埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: workingman

自己装修完成的地下室,在线视频分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
得向张柏芝同志学习和取经,如果有一个女儿配给你儿子,你不就大赚拉。。。??
, o" y8 e: o- u9 z8 Uworkingman 发表于 2009-7-2 20:58

8 q9 r1 }; \3 w7 W' @$ B- e4 h( d# r+ u$ C  U
没看懂嗫?{:3_101:} 你们打算给我生个儿媳妇啦?!{:3_108:}
没看懂嗫?{:3_101:} 你们打算给我生个儿媳妇啦?!{:3_108:}
# f8 D8 t3 ?1 D* q& y6 ?% o风雅长存 发表于 2009-7-3 15:07

( e" J: P+ ]4 R! i: Y4 A
& e$ V7 C/ ^4 a) ^$ q这不是快变成定做娃娃亲了 (背景:张柏芝在到处找生女孩的秘方,并且据说已经得到真传,等待实践出真知)
同问:想知道背景音乐是什么名字?太好听了!!
' @2 \* [5 p+ p5 m9 G8 y0 \/ z. V 视频不错,装修很有品位.
老杨团队 追求完美
了不起!!和老公一块看的.喜欢墙上的灯光和那个百叶窗. 百叶窗是买的还是用木头板钉的? 墙上的recess 怎么坐的?请问自己装修地下室要政府批准吗?
了不起!!和老公一块看的.喜欢墙上的灯光和那个百叶窗. 百叶窗是买的还是用木头板钉的? 墙上的recess 怎么坐的?请问自己装修地下室要政府批准吗?4 ~3 [5 P+ b' b- J: _
hannahxue 发表于 2009-7-4 18:08
9 i. n: u' W+ w7 k: V3 r

" C0 j, k1 {# |: @& y$ A& t0 P谢谢分享。百叶窗是自己用余料做的,刷漆。然后在每一个挡板的两端,量好位置,用合适大小的钻头打孔,在两侧的固定板上,装上钉子,就成了一个标准的可以打开不同角度的百叶窗。装修地下室,需要政府的批准,包括电的和洗手间两块,如果要长期住人,好像要其他的许可。
同问:想知道背景音乐是什么名字?太好听了!!
2 ^4 J; W) B1 s1 f- A. D! G+ A' E 视频不错,装修很有品位.
+ G: @9 V: `4 k* |% b300 发表于 2009-7-4 10:22
$ x  M% ^# U- p
1 y) q5 \- V) |& Y
非常高兴你喜欢这个音乐,名字就想不起来了,是给其他人做婚礼节目用的。你要的话,可以传给你。
请问能介绍一下怎么安洗手盆吗? 我的地下室已经insulated and framed 并且据builder说已经安好排水了(但是进水管没安,要我从锅炉引出), 我怎么看不见呢? 洗手盆的排水口是不是在棉花里呀?多谢了.
renceinande
Do you see the rough-in( plumbing)?
地下室预留的污水管道,有大小两种不同的规格,需要根据自己的情况,选择用哪一个管道,然后用pvc的专用胶,分割连接,洗手盘的出水,应该是1/4“,尺寸,然后用转结头,转到1/2“,就进到污水管了。
$ u7 i0 m4 e) n8 [! z' w我的视频里,那个下水管,在后面,看不到(但不可以在棉花里,万一堵得很厉害,要维修的)