埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 趁着明天去鸭子湖活动之前,兄弟先去沿湖转了一圈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这最后一张中的 5 KM 的字样是用鸟粪写的? $ u( L7 z) _- m" E1 C- e/ s! s4 d% |
酷暑严寒 发表于 2009-5-15 22:34
3 K  B8 c3 x4 h: u! h1 l5 W
我还真没注意,下次闻闻..
25# 酷暑严寒 + c+ B7 v5 f! {

3 k" C& w/ O' {# ^3 }" B) B 那今晚还能看到别的片子。
都不知给不你加精好。; s, G# D& t( g+ ~) ~* _
NTSC 发表于 2009-5-15 22:29
+ L/ }9 s' k9 U/ z
) k& {9 }  ^# j6 Z. M' X
能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。
老杨团队 追求完美
能给三个人都加吗?各有特色,都好。难题摔给你了。: e: v  s2 m8 @8 W( L: N
yliangca 发表于 2009-5-15 22:49
% @% Z' @4 j( B5 F* g  X5 j% W
对啊,直接给这个帖子加三精就好了,剩下的我们三个人私下里解决 ~
25# 酷暑严寒
* T. f) U* U7 c: T  }9 Q5 m7 i! Z3 X  D  o: v
那今晚还能看到别的片子。
+ ?5 n% I$ A% q& jyliangca 发表于 2009-5-15 22:46

/ l: ?  D! a) G3 J2 [8 d  O可能,如果没有的话,就说明发财兄把一出高水平的演出给照砸了 ~
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作
其实最“笨”的就是在别人的帖子里跟贴自己的大作  P% B$ K) A$ a% W& F2 l: R- Q
NTSC 发表于 2009-5-15 22:55
( b4 s0 J2 L$ E" q& y0 u, D
" g) u+ Q5 V# \9 c6 o3 Y# U

' `3 V3 O1 b( |0 t( M7 ]* T+ H 如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧?
重在掺和....
+ c* y0 {% K! x2 ]
% G( ?6 R  M, U9 y  e
如果不是因为两个”笨“家伙,兄弟可能还混不上个精华,是吧?
$ R% u' d+ I  p" }9 f& c4 \' d酷暑严寒 发表于 2009-5-15 10:59 PM
0 H/ ]! r+ R9 g; e- V% E
当然啦
重在掺和....
6 f0 d4 g! s1 ^$ a  u天气不错 发表于 2009-5-15 23:01

$ H& H. j# T; M- d: D  这正是灌水大纲的总纲!
另外那位老爷爷是鸭子湖的镇湖之宝,我每次去都看见他...
果然当了版主功力大进....
. `9 W+ n6 V7 J; H$ ?那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了...
$ y8 {3 G" l9 K$ F0 d# \听剑客 发表于 2009-5-15 22:41
" R' B( ^2 [8 S' r- B8 t) J
谢谢,这回记下了 ~
同言同羽 置业良晨
这些鸟拍的真好
兄弟的片子突飞猛进呀!
5 K, K6 O7 o& m7 e. x$ jyliangca 发表于 2009-5-15 22:01
果然当了版主功力大进....2 ~' X+ B9 H( I. O! C) \
那鸟应该是Lesser Yellowlegs小黄脚鹬,候鸟,已经飞回来了...) S% i; |* z( @  ?
听剑客 发表于 2009-5-15 22:41
9 V6 t7 y( i: q1 n& c& m" L

; I- x3 z+ g# G3 H
, c9 A, A9 w, Y# @& }没错,我的打鸟贴里也打了几张。
佩服, 看来我的路还很长。
同言同羽 置业良晨
照片千万别加黑框。
照片千万别加黑框。: B% T7 C( q9 Q6 l1 I+ R
今夜无语 发表于 2009-5-16 20:19
+ f6 r; \: c. g( J
你也来这个坛子逛了? 今天没看到你, 我去的晚了点。
酷暑咋称人家老爷爷呢,你亏了~~~我猜那人也就50几岁吧