埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 很久没发帖了,貌似最近流行交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纯粹随手乱捏,各位高手多多指教
7 g2 o) v. B! C2 R1$ S9 h7 l  `$ j7 r0 J( g
! K" W' H  w- D$ A7 T2! u; Y8 K- A! g% G7 h% K
( a- U) C" o  K3
+ C3 f4 K# T! J3 F* [ DSC_0311_C.jpg + u' m0 \7 E; w
4' }/ u! w% B9 ?" C
8 L* e) ~1 @/ I: ?% o' ~5
1 g0 x# N* q+ a DSC_0396_C.jpg
哗!好片啊,可惜是乱捏乱的,不能加精.
很好,第二张很有味儿 ~
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2009-5-3 22:37 发表
/ ~) W8 _" i% Z/ B哗!好片啊,可惜是乱捏乱的,不能加精.

1 R0 k! k1 b0 {2 X+ d3 k; x0 x& r  太吝啬了吧 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-3 22:50 发表
- g* ^8 Y' b- X5 c- X很好,第二张很有味儿 ~
: H* A$ d. h* ~6 D9 p
你的鼻子很灵敏。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-3 10:51 PM 发表 . y1 ^5 B9 q# ~/ Q3 |

/ H$ Q9 J! j& M( Q9 R) F2 B  太吝啬了吧 ~

4 _1 ^; P" o% u3 {# L8 ?0 R( I8 d/ c机会留给你去做.
看来还要再添几张
. x' \" ~  j! Y6. K& A1 h* j& X
DSC_0583_C.jpg & Q/ R5 I7 B/ A0 s0 F
- n" @0 l9 ^4 i% b0 b DSC_0544_C.jpg   i# v% @+ W2 b: b- _  ^. `
8* @: j  }- }* F; }- N
0 {. v4 M# M& c" L7 \: |4 ]9
- ?$ e2 u) z  s1 e DSC_0628_C.jpg & A' S5 a) t5 _. Q  ~& w; s
; ^9 D! ^2 `5 f" \, C6 s
喜欢第二张~
爱网人像第一高手!够专业!!
原帖由 晓晓晓晓 于 2009-5-3 11:21 PM 发表   w4 p# i* g* P' S
喜欢第二张~
) H+ y% p; w8 F5 Y: J% f7 D2 w
有sjxbrd 的帖就会见到美女 晓晓晓晓
这下知道什么是高手了!
同言同羽 置业良晨
额的各神,这也太牛了 ~
喜欢第2张和黑MM的几张。
强片!最喜欢第2张~~~阳光普照的女孩儿。
乱捏也这么好。。厉害!
同言同羽 置业良晨
有sjxbrd 的帖就会见到美女 晓晓晓晓
1 G: o& e9 w% r. J/ ~NTSC 发表于 2009-5-3 23:24
/ m/ H* t0 c# w9 r* J$ g! f

- X* _, @$ u6 s8 V5 A哈哈 因为别人的帖都不好意思回嘛 ^^
4 h% y' n* A5 E! t4 W, P论坛用新背景了我的头像也不见了...
多谢楼上几位夸奖,这次还有其他两个兄弟去了,看他们发帖吧" Q" U7 f% C1 J) J8 [
看来我的D200还能发挥出来点余热=D
一直羡慕LZ能找到这么多模特~~~
楼主的模特可以分享一下不?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,我决定有机会不照鸟儿了,改照美女。。。。
同言同羽 置业良晨
很好很强大!喜欢这种色调!
支持!好片学习了。
很熟悉的面孔。
一直羡慕LZ能找到这么多模特~~~# W. E+ v# J' K. z: N
MOOD 发表于 2009-5-4 21:43
2 P4 k# {/ A' E" W

4 E: _4 F; J( q$ O7 K( r* x这就是上大学的好处啊~
老柳教车
楼主的模特可以分享一下不?
% }  ^  g8 Y# X' `1 S& k0 b恭喜发财 发表于 2009-5-4 21:45
' S' G+ F7 s# ~  D/ w+ i, d, g+ z
www.modelmayhem.com4 d& X# x1 @7 h" t; D, j
这里模特一大把,还能看她们的照片
这就是上大学的好处啊~
  e' l# V, k: ^9 ^9 N9 msjxbrd 发表于 2009-5-5 22:47
6 N4 Q  V, h: @. c  w9 q
LZ学什么的?我是学industrial design的 有空出来认识认识
LZ学什么的?我是学industrial design的 有空出来认识认识
/ P' g2 \  r+ E2 {MOOD 发表于 2009-5-5 23:04

7 h& n. C9 V: T% b+ c2 n我学的没你学的NB,我学electrical engineering
# c- x; T7 N& I, @0 y+ R* R; L不如你有机会来参加活动好了
老柳教车
engineering 比有钱design好多了...