埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 I. M) }7 u  x. L/ [
' n/ D$ A7 d, c2 Z傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  + R6 `& Y; c. Z
$ q, G; q' g$ U" H$ b5 n. m
上几张照片吧 ~
/ y. c  p% g0 a( ]0 w1 Q# J" e  |7 @; \
  t8 c6 m6 Q# g1。这难道就是七星瓢虫 ? , }1 R/ d0 Z  _
* D8 O- \+ {6 B+ b; f
+ a! Y) {3 l3 J$ f2。还是瓢虫 ~ 
0 w5 }7 A# |9 ~! U: I IMG_0667_R.jpg 1 E8 y' J' U0 `7 M4 |' T1 _' s- f7 V3 I

: N  \0 X* _: \0 R1 }( P3。 够不着啊 ~6 o5 U+ C- z* `2 h; F- R8 P; k
+ X7 b2 X8 Y3 p- o+ ~# _0 s/ o
+ l7 y5 G+ G" e4。此路不通,只好往回爬了 ~0 P3 }. \  i. i. c# X9 J
7 C% ~. {+ N$ W. F! N9 o+ H. Q
. @4 q5 o: \8 k6 e  B3 B! i  u! m5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    
0 ^( F2 h. u% R IMG_0635_R.jpg
; u1 H+ n; p! }: |; K# P% M5 F
% G5 r$ Q/ P# t* j- f. Q6。 还是苍蝇 ~
! L' u5 x. j% ^; a/ o IMG_0647_R.jpg # X# x% n' F) g3 o& N' |- g$ C3 {' F: p
' y# s/ `; k8 B4 h' I! _/ C; u
7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~ 
+ {) E* u, k  R- X0 Y IMG_0685_R.jpg
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
: Q% E/ l6 W4 v: Y$ {+ y% n: P9 s# w" @$ S  `2 t' u/ c
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
: Z7 A/ }3 O( z: x7 H+ Wleo08 发表于 2009-5-27 20:22

2 x, H4 A( m8 A, F6 ^2 g/ S' T哈哈,原来是牛啊~   $ k4 t0 M/ S) Q& T9 a

9 j# I# I& _' y+ D照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
老柳教车
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。, @1 Q' M% k% Q  [. B
今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27
! q  ^1 B  i' T( H0 M/ v+ O
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。% t0 j3 p: k( V7 u' Z
竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33

2 d& ^: H$ H9 g  B: g5 q* b谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
漂亮,非常漂亮!  V# ^/ A4 A* w% R
支持!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。; M& x  f6 n, {5 O
我都以为你换了N家的相机了。
越來越有水平了!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。
! A: O1 I& U5 r* M) b" y9 z我都以为你换了N家的相机了1 p' D4 f3 Y5 i( Q$ U
yliangca 发表于 2009-5-27 21:11
; e- T" {, [* J
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
5 M) W, N. [, l; Q0 H$ L酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21
( |* V* z( Q/ p9 R0 J+ i* a

! R" H6 Q6 K2 y: c' F1 R4 @那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  $ ]: ^  `$ p) B; h2 O$ X* _

9 M6 S8 J' x* P1 P4 G  F# t上几张照片吧 ~. [# \* `$ r& E) x0 S

) [0 F3 u6 g% G5 S/ q1。这难道就是星瓢虫 ? 8 ]6 ?8 q. r+ K: n. k
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19
1 B$ Q8 ~5 n" B  m# {+ _6 r

6 [% z4 u6 p( o0 Z3 @3 T这句疑问,完全是因为数不过来……
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?9 z( K8 l2 A3 u
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
7 S; g1 S0 B5 P
没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
3 o, z' N6 @* Z, @3 Q酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42
. t! o3 _3 {5 B" U" x

: j6 ]5 {  X% ], B5 ]& a, h" k3 V! b. |! _8 ]- t  y, b6 p
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。
- G/ ~  w5 Y) k: n* F9 L4 L6 }- m  I, g8 `& b1 F/ b! M
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
越來越有水平了!
7 l! u! e7 t+ e' b6 A: a0 iNTSC 发表于 2009-5-27 21:21

; w- C- B$ R& H: h1 F) J谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
4 m! I6 e. E' x; X. ^% Pyliangca 发表于 2009-5-27 21:25

5 c$ G2 z2 \) B) `实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
大型搬家
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?0 W3 |- Q) g$ j2 s
多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

2 W1 _3 B. x( C' t
/ a) E9 p% p5 j& |* A; n3 h& P2 v当然有反对的 ~
越來越有水平了!
9 A1 N* [, g# zNTSC 发表于 2009-5-27 21:21

, G: C/ Z6 u6 E# k% E1 P0 u
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。$ k' ^. h* [4 t# g5 F( a" c
; ^2 C; n  \( A/ y; z/ E9 F
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。5 a: s$ b' f; r4 B
恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-5-27 21:51 编辑 8 O! V2 R' Q1 B0 u5 T$ Z! X, Y
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。" M" O9 z1 z( Z* |  J! d4 E5 I: }0 j
( k. \; E2 U5 ~& {% [5 c
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 x9 Q" B! A1 Q% \6 Q; h恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
' u  W' o3 {& b
  真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
大型搬家
太牛了。。。
; g8 T) n2 }, G3 Y/ I/ Q
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
/ X1 j: F& B9 I: g9 C
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
3 P% \' i# u9 b7 `天气不错 发表于 2009-5-27 23:00
% e  Z# W: z( l$ ?2 l
大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~  
$ x; A& v' T4 S$ z. u" H
0 t/ Q( [' W+ L# z0 y: D# ~: ~. D都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。& b+ |) p  W7 x8 M7 V( D5 d5 f1 t
金币 发表于 2009-5-28 09:02
* l. g) d  D2 H4 B, |
你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~   $ c' R& \! Q% k, \

! c: r& X9 a! U7 [别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!3 q% e3 Z- _+ x- Q  _6 |9 S* |
+ V0 g, O" }, I
这几个昆虫,太美啦!