埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
本帖最后由 恭喜发财 于 2009-5-30 21:11 编辑 * k. N7 D, a& b  S! Q5 N3 J

* ?, w. `" ~' F  `8 M6 W+ i绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月
. U+ A0 M+ n8 @- Y恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

1 [: L' R% |/ H) c; @7 Y
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  8 _& T$ g1 a" Q

( x. ]; }% @6 t. F6 a! P$ h喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  1 g) G3 ]8 S; C' b

; n1 S6 g6 m5 \* F喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ 5 N/ B& i* V* f# |2 _: S
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM
7 D% C7 u: s5 [. s6 ^$ u% A
看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好
% m+ p& S5 ]8 M' v* GYZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17

9 u& ?6 c! \: O6 {4 h4 \/ w' e* t$ D1 _, o) ~8 ^8 D. }
" C/ t7 z3 _' l7 A0 g
我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  1 Q9 V; [# N; f5 g5 @3 z% }3 @
2 ~! i/ S9 I- ?+ ~/ O! b
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~   [) ~9 k. K0 X& g  n) ^4 z
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06
/ t- _" w  x. X2 @& ]* M
: ?. O5 N( ]/ j" |1 `! S1 D
* G) K2 P& w5 K8 s+ R
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?. u; b- {/ K5 A0 w) j4 i2 K
NTSC 发表于 2009-5-31 00:13

& E  t* {" v5 a1 E
$ r) T: Q5 g6 a6 U# x0 J5 T
& g! Y9 G3 [0 q1 q* K3 u6 g7 `9 `! a" z别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  / [5 ~: a% W4 k  K

0 D0 |( o3 R1 x5 I, x8 T$ C& b喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
) F- i# n& s) k酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06
! T0 {. S) m# |3 r4 w
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
, C- P- Z5 y. j; u  C# Q9 ptournesol 发表于 2009-5-31 12:54
1 C2 J, ?4 a6 d3 S9 B/ L: V7 B/ o1 R
0 {, }2 Z* H, w8 L1 M
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}, |6 b1 v% \6 ^1 R. L& @
花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

* \& }4 H- n0 ~% F* V3 q1 M2 m1 O/ n" ~( g* t/ `. L) w0 U6 U
2 i5 c) w% j" g4 _  k7 \
好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮2 j* Y1 n4 F" f
leo08 发表于 2009-5-31 07:38
: m' G6 E4 `$ L
+ Z  }! v$ g& B% }9 K1 a

( `, ^# F" w: g7 x) x, r5 c: C是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
1 {- U" k+ D4 {  o- n/ t
/ Z2 |) _8 ]5 d( j( n( T2 ^只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。% i: T1 b2 Y5 V# U* I

3 i9 \' g& n7 V4 G( s. n只好让我老公这个半瓶子给照了几张0 O7 X/ {$ }  J, R4 p
轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47
  W& @& k" C7 r% {; q2 [- }
' l# i) S( w$ X: F5 G4 u

; \) }7 [4 [0 E6 x! w/ ^* f没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
5 v0 T/ w/ s8 ^8 M5 U2 g
$ F9 ^9 O, N1 d# z% E弯弓射明月,  C2 _' Z- b. U7 O8 [
勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
0 t+ U1 y, D7 t$ U1 X( v$ j5 q- J; \& I4 q* e; C
弯弓射明月,2 Q, h, U& ]/ q5 D+ k
勒马走天涯。& @% ?' ?# z! m0 s  ?6 D: `
白水 发表于 2009-6-1 12:23
# C' a" ^  L) b1 N4 n
% G& H+ {- R* ~# Z  R
: G0 z- C+ o: ?8 i9 A
好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~  y) @% [/ y. J1 L2 V
竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30

3 i' N6 L3 Z/ Z# Y/ m% R, U: l; z) C# G

R8 a1 F( b7 R- X没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月+ c# s0 _6 A0 `9 ^8 ?0 N
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

2 b( t5 h4 ~' \! z" O
/ r0 b' v0 Y2 V4 B) u5 \% X