爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急求7月9号或10号去卡尔加里的carpool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急求7月9号或10号去卡尔加里的carpool,两个位子,去考试。
4 a) j& }# m. q$ t8 O; v9号和10号任意时间均可,周末(12号)返回埃德蒙顿。+ j0 T; z) O0 }
如果能有人提供周末的住宿就更好了9 T( S, l: G* C& P  ~1 f. B
谢谢0 G$ f4 l( ~. p5 N0 @
联系电话:780-9376586- w! ^6 s4 d3 p; b4 ?) i
邮件:zmcddn@hotmail.com
如果只能提供单程去你们是否能接受?
应该也可以
老杨团队 追求完美
请提供一下具体信息,谢谢
还能再带一个人吗?
还能再带一个人吗?
7 v) r- ?% z' mywxsyy 发表于 2009-6-30 14:34
- c8 P) m  U7 D. T. i# l
还要去吗?请留个电话,我会和你联系.
老柳教车
are you guys looking for a place to stay in Calgary?4 u% a8 u  F3 \( H: Y$ i! v% s
we have a empty room available in our downtown apartment...
您好,住处已经找到,谢谢
现在需要12号回edmonton的carpool
3 x: x3 h5 b* x$ H( L+ T& w: n4 S5 }那位可以提供的话请回复
9# 鬼壑
8 w* P. G$ E8 `" T
) u1 u/ s( F+ w  e: |+ E
! @3 h8 H* T$ y) j9 w5 B4 ~: D你是几个人要回edmonton?
我们是两个人