8 G' ?1 S, f$ j; _17岁上11年级,18岁上12年级.
% W+ P" p  g1 I2 e3 O- W  r- F
  \9 T7 N8 V4 t: a5 o3 T, q8 U9 {如果读了英语30-1,就可以不用考托付.4 _* B( q, V8 g4 U9 D% \

1 C! Q# ~0 j( |$ {$ ?上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...

# E. Z# [, s7 z* U) e 八千里路云和月 的帖子,谢谢!' O1 T0 Y/ g9 Y4 y/ ?8 C- Z

! A; ]) S' L8 M9 f: B! u
你儿子高中入学时要测试什么项目?
5 r; [3 |5 ]- V- o2 ?经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
' i0 Y% d4 A" v. U$ k我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表2 u- t; L. ?( z2 |0 y3 Z# F
( T! v# w& H1 Y" G8 l; T. b. U
八千里路云和月 的帖子,谢谢!4 \; O- ~7 I7 ^% d- w

9 K$ \+ S- ]0 H你儿子高中入学时要测试什么项目?
9 r: W# s& `, |经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
5 y0 g& u' _9 k; R; t5 R我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...

, m$ D) D3 @7 L4 A: z* e. h  _; W5 F* g% D' p0 m+ L! h, N5 B! m
他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了./ Z' S* g$ G2 w: c4 l7 ?
  @# V" y& I# s1 L
他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.
; Z# e/ N5 ]. f  ~6 j1 p* I, _( D9 h: N+ ^5 _) l+ s0 S
开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!) C, k9 C) K* ?5 M) D* {2 R+ \
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
3 \/ a. W+ i5 c: ^0 J0 l% w: ?2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place & a% u) j" x4 j& I3 G( G( s' V4 N
1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page " f6 u3 N6 _& b' B! F1 F
* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns ' i8 f* R1 e3 ^+ h+ t; G
$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨