埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 钢琴教学招生与办学合作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妻子将于8月初来edmonton与我相聚。在北京,我妻子是一位专业钢琴教师。
3 L& \* S; d  E0 F2 S& F本科毕业于中央音乐学院音乐教育系,主修钢琴演奏,学士学位。- ^" Z- J1 z" Z! u3 P/ C  U$ J
6年时间师从中央院钢琴系教授-黄佩莹,后获得钢琴泰斗教育家周广仁先生亲授,毕业于周广仁钢琴艺术大师班.
" ]  S8 F0 {9 W. ]2 G0 W0 ?拥有近8年钢琴专业教育经验。
5 B: u) `, E, O, Z# S& c# a: t- ~; E! k先后工作于北京舞蹈学院(钢琴教育),北京音乐学院(钢琴伴奏),北京现代音乐学院(古典钢琴演奏及爵士乐): P' C& J' r1 D9 Y+ t8 b+ l" ?2 P8 }; L
有5年时间兼职北京市青少年宫钢琴主讲师(少儿及成人钢琴教育,乐理)5 X4 Q1 \4 U- Z7 Q: j3 n8 [- J
/ p4 A# t; D  @4 h$ u4 Y
有丰富经验在中央音乐学院钢琴考级(1-9级)辅导 和乐理考级。
/ s% S4 Z. l& P' s  g精通初级学童的钢琴起步教育,成人快速入门。- ~% B: c4 S1 F" I1 k) \7 c0 W
及传统手风琴教育。& z. t8 a  x0 Y4 f! T
, d! f$ A7 Z, L, S  a

4 \4 F; {5 v0 V+ v6 f* F: s因我和妻子都是新移民到Edmonton,不太了解本地钢琴教育情况。想与爱屯有经验的人合作办学,我妻子可以完全负责钢琴及乐理教育工作。8 h. [5 Y* q4 W
还有可以联络其他中央音乐学院毕业的同学,共同创业。
4 ]2 i! X/ \) u$ j+ j6 m& W3 f5 k3 [% w) ~$ _- u* r7 A
另外,若有谁想要个人学习钢琴,请与我联系。学费会很优惠(想了解这边学生及教育情况)。3 @4 E+ j; n, a4 k$ {
8 |: P2 R# x$ E4 Y+ ?0 ?+ I3 G  a
Cell-Phone : (780)-691-0939! A8 u  t2 l4 _/ h% B9 o7 s# u/ G
E-Mail: eric_wongxg@hotmail.com
小时候黄媚莹(黄佩莹的姐姐还是妹妹我忘了)看上我了,非要让我去上首师大的附小,想要培养我4 d: l. ~1 i6 b3 }' Z" Q) k
可是那时候家里不放心我那么小就奔北京,所以就没有去,现在父母想想好后悔啊,怎么没有一狠心一跺脚把我送出去呢,肯定比现在要好!呵呵3 v. c  W' N6 p* ]8 h$ p
2 c. ~5 E) I% {7 k) _+ p/ F2 {
虽然一直坚持学钢琴,后来也考上了川音的钢琴表演,最终还是选择了出国这条路
4 F! z2 A; r) ]- J/ {5 v支持LZ,办一个像模像样的钢琴学校,这边的钢琴教学实在是不注重基础,加油~
楼上的应该在川音念完钢琴表演再出来啊!好可惜啊!你在这里现在学的是表演专业吗?
老杨团队 追求完美
楼上的应该在川音念完钢琴表演再出来啊!好可惜啊!你在这里现在学的是表演专业吗?: ?- F" a$ f! M1 D% ^& ?
发芽的拐杖 发表于 2009-6-24 19:33

3 i* \7 p) V* S- `2 y8 ^我决定出国也就意味着放弃钢琴了,当然也不能说完全放弃,就是不当作专业来搞了,
  U  u9 I" x; ~8 _- k" o6 M我来加拿大不久,还在读ESL,不知道以后大学会学什么专业,走一步看一步吧
支持支持
小时候黄媚莹(黄佩莹的姐姐还是妹妹我忘了)看上我了,非要让我去上首师大的附小,想要培养我
3 ?. I- C& `+ P可是那时候家里不放心我那么小就奔北京,所以就没有去,现在父母想想好后悔啊,怎么没有一狠心一跺脚把我送出去呢,肯 ..." S# ~& o2 M# w8 T# D0 g
Tinazhou 发表于 2009-6-24 01:22

: w, T/ B; M8 c3 q1 E- p- X3 Q& z  u  k/ E; ]  g1 T

/ i0 g( F4 f" y9 m2 J
9 U" ^$ s3 c# J% [
  `1 u# h! x# ?6 y$ Y2 [
) s5 d7 H5 g+ h2 f$ b黄媚莹是妹妹,黄佩莹是姐姐,都是钢琴界响当当的人物.
) \* z  Z. _- w7 L) K# Y川音的钢琴系也很厉害,你虽然现在不是从事这个专业,可功底肯定还在,也可以当做你创业的另一条路吧!有机会一起切磋!6 O% a7 p# C# K9 \; x5 a# h, k
顺便说一句,我是LZ的妻子。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都是人才啊。。。佩服。。。