埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[我评商场] T&T 大统华

半片刀儿 该用户已被删除
华人超市的无他之选。只能给满分了,恨不得就住大统华边上才好。
单选投票, 共有 31 人参与投票
23.44% (15)
21.88% (14)
34.38% (22)
6.25% (4)
14.06% (9)
您所在的用户组没有投票权限
我认为在华人的店里,还算最好的.
我觉得他家的肉不太新鲜
老柳教车

还8错~

老杨团队 追求完美
那里做特价的菜都。。。。。。。。。。。。。。。。。。忒差了!/ t' p. E  x$ ]  Q4 L0 P
上次趁特价买的豆苗,我KAO,比我姥姥都老!!!
觉得地方小点,再大些就好了,喜欢吃那里的面包,还有中国菜和调料也很全,统华小厨常成为我偷懒后解决温饱的地方.日用品贵.给4分.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都是有钱人!
本来想评个分,可发现自己太了解大统华了,所以还真难用一个分来衡量。
过几天,我去了解一下。
在温哥华的时候就常去,虽然有质量和价格的问题,但是就品种来讲,确实满足了我们的需要。
1 ~! E; s( `1 t规模和地点打破了华人超市小,黑,乱和总是处于低价地区的印象。
- z& W2 @' E! z还有就是还好像解决了很多人的工作问题,虽然大部分人做不长。
还行。贵了点。
贵不少呢`员工优惠10%我都不爱买!不过有时候大门口摆特价的确实很便宜!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-5-9 07:23 PM:
+ Z+ ?: T, }  W$ ]: s4 j1 z那里做特价的菜都。。。。。。。。。。。。。。。。。。忒差了!
( n3 `4 p2 p* p! a上次趁特价买的豆苗,我KAO,比我姥姥都老!!!

1 B. B3 A# R1 g* {$ w! x1 R; o  X; ~) @8 H6 P( N
比我姥姥都老!!!
% Y" G* y) _! Yhaha,..............
特价的东西都很烂
买了特价桃子,回家发现是冻坏的,吃起来还不如棉花
哎,我们家的白玉桃也是,这帮猪真是。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 晴雪 at 2005-5-9 06:44 PM:+ W$ U% U0 B* D4 J$ \+ i
我觉得他家的肉不太新鲜

, Z. X# |7 m# p* P  Lnod...
管理太乱. 特价的东东checkout时经常弄错.
就是啊,  总是有蒙人的价钱出现.  明明写着多少多少钱/each. checkout的时候变成了/lb!!! 要不就是标价和结帐的价钱不付! 太气人了
来大统华买东西找我,我明白好多东西.
Originally posted by 莫逆 at 2005-7-21 23:20:0 z& G7 C( t7 d* H
来大统华买东西找我,我明白好多东西.

6 {( K! j! U/ @6 h) u
5 `* E5 Q$ g" K% y接头暗号?
同言同羽 置业良晨
的確很多東西放在那裏很久都滿是灰塵了
同言同羽 置业良晨
对员工的剥削也是非常巧妙的,西人店有两个15分钟给工资tea time,它就合并成1个小时的无工资休息时间.
Originally posted by 享受生活 at 2005-7-12 11:38 PM:3 U( j! ^6 I, m
买了特价桃子,回家发现是冻坏的,吃起来还不如棉花
% O  h! P: l, [2 O

5 r' w4 X% j' Y. |! `3 ]/ p严重同意!里面都是黑棉花才对!
爱城只有大统华吗?没有别的中国超市了?
以前总在大统华买肉,原以为加拿大的猪肉都臭,牛肉不香,后来在别的超市买过肉发现猪肉不臭了,才知道原来是大统华的肉不新鲜.
T&T相对其他的唐人超市还算不错,我每个星期都会去那里参观一下,久而久之,可能有了感情了,我给4分...
Originally posted by titan007 at 2005-8-23 04:11 AM:
  E* r% S+ V/ q+ R6 K爱城只有大统华吗?没有别的中国超市了?

5 y2 s% v6 D/ o/ e2 d0 \3 a+ Z: O0 M1 a5 G
这位肯定不是咱这嘎大的。 咱这嘎大华人店少,t&t算是不错的了,其他几个在chinatown就更差了。
. ?0 d. P" Z6 I0 @$ w( m7 z
4 V7 d( U7 \( y' S. T所以t&t就店大欺客,经常干一些你觉得在加拿大不可能发生的事情。% j5 h( s; L/ h/ `& r; Y
+ ^: H3 T% c5 G0 i9 s
T&T这个水平,放到toronto肯定让它倒闭。
where is Chinatown?
china town, 就是lucky97那边。
$ h: k% a; W0 d
. y& B5 X# O* ^97st, 106ave, 大概。