埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[我评]牙医黄威文!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友打电话让我去他家,我告诉他正准备给张牙医打电话预约,朋友大惊失色,千万不要去,我上周刚去过,.........,最好试试网上这个黄威文电话.按这网上的电话打去,接听的是一位说英语的女士,我说英语不好,想跟医生直接通话.牙医的中文不好,但也还能交流.他是从美国过来的,祖籍是中国.
6 a. t& j/ g- r8 C& b0 G8 d  感觉很好,全过程伴着美妙的轻音乐,简直就是一种享受.最让我愉快的是,公司给我报销80%,剩下自费的20%他可以不收.给自己省了好些钱.文字
+ a+ o& D6 N8 P! |! U4 T& G4 V% i) p" ?
[ Last edited by 问天 on 2005-5-9 at 06:03 PM
2 W  L% J7 H, r3 r2 v]

投票哪?

半片刀儿 该用户已被删除
看来只能把这个帖子删了,重新换成投票了。小蚂蚁要不然试试?
老杨团队 追求完美
我们全家也是去的他那里,感觉不错.
半片刀儿 该用户已被删除
.
0 C& h+ _4 r5 Z" z4 P% Z' G& F! G! y6 P3 c4 B
[ Last edited by 片儿刀 on 2005-8-18 at 12:04 PM ]
Originally posted by 问天 at 2005-5-9 07:01 PM:" o9 {- J/ o' n$ g5 ~+ s' j; ^
朋友打电话让我去他家,我告诉他正准备给张牙医打电话预约,朋友大惊失色,千万不要去,我上周刚去过,.........,最好试试网上这个黄威文电话.按这网上的电话打去,接听的是一位说英语的女士,我说英语不好,想跟医生直接 ...

: X* G! y' K* `- @  a5 m* B' f0 i5 O1 _( B
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-5-9 07:18 PM:5 d! t7 q* [7 l. {$ ~

' b! M! M5 ^5 X) {* \8 |, ^9 w" T8 K' ?! H" [* W/ m
同问
有没有更多的反馈?
我家对他的感觉很差,我们另找邵大夫了。
理袁律师事务所
本来想预约来着,看来也得换了

张牙医的info

哪里有啊?到底好不好?
同言同羽 置业良晨
可能不错!!
价格贵得离普
原帖由 问天 于 2005-5-9 17:01 发表% ?# V8 z- M# N: |. T9 S' a
朋友打电话让我去他家,我告诉他正准备给张牙医打电话预约,朋友大惊失色,千万不要去,我上周刚去过,.........,最好试试网上这个黄威文电话.按这网上的电话打去,接听的是一位说英语的女士,我说英语不好,想跟医生直接 ...

6 p& }5 s4 J, t9 k; u& w# x
2 R8 K8 {4 D$ d3 U$ b" V; opost his phone number? so that we can have a try?