埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛
" s& s& B7 b/ N- U' i. n; \看到人家新郎新娘就挪不动脚步# ^( J3 H$ f$ I( A8 b" i: q- A
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片" b3 u6 X7 a: f/ @6 t5 E% `
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了" @8 h% l7 d: W  B
所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍8 z9 b- e- u' Z; ?
HOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈
+ g# S" x+ b  f: P4 _6 t2 l) @+ b  S/ M7 O6 S3 e+ D6 ^! F' h
都是裁剪过的,可能会有点模糊
. H) y  A2 C; w0 @" ~# @" j
6 O, o4 N: b: _  C; S( m- o, c5 }: U0 \0 E# T# X5 q# x
7 R/ D& l4 Q1 q
新郎新娘和伴郎们
* _! p+ B( e9 g  r" n
3 ?# m3 a& s- U1 n( J
: ?9 Z7 f% ]6 V/ q, A  N2 x6 M) Y# W5 P. {4 u
伴娘们
% H3 O+ S- I8 Q, K! b
' e0 L* ]8 t( Y, n$ F, i9 M6 |7 E- e2 V& p

) ^" g# o& Z0 S另一位新娘和她的伴娘们
! |6 f0 b9 H9 r' m) I, [. k7 v$ o$ [$ |& d- r3 E6 E

9 |" S4 i! f7 c
+ e' j4 N0 R# t# e6 C这位美女有点凶悍
2 y2 o4 t9 f" D( @( [9 f! B% G' }% t/ j
- R7 H1 p3 L: u* }- `
1 G' l! k; j8 @! E/ k1 v
正在写生的老师和孩子们
$ X9 V& B& h5 i. Z
; X$ M" U: R$ i9 e* n0 T3 ?, o
+ v: k8 r  N5 }$ u5 K3 z4 L6 @9 t) o  _0 S/ M3 z
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
; j( g5 f4 P* P! P4 v7 }5 P* p5 s& g& \; k1 G9 c) y7 \6 t: [( N
6 j9 F2 n' ~) O0 l+ p, ]

6 D1 d; A2 S5 E" I2 O1 Y还是她  s+ g. {9 E" Y: H

: {" |2 G9 Y1 [0 ^* U  ?$ T& y2 ?2 Y" A+ r* Q+ D

6 d/ F8 O. S! j还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影
! E9 A% H2 l+ M9 \# g
不错,不错!8 L) w5 B) ~5 s9 k1 k
; i, t5 P. P, M0 X
最后这张是楼主本人吗?
不错,不错!/ |; z8 h% f7 [7 {# Z1 |( `- _

6 m4 Z1 u4 t3 l+ ^5 W9 D最后这张是楼主本人吗?
" m; Q& X  ~1 j9 a% F" Y2 l  y& g2 ^1 J酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14

0 F. P! K5 o% a( |8 l# \' o2 H
) ]/ U; M( J! W5 E8是8是,相机在我手上呢+ J# w' g% [( z- o: G7 L
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛
9 [% i6 m- R+ ]6 I看到人家新郎新娘就挪不动脚步
" {" W; t' E7 z6 a6 W5 G" \: c很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
3 m" D$ y- h( t9 }1 y可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了4 K: V) h! Y0 @* `! d/ k6 b- n% ?
所以,只 ...# ?8 b- p- o* u# [; O' @
笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
1 z3 Z' l: X' P" b- r
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
大型搬家
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.5 `6 L' u/ w, h& O3 c
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25

! X( \0 P: _0 Z) s( |) l4 d
7 M2 B) R+ y' y0 p% _没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了* a/ c5 m8 H1 I
我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!: m+ _1 b' g- h/ L1 K: g

+ C3 ]! ^, K! o! |, S& n1 X! {# u好机子果然是牛 啊8 u. d' E( r8 v7 t5 V, g. z# ]
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
' |' H: Y) z( |! s# _! f
7 P9 l5 m3 R; v) U; z不错不错,拍得很好7 j$ m; F- n* K* f) D: l' A7 _' r
. o1 i% r+ p0 @) S3 @$ Q) B4 a
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。 , |+ V1 l3 w+ W$ O
人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
+ A; y, z4 n+ s; b' x* ?

4 z! ^# t/ b7 k6 Z- F又是一位相逢不相识的,呵呵
! j5 i, Y, P$ K; u1 y! W2 b$ [我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
老柳教车
拍得非常棒!
# z5 ?& ^1 t  |' w" a1 m5 h& u) [& w. t' ~8 l1 P8 c2 }
好机子果然是牛 啊+ z0 W0 C3 X# n* w

: g- {1 ?8 x, W% x1 Nvictoriapark 发表于 2009-6-20 23:45
" R' g4 C5 o$ f5 m& `* H# @( e6 x9 P

0 e2 n4 K9 `7 i0 f) Z9 w1 s& W! S7 G: h' e9 R8 Q5 k
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
9# NTSC
! j3 q" ~9 U. y$ H, f2 p1 v, |$ r/ w0 r) j* [

Y0 z$ e- J# U& C1 ]嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵
8 m4 l, ], T1 T2 j" x我对构图还是没什么感觉! \. M) S+ J% g/ g9 J; S
而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好5 q; \0 w& V# |( E

/ o: A+ C( B- x4 c5 t1 Q) p哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢" C! n  Q0 m. A6 g3 E+ u
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

! k6 H6 W: b# e0 m& b+ N
! C5 R1 N  [' a  b& a- P/ n7 z不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪- I. j7 R) U! x9 o* A
有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧
" U% S. P7 L( N' u* N, _. M哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧
3 x2 g: h/ v! s! a9 h哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
  M& ]0 u+ W1 g. F+ S- E1 fbetterbest 发表于 2009-6-21 11:36

; Z0 D( g) w% C' m1 I8 A* V
$ [8 b5 O% l) w3 ?我没细看,嘿嘿
2 i; c3 A5 d' M5 I8 `以为楼上的说他认识的谁谁谁呢8 S4 v; ?$ U. ?- S8 O4 U
不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好
6 m1 I4 g2 K' g% @7 J# Q$ p5 z3 c) c. \9 y" b
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢7 X4 S2 R7 D: p& n
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52
& i3 ^+ ]7 c! I4 h5 X
好像是曹乃瑜老师。
大型搬家
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。7 n1 ]# z) }- X$ V0 h, O+ U
NTSC 发表于 2009-6-21 00:11

; _0 I! N0 ~3 G% ~' r3 T' G支持点评,感觉是不一样了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手