埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 今天下午沿着鸭子湖转了一圈的收获 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 22:50 发表
7 n* O8 @/ @9 O) n3 e/ x1 w+ @# w; V" U  s; l* v5 S
是打算拜多喝水为师吗? 你得问他啊,反正他说兄弟资质有限,硬是没收下兄弟 ~
1 I& ^6 B9 Q9 w+ O! A
不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。
( ?( K1 y& d2 r8 u5 d' v难道再多收一个关门弟子都不可以吗? 4 q) l3 r8 u$ @- B6 S
苍天,大地,世界太不公平了!
老柳教车
原帖由 金币 于 2009-5-1 14:04 发表
; N( y1 U3 H: [* M4 T, Y. @! a7 c( c. r  }- U0 [1 z1 b& k- S
  z" V/ v# g/ o8 m* R
这张我一看的时候也有同样的感觉,看来我还不算很笨啊,能勉强碰巧跟得上N版一次啊。
2 g; P$ _0 `' I9 v* k* Z2 x  R; `- o不过多喝水真厉害,张张都说得很到位。学习了。: a3 a- X" l- }+ T* T% S
想不到老暑最近埋头苦干,很有收徒的潜力了。这拍动物的真是折腾不起,镜头 ...
, v" f' d9 i5 i' t. {

& N2 c' M6 w4 g& V/ b说真的, 你对摄影了解的比我多, 估计接触摄影也比俺早,您是我老师 ~
$ o) O, C: m4 I$ ?9 ]
4 F, ]. _  \) f. V" s6 |! q以后请多指点一下哈, 谢谢  ~
原帖由 费莫 于 2009-5-1 14:19 发表
( i: @* R3 ^$ n2 C' Z
$ a: G6 ]) t  v7 R$ e: G1 |: e不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。
: o6 X: _% u3 T& |4 U2 Q难道再多收一个关门弟子都不可以吗?
  Q7 L$ ~4 M! a  i: ^苍天,大地,世界太不公平了!

! C; `1 a  X& [
. P( r, J# i' K/ U+ n' }1 o   费老这是拿兄第寻开心呢吧 ~ , a0 A/ J- u! i* p* d  v- G# O
8 m( v7 C: E1 v, n0 U! p  N
这个周日来鸭子湖不?  估计除了我和发财之外, 还没有人知道你就是费老吧?  就算你来了, 我也不会告诉其它人你就是你的 ~
老杨团队 追求完美
刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。
原帖由 费莫 于 2009-5-1 17:06 发表 # i+ P% W$ ~0 [( b; G4 O
刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。

3 K; o$ z$ a. V2 U9 ~/ P0 d
  \5 s  w) c* D, z* m7 x# V5 e# X* C- ?
好, 费老出手, 一定高!
8 p9 D. o2 I) [7 \5 Q- d
+ X9 w6 w7 j6 Y7 v1 [. s兄弟已经准备好给你授精了,如果没成功,一定是没通过N版的审批, 你找他讨说法去吧 ~  
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 21:36 发表 , A$ C) P$ [( j, O9 q0 Q5 P
有#2和#6,加个亮吧.
! K: N& Q. H3 v

, I& y! ~& B, m1 i1 oN版是说在眼睛加个亮点?
' n# p" u0 O8 `: }& v
: x+ a1 J7 h( Z0 `原来大家把飞鸟排的炯炯有神,是这样得来的....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没有人夸器材?
大型搬家
原帖由 爱城闲人 于 2009-5-1 20:17 发表 ) c9 ?) T) H9 W
怎么没有人夸器材?
4 {$ t) G) t! q6 f7 ?2 s
6 B' ]* o- G4 ?5 [. z/ e' R
  不是说,无论多么好的镜头,都抵不上相机后面的那个头嘛 ~