埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! M8 C3 ~* [  W% q  @" n
1 w+ E- J# i2 f0 `  F, `0 z大家猜一猜都是什么相机拍的???' ~6 G& Q4 p/ ~$ p1 I  a! F
# P) T! {; l6 J; ?0 w& f
2.jpg 8 V) c$ r2 \5 X

, U7 U$ S1 m6 Y/ M* d 3.jpg
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~ " r( t6 Z6 S" j  e8 E
酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42
6 p% ~1 W" ]/ `: ^
, U; P* q& h! h% `/ `
老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈( \1 h) e% S1 {7 v% y
lunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM
! A% y7 X; {* z4 X
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
8 J, {, ^5 M  ]NTSC 发表于 2009-6-24 23:06
6 K  F) u' A, e# Q" H5 t5 z1 Y2 v
咳  哪那么玄乎阿
4 e# E7 G. q) C/ u这是哪我女朋友的sony dc 照的
  t) s* k! N2 G' H) [7 e1 C我从来都不知道小dc有微距功能
( r2 C6 }7 k* q% T( e7 J" e所以就拿来试了试
/ {: s( z' P* o6 k  |* Y0 n+ Y好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿
# z! C% }% _5 J. O) g% b这是哪我女朋友的sony dc 照的
4 A( j! i; x/ O! `* W. a我从来都不知道小dc有微距功能; T5 T7 \( j. K& R8 x9 M3 k9 d
所以就拿来试了试
/ u" k' v+ J7 d好像是有点跑焦了
& |5 f/ ]3 v! @2 \* z) J9 }" W# y8 ?玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM

6 m' y! l8 M2 p8 D3 G  w哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照?
8 y6 I3 O7 b# n+ A* FDC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 8 F0 f4 X5 a. s! G5 T
DC的微距功能有时比单反的好。9 O. Q5 U, s2 g" E% D
NTSC 发表于 2009-6-24 23:47

2 @' m' D% S% l' e" G哈哈
9 I: C$ t& v8 A* T2 m4 j如果也能请假的话
" ?5 p8 ?7 x! A' r6 w; R9 {就一起过来吧
0 ^& ~( o$ q- Z. h7 A/ I到时候请n版给我们照哈~~