埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 加拿大国庆日几张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快乐的母女
Copy of DSC_3055.JPG
1# ACLTA   F" I9 t6 U! a% I$ j. y+ k
* ]# G2 `4 n4 M2 m  Z' E
孩子们的最爱
Copy of DSC_3080.JPG
理袁律师事务所
2# ACLTA
) x; V' U  Z) ]: W8 U: b* V3 j' @3 \1 _+ D
8 A" M! Z3 C% p' x' H  R! S. b
Beauty and Beast
老杨团队 追求完美
表演前的准备
Copy (2) of DSC_3071.JPG
母子同庆
Copy of DSC_3042.JPG
不得不佩服这几位大妈的吨位,想积攒成这样也不容易。
也有庄严
Copy of DSC_3069.JPG

1 V9 B) a# a& |6 o& z. S只有半个小时的自由活动时间,而且拍了这几张就没电了。 仅与大家分享一下,也凑个数,争取永久市民!
不错, 不错,你已经是永久居民了, 以后记得多发好片就好 ~  
/ O* {/ ?* _0 r8 c# g3 Z1 y# |9 {9 o  K# c* G
个人建议哈:你喜欢照大妈可以, 但可不可以尽量把镜头对着稍微苗条一些的西人大妈啊 ~
不错, 不错,你已经是永久居民了, 以后记得多发好片就好 ~  
1 g0 C  e" T! o* k( E: u2 x7 v& @% a' {: M: w! F
个人建议哈:你喜欢照大妈可以, 但可不可以尽量把镜头对着稍微苗条一些的西人大妈啊 ~ & t6 M; |& v% [$ O, D
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 12:12

, ?' P* u" i3 v% j+ a
; E0 x: z1 D! ^$ Y+ q) x, U! h苗条的留给你们年轻人拍。我这把年纪比较喜欢有福相的。
苗条的留给你们年轻人拍。我这把年纪比较喜欢有福相的。8 e0 e7 s  K/ g5 Y% ?
ACLTA 发表于 2009-7-2 12:22
% r( {& c* P1 j9 s. [, \" o
   0 z) d& I* w; d- k

' w  s: y1 f1 U+ p& t哈哈, 老兄的审美观比较独特, 好  ~  
那个画脸的你是在什么地方拍的,这些照片都是在一个地方拍的吗
同言同羽 置业良晨
那个画脸的你是在什么地方拍的,这些照片都是在一个地方拍的吗
% T4 [" ~4 o; u5 ]" Sbetterbest 发表于 2009-7-2 13:36

, H) e7 \6 B  x& ]2 k/ {7 ^5 c0 x7 x
* E- n& E9 }. y! W9 A! I5 x4 @$ Z脸绘:温斯媲尔剧场前厅。. a9 c+ [6 A5 ^. i% P+ b
室外:温斯媲尔剧场后面广场。
5 `, Z5 ]& h" K, V% r4 Z室内:剧场里: }$ c' s7 o4 A4 Q4 @
; ~( f& v3 y0 O
我只有半个小时时间,所以几乎都在剧场内外。
快乐的节日~~~~~~~3 m- b4 U2 L$ f2 D" r' u
阳光够强的。
#1是加拿大特产。。6 E4 G5 J- a9 e1 u3 U, m
4楼那个MM跳得不错,N年前拍过她。
同言同羽 置业良晨
脸绘:温斯媲尔剧场前厅。

+ c+ U( v7 u% D( @. }剧场的英文名叫什么呀,给个地址也行,万分谢谢  b& R8 i! K0 g! o7 N9 Q% ?4 B
我今年没找到画脸的地方,很是遗憾
3 O* h9 O; B' q7 _
剧场的英文名叫什么呀,给个地址也行,万分谢谢5 P8 H1 q) a- d, s. p
我今年没找到画脸的地方,很是遗憾" s) j1 R7 S! ^; R7 v
betterbest 发表于 2009-7-3 12:58

/ `& ^8 A- G7 {如果你愿意, 我可以帮你画的, 我女儿有一桶FINGER PAINTING的涂料,我知道她藏到哪儿了 ~  
你画完了,我还能出去见人吗
2 s9 y) t: c# J7 p那个剧场的英文名叫什么呀,
你画完了,我还能出去见人吗
9 s( s$ L! h+ w( e; q3 w# @( t那个剧场的英文名叫什么呀,
0 c8 g7 t& P3 K( D4 Y/ qbetterbest 发表于 2009-7-3 21:12
5 l3 q0 S% f- `6 Z/ C
我如果知道的话,早就告诉你了,哪还用等你问2遍啊?  
19# betterbest ; S0 [, S, O1 A4 \2 t

0 J' T7 ^2 W9 {Winspear Centre+ x: e1 D" d$ e  s2 c2 Q
是北美最好的音乐厅。3 `0 Z  K" y  U* f; o: `: r
9720 102 Avenue NW Edmonton, AB T5J 4B2 - (780) 429-1992
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,churchill square 那天还去了那,不知道剧场里还有活动,郁闷
- s. P+ ]% d) B
我如果知道的话,早就告诉你了,哪还用等你问2遍啊?

6 C; H, c5 Y3 z5 K8 k" U知道老大人帅,心好,这不是把帖子顶起来问问吗