埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] Hermitage Park 人像一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先感谢酷暑、老杨等的组织,春天来了,摄影版的活动也是丰富多彩,冬眠后的器材也该拿出来晒晒了。这次人像倒是全了,男人、女人和小孩全奇。
加精高亮,加到手都软,今天的片子实在是好,#2好! 虽然中午阳光太强.
. B( O6 ]% Z2 J; y8 A$ T
怎么好象是24-70? 不是135?
( n+ d. _" ?: D3 d  v& b5 Z- C好久不拍了,我是不是有点老眼昏花啊?呵呵。
老杨团队 追求完美
like no.1.2.3.4....
老杨什么时候做兼职模特鸟?!模样还整得贼帅滴呢?!
大型搬家
我晕,大家怎么都直接发出来了。不要到移民生活去说呀!我在那里卖老杨的照片呢!!!!!
第一张颜色真柔和,漂亮
两个字,赞!
底片,版权。
5# 方程
( K+ r/ B2 {, u% o) _
2 }+ v5 X  E; m* h! z" o4 b; a* o) p! l- {) g( Z' w
儿子多大了,下次的小模特就他了。
5# 方程 , z9 Z6 c; v# j7 Q
7 r) u7 S' T. m5 W3 K
. Z. p( c% \- _" C  g3 a" H
儿子多大了,下次的小模特就他了。
& Z/ R1 ~7 ~6 N. Z) q! k小迈 发表于 2009-5-10 22:07
5 T2 B1 E7 M. Z) }8 a, P& ^
快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿
同言同羽 置业良晨
快3个月了,什么时候抽个时间让他也做个模特阿
9 s9 W1 f5 ]* b: Q! b, R& p方程 发表于 2009-5-10 22:25
8 r+ x+ B/ ^  t+ r: e
+ z' X4 t( u8 T
五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。
理袁律师事务所
五周年活动,你去吗?今天高手太多。我连相机都没掏。5 @6 w# v) [9 z% g  u1 U7 [# E
小迈 发表于 2009-5-10 22:28
) @/ W' G9 U$ V$ h
呵.听说了,你光做助手打光了.5周年可能去不了,打工苦奶粉钱.哈
14# 方程
4 b/ p' y5 m& U: O8 H4 c: k+ j5 ~! c; t( F  _: [  z( Q
& P7 f3 ~- C4 w
你电话开了没?
tg同学冬眠结束了,重出江湖!!7 T' m' X9 \' L

% t, e/ x1 [9 j! Y$ r喜欢202,老杨那张背景太亮了。
同言同羽 置业良晨
14# 方程 3 D. M5 B+ @: j) ^8 l

) ?# _5 ]/ p" u/ C" g; I( x, ^1 W0 C! C3 J. G
你电话开了没?
7 [4 X% m0 ?7 V小迈 发表于 2009-5-10 22:40
5 C' }7 F- y5 W8 h
哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?
够强大!~~~~~~~~
哥哥,刚关,冲电,要我打给你吗?
1 @; k  r! S- o7 h6 C) p% L9 |方程 发表于 2009-5-10 22:48

! v  N& c7 [# N* b: R3 R6 U8 v$ I; X1 s
明天晚上,电联.
明天晚上,电联.8 g, @( m8 U6 b# _- B+ Q/ }5 S+ k
小迈 发表于 2009-5-10 23:25
& R4 X5 J9 X2 E, W
好.
高手就是高手啊。。。喜欢每一个
同言同羽 置业良晨
tg的片子很好,很强大! 兄弟好像开始喜欢定焦头了 ~
同言同羽 置业良晨
强大,强烈要求再多上几张~~~没看够呵~
人像NB啊!保持了楼主一贯的高标准
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。
哇,那个女孩是我朋友哎,哈哈哈。。。。
$ d% Q9 N) x  |7 c" e$ J. k, x邵大头 发表于 2009-5-12 06:36 PM
2 i" e, l3 W) |" n
里面有3个,哪个是?
里面有3个,哪个是?8 Y  ]% h, Q: g
NTSC 发表于 2009-5-12 18:39
8 I" I% s1 ~$ q" N, l, z

1 E7 D; S+ A% _9 `6 p5 ^估计是除了两个小的之外的那个。