埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 1494|回复: 15

发现一个箱包专卖网站,价格很不错,真的假的?

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有经验的JM给个建议或经验~~~~大家共享~~~~( v* Z5 U& a# [
7 k* u8 i! q# c6 E) m
http://www.yeslouisvuitton.com/index.html7 \" B2 b4 e, y. x

& `, F+ e& q( e, T{:3_105:}{:3_108:}
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 15:23 | 显示全部楼层
便宜过头了,你觉得呢?我回你的帖子了,你也去回我的帖子吧~~{:3_93:}
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-10 15:32 | 显示全部楼层
便宜过头了,你觉得呢?我回你的帖子了,你也去回我的帖子吧~~{:3_93:}4 y7 ], s7 K* Z% N
白骨精 发表于 2009-6-10 16:23

" {3 u2 t0 t% x1 A
4 N# U' h3 F* E* ~# u, N3 A1 ]3 a& j哪个帖子呀?{:3_103:}
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:16 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
$500/bag, good price????
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:41 | 显示全部楼层
網站看起來很真~價格也很便宜 還可以return~ 但還是不知是真是假
+ x4 f# O4 k# ~9 |: Z9 F只有收到物品才知道真假吧 = =
鲜花(1041) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:42 | 显示全部楼层
嘻嘻,它家何时便宜过一分钱哦~
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 16:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
它网站上也没说authentic or not啊。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-10 17:36 | 显示全部楼层
难道老外也卖A货?!{:3_107:}{:3_103:}
鲜花(26) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 17:37 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果是真货,就太便宜了{:2_78:}
大型搬家
鲜花(1041) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 17:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 邵大头 于 2009-6-10 18:53 编辑
  p6 n$ R- o# @" ~% Y+ n! a3 c1 e  M) r3 t3 p3 V
别的不知道,但是LV就肯定是假的~8 n8 _" ]1 m" p; M$ }
这个在HR的价格是两千多刀,这里只有两百多,而且所有的包价格都低的令人不敢相信,要知道它家专卖店是从来不打折的。( K8 Z7 P$ d- A( w
大型搬家
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 19:12 | 显示全部楼层
too good to be true.
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-10 19:42 | 显示全部楼层
假的。。。名字多一个yes
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-10 21:58 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
别的不知道,但是LV就肯定是假的~
% y8 U8 b3 \: W3 l  n这个在HR的价格是两千多刀,这里只有两百多,而且所有的包价格都低的令人不敢相信,要知道它家专卖店是从来不打折的。# {" Q! r- H! s
http://www.yeslouisvuitton.com/UploadFiles/200906/20090 ...2 m; E3 E! l( A8 A% v! A
邵大头 发表于 2009-6-10 18:49
, B5 H* S; m8 m+ h. `6 }, X

0 m- r5 m8 R% x7 _1 l" l嗯,大头说的极是,所以才上来问问,这玩意儿是从来没见过有过折扣,如果真是,那店铺不都倒闭了,可是。。。。。。。。有点儿乱!!{:3_103:}
鲜花(140) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-11 23:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=EEFADZXDXVBLSCRBXUXFAHYKEG4RAUPU?buy=1&langue=en_US&direct1=home_entry_us! b4 Z8 _+ Y. y% X
6 P2 j4 d% [6 J; f* ]
这个是唯一可以网购LV的官方网站
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-6-12 01:19 | 显示全部楼层
不用看都知道假的。美国这种网站太多了。有些网站即使声称是真的也不能信。只有几个大的有名的网站是卖真货的,而且差不多打折的都是旧款。
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-6-12 08:52 | 显示全部楼层
不用看都知道假的。美国这种网站太多了。有些网站即使声称是真的也不能信。只有几个大的有名的网站是卖真货的,而且差不多打折的都是旧款。. @5 D' [3 `% u) m  G  U
paperclips 发表于 2009-6-12 02:19
! f- d) W& `4 [+ X- j3 A" _
- f+ V! e& d5 `* D) F
这条信息太有价值了~~~~{:3_92:}谢谢啊~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-6-13 20:29 , Processed in 0.189162 second(s), 31 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表