埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛
  X9 e  m% P* y5 N( U8 ?看到人家新郎新娘就挪不动脚步
8 m; D$ k4 Q, l6 Y% g. K) \很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
6 r# F* Z/ f/ m* j/ R可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了3 Y8 e( s- |/ J. b2 d5 o8 {
所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍
0 B! p) \; P1 H/ Z% cHOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈
$ [' G9 Z# q. a. k  @% r* m) V+ |0 ?9 z7 Q  _/ o  X- v- I1 m
都是裁剪过的,可能会有点模糊
& c$ l- |  x% _  L' o& ^2 y  }) j% ]7 O; v* ?
* F& G  v4 v3 U# U  M3 _
2 j+ p+ k/ p$ g; d+ |; v) v
新郎新娘和伴郎们
1 \6 \6 B/ Y, {( K0 W. F+ [  f9 l$ {" Y8 M8 J
$ S4 e* T% \/ d( c+ Z' o5 F
3 ]+ D- Y8 w/ F# ~/ ~* U1 x" ~2 N
伴娘们
7 D( k8 j" o# Y- B* Q" [# E- f# M, ?3 ?0 ^6 _8 Y* H+ |8 [! o4 O

; }4 J4 _; F8 A0 r# ~0 U( U
; Q: m  U! d; v6 ~+ m( p5 s另一位新娘和她的伴娘们; i3 j+ N; q9 s6 u
  @* J$ M/ E, u( V* F

) h. l% Q4 f# T: D) E
1 u8 @- K6 V+ k9 F! U这位美女有点凶悍
. k1 Y3 c# M; @/ N3 N  l+ r& I
/ v' Q% x+ i. N4 c( X; @8 v' E
# k; L( v- F; {, U" {
正在写生的老师和孩子们
7 N* D* \) X% F) s2 D$ n3 p5 a# I2 S: y) l: F) i
8 Y9 K5 `  f( v8 ?
/ S6 N) O8 k+ ~$ {
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
. D. ]; w9 g( l' e! o/ ^
/ j# t5 }. [, r) a" N5 V% |% [- ^' y" t+ s

- |/ n3 D2 M# u/ L* v7 q' \还是她
( f* D7 ?, J1 B7 l( L) b$ H/ U; R) e. Y; g

6 i/ Y! q% s5 p6 _+ Z; P' Q$ F/ F. K- }8 [$ r
还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影
# M# ^4 f6 {; B( x7 g  ^2 j
不错,不错!7 [  U$ k( }% @0 }
% p; l, @5 f9 u2 G# h+ |
最后这张是楼主本人吗?
大型搬家
不错,不错!
3 q& b# ^7 y) E: D8 A1 p( t1 ^- X; q" L' B. \6 _3 ?- F5 D
最后这张是楼主本人吗? ! Y, f) x5 K1 I# G, P
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14
, |/ Z# o7 I* V$ |# C, i2 y: ~3 ~
3 P0 B9 {: _- J2 v4 y! [
8是8是,相机在我手上呢
: S9 o4 h$ }" m1 Y是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
唉,我这人,超爱婚礼气氛
0 \7 I- e' G. H6 _/ V看到人家新郎新娘就挪不动脚步1 ]& a! X! k$ K( E$ n* h
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片4 T6 c+ x# K# L9 @% N0 P% i
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了, f1 p# p& h7 N1 C& D) V& d  i
所以,只 ...: y! g+ f9 D; _
笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
. f$ o/ P- P& q. d5 R$ e2 j8 h, p
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.* Q" a9 ]( |1 x
NTSC 发表于 2009-6-20 23:25

6 j: \8 Z( h. B% f4 Q9 B! r4 O
$ |0 P$ w' @# m# b) l" ]* G. E; l没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了  J9 ?+ q) F2 A3 N7 I# e
我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!8 H$ z- L3 |/ b( O9 V9 [$ x

2 L- Y$ Q+ B% e6 m1 ?好机子果然是牛 啊
6 N/ a: B/ t6 q4 x; e: [! l1 }
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
! y3 P  q7 V. x4 |
0 s' Y6 z1 D2 ^) V. I$ Q: I不错不错,拍得很好
0 _( q' r8 A( n! n3 g1 v2 J
6 z. k- n/ x4 m哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
( C# x, y8 s( R7 M0 t3 ]人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
4 B5 {7 ^1 B* |2 p

! Y* K& R' @/ b8 `+ d# D( y又是一位相逢不相识的,呵呵: Q7 |6 y: s! \1 w8 [7 s; f5 P* g
我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!% a3 f4 |( q' t
. p; |/ r3 l$ v- O
好机子果然是牛 啊" S& X, a3 U$ j) h9 h
: P/ |& H+ W4 j7 |2 u
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:45

: S# T4 }) Q0 c' O8 T6 k
4 l& g2 m3 b& g5 S/ h
+ O/ U/ ^' s% x7 ^% d多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
9# NTSC
1 ^1 l3 p0 k  l+ _% r5 J' N5 C8 k. M

/ V2 I  P8 m2 ?) q$ l" `# I嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵2 z5 K  o; R3 p
我对构图还是没什么感觉
. x2 i- M- u' b# J+ p! n而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好
5 @1 ?; _! {: E  o
$ |, K0 `0 d7 X/ @哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
, S6 `6 d# k. x: ibetterbest 发表于 2009-6-21 08:52

7 }4 R# h) ~5 ^% ]8 ~
& U& d% o) O4 Z( }1 X1 P. ?不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪
: w  s# ^" q  c+ \有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧% K" i1 Q8 V' {% z$ e
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧+ ^3 g$ b3 [  P, E/ v* _
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
* o! x! y+ T* l5 Obetterbest 发表于 2009-6-21 11:36
: \8 p2 P" e" I% @4 ], Q' U- W# I
; L0 l5 C" m& W
我没细看,嘿嘿
$ ]) D# ?+ L2 ~5 u) e) f0 t以为楼上的说他认识的谁谁谁呢9 [  I9 F6 C" N- |
不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好
9 M# {% |: g$ Q5 m8 J. Q$ |" N! g7 r
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢3 H$ ^) c2 o4 X, B- a! k. N
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

" s# Y; X' O: h% t/ a- p6 g好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。3 H. H: c0 e1 F" z* [$ y
NTSC 发表于 2009-6-21 00:11
# o+ r# U0 m! x7 P  c9 M
支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手