埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
老柳教车
本帖最后由 恭喜发财 于 2009-5-30 21:11 编辑 # M" x/ r; B! i6 }! W& y4 G, P! l
# Y  V$ o( v5 Z$ [
绿眉鸭夫妇
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月2 Z6 a$ y2 ], t
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
  l; s9 D, \' \2 E! t
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  7 Z. b9 G7 p# w. u

) r, K3 x$ L0 g喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  , b% B- ^6 R/ {+ K' Q7 G0 N0 W; Y

& F4 K1 N; o* l9 g$ L# [喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
8 ?: S8 W& K% a- k% U0 a$ ^6 e酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM

+ S. h+ j. }/ ?( }7 L看来这类标题不加精,同意吗?
大型搬家
最后一张最好
1 ^- Q# ^( x3 v4 {& hYZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17
, m  r6 j/ L8 s2 L! l& b

/ B$ H6 y& X3 y
4 {: M9 q7 y' W/ c* y* r0 K我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  , v% Q& q2 h0 [: Y

! z! L4 a1 F9 M4 m9 \7 Q# z喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
$ V2 j8 I) l8 j: ?5 C酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

Y' P; f% z+ W7 V% y+ k* w9 c* i* R. V! X
6 W4 x: z: s% g3 C* p4 r
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
看来这类标题不加精,同意吗?
7 T8 B/ G) |$ |( R# X0 |NTSC 发表于 2009-5-31 00:13

) A: [8 ]4 p8 `( X
* Z. _* ~& C3 u7 L- ?, S" N) D, r3 I  f
别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
& m& \5 E+ @$ N3 `% z" _$ u5 K8 M7 }* A, O6 W$ w9 x, X
喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~ ( R' v! G4 v3 v; s, l8 ^
酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

- r0 W  K0 C. a0 x" z 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
: g! t; x* e* L& \tournesol 发表于 2009-5-31 12:54
/ s/ I; {2 P4 O# B  s) v/ A2 U5 r6 G9 E
& g- I9 g, v! k0 J: p) v
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}2 @- b+ d& R3 v& ^& p& N
花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56
; h9 F2 B& o6 z  ]( y. V5 _" v' h

6 o3 E. r" \1 }+ d. E
0 k0 b9 J8 E7 j& ^* R7 k- A, \好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
- {2 L/ B/ ?7 @5 I. Lleo08 发表于 2009-5-31 07:38

* }$ ^/ B' ?3 g/ p7 k/ B/ B" ]- j3 o& L5 b0 y3 g  C. n+ z  F

! Q) U4 A0 U! l2 e( N: w9 P/ A是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
, U  U1 m9 `$ W- }" M- m$ w: I' z0 G6 v* k
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
7 r* ^% F; M% X% g
& k1 J" z+ W+ N% ], v2 n' X! F% M1 N' ?只好让我老公这个半瓶子给照了几张
- a% t8 l& x1 k2 Y& C+ y& z轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

9 `, L. F1 h+ D; y$ ]8 y- O5 y* V8 l

8 m- e1 w0 b# f) K6 p5 F6 x没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
! w. f( o" |1 |5 X0 F7 R
5 I! ^' e' Q* l8 X弯弓射明月,
8 V) C& J3 b( v+ @# }. A: K3 y勒马走天涯。
把最后一张和第一张合起来就是:
. R5 ]4 I2 s% f# Z/ \
6 ~7 c- |2 a( [. W6 m3 |弯弓射明月,
6 n0 F& T. V" k1 A0 @/ ?勒马走天涯。
0 I4 _) D; i5 f% p! O' V白水 发表于 2009-6-1 12:23

- \2 f" v* T4 f. K2 a8 U
( [$ h& Q7 T" O8 w1 S
5 d% z7 y9 ^% K# L2 V* B好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~# ]+ }$ `& ~7 D9 N7 Z9 W
竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
' @' z4 x8 P9 Q: R4 S  s) A

, J% z  n6 {& Z" }
- p" M) v4 w' |6 _* ^没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月9 p  x5 ~& v- z1 U( @
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
" s) ]( L; s+ m' C# i3 T% E  {
. Y# r, z3 H2 \/ U) J7 J