埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 大家说说从这里毕业了(移民下来了)的第一件事想干嘛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家说说从这里毕业了(移民下来了)的第一件事想干嘛?
8 {& d1 ]! D( l& G2 A$ l$ z( o: t* h) u( O& J, k
我想我可能会炒老板吧,然后去看海{:2_82:} , 哈哈。
louzhu是左蓝同志的崇拜者...
) a( Z: m6 I% F, P! f" X& \炒老板这种想法在这个危机时期怎么能想呢,很多人都在为怎么能保中现有的这份工作正痛苦的煎熬着呢# i8 @6 e2 m) ~. o
适当给自己放个假倒是应该的,不然无处发泄亚
老杨团队 追求完美
是跳海还是看海?晕~~~
你最近上班发呆原来是看海,意境够高的。
+ S6 l8 ^( Z$ }$ _) b1 t' |等你lp不在家让我去喝酒。
本帖最后由 kelvin 于 2009-5-29 15:52 编辑 " a' Q3 l# n+ i6 y; q2 J
# c8 F+ G- X& O5 D0 x; X( x5 d
啊,青春, 好久不见了, 毕业了也要经常回同学会看看嘛,我们六年一班好冷清的呀(交完联邦材料自动跳级到六年级)。。。6 T2 l( d; r1 u

6 j2 N% p( t( W* H9 _2 ^1 z  P我想去看海, 我要变坏~~~(蜡笔小新语)
6 L# B; e- M2 O- R; @5 u8 t/ x2 ?4 F% G% w* I
我亲爱的左蓝同志结婚了,我不郁闷, 郁闷的是她老公是个矮子,而且貌似潘长江, 555~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民了以后我要好好地旅游玩一玩。申请美国签证。听说好像一签就是10年