埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请摄影市民。: b0 y, @& K7 ^3 ^
他们说至少我的器材已经合格了。. [( |; s8 X. y" l& {0 ~$ u! c4 f) O
谢谢N,鼠,雪板。
: u6 d- z8 ]+ iPS。不批不请客。

一只大雁

一只大雁

一只小鸭

一只小鸭

要是不批,这儿还有一群半大鹅

要是不批,这儿还有一群半大鹅
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
本来想睡觉,一看有人请客,立刻精神。。。。4 a5 m; t: M# {0 D" L& S- v
我帮你申请,记得请客!
老杨团队 追求完美
申请摄影市民。8 B" [2 _+ r1 D2 ^8 P5 h7 D$ a  z
他们说至少我的器材已经合格了。- `5 @$ p6 I3 ]( i5 U) c9 h: L9 w- O
谢谢N,鼠,雪板。
3 a5 T* b9 @- i# `PS。不批不请客。
2 C3 _% A* d+ d8 e+ e爱城闲人 发表于 2009-7-2 20:59

2 z1 E0 U3 S, p. G1 G4 r5 t$ J" _老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
回来啦, 这次健身成效如何 我没权, 但我帮你顶, 吃饭有我的份没??
* X9 ?, g$ M& F今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:02

B6 o6 [6 P/ w, B  C大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?
上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?. K9 X5 H# @* ]! q7 `. D1 o
NTSC 发表于 2009-7-2 21:15
! Y! d  P. ]1 k  q+ Q$ U& f
那还是别申请了,除非是闲着没事干了,自己给自己降级处分 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
1 q2 J8 \0 \7 d  P$ N  r( [5 ^1 [+ a爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13
% V0 m- C4 W3 x# L
既然VIP级别够了,快上好片吧 ~
大见成效,腰带又缩一扣。不过别担心,我刚买了两磅MF-35%的cheese
. @! M& H7 \$ \- G2 \: S爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:13

; H' Y( I$ V6 b7 q/ V# s. K2 a( _5 F# R; i
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。。
那就先VIP罢
唉,可惜不能请客了......
老大,第二张虚的利害啊, 拍得时候没戴眼镜吧?
: b. \; T% ]  o3 V# Q/ |; l酷暑严寒 发表于 2009-7-2 21:09

5 F+ g) c' ^- m) t( G% [是得买小白啊!!!2 [8 `2 M  Y+ Z" T, V
成!明天再找一份工。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。
VIP同样可以参加酷暑搞的活动。; \1 f7 t: X- Z5 e- N( ~6 Q! n
NTSC 发表于 2009-7-2 21:25

6 Z; k# `! a; c/ o$ k$ A对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?
是得买小白啊!!!
# R% t1 v, a/ T1 U/ t$ F2 N! _成!明天再找一份工。
2 [. s7 x* X4 d2 K. d! e" L爱城闲人 发表于 2009-7-2 21:24

& r9 _; f; z" d$ |* L老大你就别哭穷了,大伙儿都知道你是爱城首富的说, 快进点儿好器材,让大伙儿轮流着试拍一下 ~
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...
& K  z9 m0 S: D+ _今夜无眠 发表于 2009-7-2 21:20
( x; V4 P; m  ]8 t: W+ ~- O
N版逻辑不清大家早就见怪不怪了,人老了,就这样儿。。。 原谅他吧, 哈 ~
同言同羽 置业良晨
哈哈   全爱城的默都让你幽了。 N版更幽默, “上头领导说你是VIP了,权限大过摄影市民,要成為市民就得降级。要还是还要啊?”, 看来看去都是 “还要”。。 要吧, 要了就真正的加入组织了。 ...& B! P. k: x' d. Y0 Z
今夜无眠 发表于 2009-7-2 09:20 PM

( F5 m. _. H# X2 W9 ~3 Y& \没复看,是我错了。
对了,发财打电话给你没? 得把7月份你讲课的时间定一下了吧?5 U9 b# G7 V- _" D9 U4 g
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:30 PM
0 y% p3 K" `5 \8 |3 a* u% X3 n
没接到,可能有些MISS CALL。
理袁律师事务所
没复看,是我错了。6 ]& ~& L4 b" B( h0 O& R$ A
NTSC 发表于 2009-7-2 21:56
2 N$ ~, m1 ]5 P# Q
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
大型搬家
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~
( w5 @4 e4 b* g4 X# q酷暑严寒 发表于 2009-7-2 10:02 PM
# d6 F/ Z  C( ^/ U! E/ P" \  u" ~
我是用广东话回复的,忘记了普通话是多打点字。
没复看,是我错了。
2 }2 J9 e5 H( m/ i( j, @6 BNTSC 发表于 2009-7-2 21:56

2 I# F2 _$ {1 F
' H. N: ~' c6 Y; k% P7 {, U6 w
你能不能不用古汉语来灌水啊? 得照顾一下语文不太好的同学,像是发财 ~ ; v7 `' z# ^" A2 [
酷暑严寒 发表于 2009-7-2 22:02
3 t/ [4 E& n# v6 ]

) \3 H4 M( U. \* N( G& f7 jNT的超级无敌广东普通话重现江湖。
同言同羽 置业良晨
我还以为是用复眼看。。。