埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大万科计算机公司 提供计算机维修、IT维护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 vanke 于 2009-11-19 21:16 编辑 * \+ n6 J5 I) T) w! x3 C
5 n/ q# I. I) W
[电脑] 万科计算机公司 免费提供计算机难题咨询
+ H2 @: q9 R1 G/ Q3 [4 n. o  ^
- a0 H6 m' ~" X8 y1. 提供中文/英文操作系统安装维护咨询,各种软件安装维护咨询' n( \  e8 A9 I0 w* y( K
2. 提供计算机病毒,木马清除咨询业务  h5 a' v# C5 M, T1 ]- Z
3. 提供网络安装咨询,有线网络/无线网络疑难杂症咨询3 }, D) z. j+ S/ s5 q: G
4. 提供计算机系统优化维护咨询3 j0 ?5 m% s, |  |! m
5. 提供硬盘数据恢复咨询和服务。
9 o9 K* X: k/ m' @$ z: e% j4 |! }  H* G6. 提供台式机硬件故障诊断咨询业务。
! I& O, g! E2 w7.QQ币 游戏点卡 5173道具 淘宝 代冲业务! \. J: \' Q& Z* C: m3 B: d

) B4 A+ M/ @1 Y" M8 Y) v本公司提供国语或英语服务,收费合理,欢迎咨询。# n2 {& u# s& f5 F
5 P* p7 A6 Z0 z* t; E* Q
联系QQ 2694520
' E5 C: M$ N8 n& u1 G# j联系Email vanke6@gmail.com. n7 i9 n* x: }  A
网址 http://www.vanke.ca3 l, j, M) D& Z) K
电话  780 708 2891
理袁律师事务所
谢谢斑竹
老杨团队 追求完美
3# vanke
理袁律师事务所
是我这个电脑文盲的福音。
偶顶。
7# vanke 2 k" ]8 {: b5 Y* U, i3 Z6 x

4 n. z- l. U) K( k4 C帮我修复了瘫痪的笔记本,保全了全部数据!不愧为高水平的计算机博士!赞一个!
7# vanke 9 l+ `0 M5 m4 X$ `
- e& ^$ ]9 ~( ?1 _( a' {+ t
帮我修复了瘫痪的笔记本,保全了全部数据!不愧为高水平的计算机博士!赞一个!0 X, E* [; H8 t; x' G' z
迅雷掩耳 发表于 2009-6-27 22:51
$ F7 N& k1 r7 D

+ X: L4 r/ w- \; Q呵呵,只要硬盘物理介质没有损坏,我都会尽力保全用户数据。
好人一个,支持.
不仅技术好,最主要的是诚实可信.
同言同羽 置业良晨
谢谢你帮我修好了计算机.
第一次打交道,没修以前,还担心遇上个不懂的,乱忽悠的.
老柳教车
没想到,夫妻两人挺不错.一个是计算机博士,一个是钢琴教师.
计算机给我修好了.
同言同羽 置业良晨
又还认识了你们这对新朋友.开心.
希望象你们这样有技术,实诚,热心的人多一些.
希望象你们这样有技术,实诚,热心的人多一些.7 v2 J, ^# O/ S
雨过天晴 发表于 2009-7-10 22:55

0 ~4 J- i3 w6 \- o' ]$ y, l/ C4 S# d# u) |* M2 ^5 C# F
谢谢支持啊!9 D$ N  ^$ j' j. S% V7 C
计算机有问题就给我电话。
! J, j: v0 j4 v) [* {
支持
老柳教车
各种配件到货:
3 B" }9 B/ a; |各种台式机显卡,声卡,网卡配件
4 [4 V. p; a7 m6 T1 y% i$ ~无线网卡,SD卡,读卡器,蓝牙适配器,USB有线网卡等。。。
同言同羽 置业良晨
非常感谢LZ...帮我修好了电脑, 都弄到快十一点, 诚信可靠!以后有问题还会找LZ!
同言同羽 置业良晨
非常感谢LZ...帮我修好了电脑, 都弄到快十一点, 诚信可靠!以后有问题还会找LZ!2 T# X, `0 b0 m( x- P
水颜色 发表于 2009-8-14 00:11

9 b: F4 K& d; @% f% K
# x+ d- }3 B: g1 @0 i# X6 ?% J
各种配件到货:0 {" a; N# r# q& [  U3 D
各种台式机显卡,声卡,网卡配件( ?' H8 d8 A2 [8 C- i5 x+ e/ T
无线网卡,SD卡,读卡器,蓝牙适配器,USB有线网卡等。。。% V9 R, o& I7 Y; T& {* ^" ^+ C* ^+ F- s
vanke 发表于 2009-8-13 23:08
0 T- q4 ?4 a) ?9 s* c% g7 d! I
! W8 P( ~: i9 o& t. B! ^: X
3D 5.1 USB声道声卡,免驱动。

3D 5.1声道 USB声卡

3D 5.1声道 USB声卡
24# vanke ! q$ X) x1 l, W

) `+ ~: _5 w9 q* A! x: R5 P% f9 I5 M; eSD高速读卡器,支持16G,32G,SDHC
* O% F6 t; k' @) ^+ _
vanke 发表于 2009-9-1 00:36
0 W1 T2 \1 r- L
  _* }1 P) t: w% I& N; ]2 T& D' j
已经搬迁,请新老客户来之前先打个电话确认一下。6 v3 R  J+ y, O/ y
电话: 708 2891
修电脑,找万科,装软件,更要找万科,买房子,找王石,找中国万科
才发现,这里又有这样的好人.
可惜我不会用QQ,如何联系你们呢?