埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 很久没发贴了,跟风发人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# u0 p4 u' D  E

* g8 N9 g1 Z6 n0 M" n( P
# }4 J! q* R0 d3 r7 i
7 J; a/ o& V& v7 [# w' G: D( e" `7 ^7 n4 `

9 U* T: \1 Q9 }. i
这个不顶不行
老杨团队 追求完美
厉害!  看来是和sjxbrd用的一个模特啊 ~   
喜欢第三张的眼神和表情, 有一种端庄冷艳的美 ~
厉害!  看来是和sjxbrd用的一个模特啊 ~   
& _6 O- c7 }( o酷暑严寒 发表于 2009-5-4 22:41

0 z; O% n  C! E/ _因为去的都是一次外拍活动嘛
这女孩真人看着还好,拍回来才觉得有点婴儿肥。。。发现白人女孩都不喜欢打很多粉
理袁律师事务所
谁拍的,你吗?
谁拍的,你吗?
3 B( U& k0 o: y( d! Sredder 发表于 2009-5-4 23:36
7 t! K; e0 b  q6 ]% P6 }+ y
是啊
MM,美美~~~~~
奇怪,为什么解除精华了?
11# 挖耳恭听 . ^7 n4 O! Y2 o, N. Z7 ^4 J! J

]/ `5 j, K3 t+ z! E" B* Y7 X/ u7 R' O* V2 v& B# r# `
都怪兄弟, 业务不精, 操作失误, 给加错了, 对不起哈  ~  
同言同羽 置业良晨
奇怪,为什么解除精华了?. w( f( B) y' k. {* L; t  \
挖耳恭听 发表于 2009-5-5 01:42 AM
5 J! K; {4 `4 M" n. }! k
不好意思,新版主对版规还不是太熟悉,精华只授予图片贴在本版的帖子。主要是防止以后链接出问题时精华帖里没有图片。请原谅。
因为去的都是一次外拍活动嘛8 v4 B* Q0 f- P* p
sjxbrd 发表于 2009-5-4 09:49 PM
. N4 F% m: }/ y& g
; h( ]* ?8 X1 ?3 F; c9 ?
请问如何参加?很有兴趣
不好意思,新版主对版规还不是太熟悉,精华只授予图片贴在本版的帖子。主要是防止以后链接出问题时精华帖里没有图片。请原谅。& f& Q: u# F+ s0 v
NTSC 发表于 2009-5-5 08:13
7 c  X* O3 C( G( }" L& B. j
哦,不要紧
11# 挖耳恭听 % T) e2 F/ C7 w& L! d/ }5 N

* i2 m: H9 u8 o8 F6 x! }$ `( H" f
# I1 S! L# c& r1 T9 S2 X都怪兄弟, 业务不精, 操作失误, 给加错了, 对不起哈  ~   0 T1 [: V* Y" u
酷暑严寒 发表于 2009-5-5 07:53

% _5 ?. ]5 R" w呵呵,没事
同言同羽 置业良晨
喜欢,只要是美女都喜欢
楼主, 请问如果参加这类活动?
请问如何参加?很有兴趣5 |1 g2 G: y8 M, |
Kel 发表于 2009-5-5 11:46
# V/ i, p- D& z+ t

1 f2 u# T+ G, L; ~' ojoin university of alberta photography club
好片,支持一下~
支持
同言同羽 置业良晨
脸熟,不错不错。