埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 钢琴教学招生与办学合作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妻子将于8月初来edmonton与我相聚。在北京,我妻子是一位专业钢琴教师。: T6 Y: K( l! \! r
本科毕业于中央音乐学院音乐教育系,主修钢琴演奏,学士学位。
( k% e6 h" R; _# p4 N, `6年时间师从中央院钢琴系教授-黄佩莹,后获得钢琴泰斗教育家周广仁先生亲授,毕业于周广仁钢琴艺术大师班.
* E7 _& O" S$ I8 J4 t% u7 P( D* S4 e拥有近8年钢琴专业教育经验。
5 g5 Y. o" k( Z% B! u0 d9 x! `* i先后工作于北京舞蹈学院(钢琴教育),北京音乐学院(钢琴伴奏),北京现代音乐学院(古典钢琴演奏及爵士乐)  m8 h5 q& R% f, p
有5年时间兼职北京市青少年宫钢琴主讲师(少儿及成人钢琴教育,乐理)
3 `0 W$ X  n) N7 I/ @, P; U. s! j2 c) I, a" l
有丰富经验在中央音乐学院钢琴考级(1-9级)辅导 和乐理考级。
& p. X7 l0 I$ G0 A) `精通初级学童的钢琴起步教育,成人快速入门。
3 m1 Y3 Q3 x" o- ~1 G! v! A2 ?及传统手风琴教育。
. q- t( N% i( m2 g* p
( ^5 e) [4 J& k1 W) O3 M8 o  G& L& Y6 v, w9 i! y
因我和妻子都是新移民到Edmonton,不太了解本地钢琴教育情况。想与爱屯有经验的人合作办学,我妻子可以完全负责钢琴及乐理教育工作。2 b( A, H( z: e& s7 @* m! V! U0 [
还有可以联络其他中央音乐学院毕业的同学,共同创业。; g- h, k! n( Y* o/ m0 F( U

+ A# h7 j/ e5 z9 L$ j7 G, Q9 \) _另外,若有谁想要个人学习钢琴,请与我联系。学费会很优惠(想了解这边学生及教育情况)。- Y: |1 V% z0 Q: A. T  C
3 t; j: [; q3 h' p
Cell-Phone : (780)-691-0939$ L( V5 X; b4 X* c! [  o4 A0 R
E-Mail: eric_wongxg@hotmail.com
小时候黄媚莹(黄佩莹的姐姐还是妹妹我忘了)看上我了,非要让我去上首师大的附小,想要培养我
5 C6 v9 [  D# y5 ?4 H0 Y+ _可是那时候家里不放心我那么小就奔北京,所以就没有去,现在父母想想好后悔啊,怎么没有一狠心一跺脚把我送出去呢,肯定比现在要好!呵呵
& @- g0 p3 i5 j7 |3 V2 E. ~; q" c; \
虽然一直坚持学钢琴,后来也考上了川音的钢琴表演,最终还是选择了出国这条路
! I: v, p* O9 l1 n+ A+ a# m支持LZ,办一个像模像样的钢琴学校,这边的钢琴教学实在是不注重基础,加油~
楼上的应该在川音念完钢琴表演再出来啊!好可惜啊!你在这里现在学的是表演专业吗?
老杨团队 追求完美
楼上的应该在川音念完钢琴表演再出来啊!好可惜啊!你在这里现在学的是表演专业吗?; }3 N2 u* V4 j) @+ ~& [
发芽的拐杖 发表于 2009-6-24 19:33

; Z5 b# Z: c# M! _6 a# z) f# P我决定出国也就意味着放弃钢琴了,当然也不能说完全放弃,就是不当作专业来搞了,
, v$ S4 _1 J, I3 _! N' R' Y我来加拿大不久,还在读ESL,不知道以后大学会学什么专业,走一步看一步吧
支持支持
小时候黄媚莹(黄佩莹的姐姐还是妹妹我忘了)看上我了,非要让我去上首师大的附小,想要培养我
/ [5 ]* g9 L8 H! l1 O$ N# u/ L  r可是那时候家里不放心我那么小就奔北京,所以就没有去,现在父母想想好后悔啊,怎么没有一狠心一跺脚把我送出去呢,肯 ...
  ?- `4 O2 V- p$ V9 ATinazhou 发表于 2009-6-24 01:22
  n/ f4 _3 G/ i5 o) l6 T  n, ]
1 a: B6 x5 ?9 h; K2 }
$ E% ^7 x. g. m# }. C) m9 O9 I

4 Y& Z6 N1 V9 a7 ?  l& U6 S# ]7 ?
  d* H( f$ c. [: S6 J- t% N- o$ E9 d
黄媚莹是妹妹,黄佩莹是姐姐,都是钢琴界响当当的人物.& G/ T) l) D# U0 U
川音的钢琴系也很厉害,你虽然现在不是从事这个专业,可功底肯定还在,也可以当做你创业的另一条路吧!有机会一起切磋!
/ @" g! G+ c6 e' [2 ?, |顺便说一句,我是LZ的妻子。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都是人才啊。。。佩服。。。